Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/12/2011IsOnline
     цитата
    Заснула видимо....(((
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:С добрым утром,Рэйчел!)))Действительно странно-особенно когда человек живущий в Америке рассказывает нам как в России(в Украине) плохо.
    Я надеюсь, что это не на мой счет, поскольку не считаю Россию плохой страной для проживания. Но Америка мне нравится больше, уж вот так приключилось, не обессудь.

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Сейчас примут Закон "О защите нации" (NDAA) и "Жить станет еще лучше и веселее"
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Добрый вечер, Разум! Про жизнь в Америке я в последнее время все больше от Вас слышу:)
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Надо отдельную ветку открыть про этот закон http://en.wikipedia.org/wiki/National_Defense_Authorization_Act_for_Fiscal_Year_2012. чумовая вещь!
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    А про Турцию аж обидно- мы там прекрасно отдыхали. А когда-то и в палатке на берегу моря неплохо было, и на Мальдивах каких-нибудь, думаю, понравится. Может, это от человека зависит- есть же такие, которым все всегда не так?
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Ну вы даете... Не зря я тему в флудилку запихал.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Rейчел:Добрый вечер, Разум! Про жизнь в Америке я в последнее время все больше от Вас слышу:)

Я повторюсь Рэйчел ,но я о жизни в Америке никогда ничего не рассказывал,потому как там не живу.Я говорю немного о другом,но видимо Вы так  понимаете.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Rейчел:А про Турцию аж обидно- мы там прекрасно отдыхали. А когда-то и в палатке на берегу моря ...

Заметьте,что тему отдыха и проблем связанных с проживанием рядом с русскими и украинцами начали не мы с Guestом,а как раз Ваши американские и подамериканские корреспонденты.Так што звиняйте,но замечание не по адресу.WinkА про палатку с Вами соглашусь,конечно когда-то и в ней было прекрасно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Bell285:

Ну вы даете...

А то!

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Рейчел, когда Ваш светлый ум застилают чисто женские эмоции и все это попадает сюда, складываются ощущения что посты пишут два разных человека.
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

RAZUM1:

Я повторюсь Рэйчел ,но я о жизни в Америке никогда ничего не рассказывал,потому как там не живу.Я говорю немного о другом,но видимо Вы так  понимаете.

Значит, у меня сложилось такое ошибочное мнение- Вы развенчиваете наши восторги по поводу жизни в Америке и убеждаете, что в России лучше. Но мы то тоже в России живем и знаем на своей шкуре, как это. А почему тогда наши американцы с таким удовольствием возвращаются из отпуска на родине домой в Америку? Почему наши резиденты, не испытав и года всех прелестей адаптации, рвутся на родину в гости и тут же возвращаются обратно, променяв бывшие хорошие должности на работу официанта? Может быть, и Вы, Razum, пожив бы пару лет в США, не захотели бы возвращаться, несмотря на весь свой патриотизм...;) Отдых то Вы отнюдь не на российских курортах выбираете...

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Guest:Рейчел, а Вы не преувеличивайте пожалуйста. Есть работа, командировки и просто глаза и уши, не только отпуск.
    Значит, у каждого складывается свое субъективное мнение. Про тех иностранцев, которых за границей встречала я, у меня осталось очень благоприятное впечатление. А зная повадки наших... не хочется даже примеры приводить, все знают, не будем лукавить. И полотенцами лежаки на полдня занимают только наши, и в олл инклюзиве спешат побольше нагребти они же:( А судя по уровню отелей, где отдыхаете Вы- там, наверное, русских раз-два и обчелся? Странно только, как у Вас вообще могла возникнуть мысль об эмиграции, при Ваших то возможностях:)

• CommentAuthorGuest
    • CommentTime16/12/2011IsOnline
     цитата
    Рейчел, мысль об эмиграции была минутной слабостью. На счет возможностей я бы не хотел зарекаться, пока они есть - хорошо, что будет дальше мало кто знает. Жил в бедности, знаю что это такое. Про немцев Разум правильно написал, я тоже заставал их за такими занятиями, поэтому олл инклюзив не уважаю. Делал исключение для Кубы, просто не нашел других отелей 5*, а посмотреть было интересно. Там канадцы пасутся и тоже, знаете ли не парятся на счет взять что нибудь с собой или набухаться в баре на халяву. С лежаками не было проблем вообще, кстати, дал песо местному и он тебе все принесет, разложит как надо и где покажешь.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Guest:Рейчел, когда Ваш светлый ум застилают чисто женские эмоции и все это попадает сюда, складываются ощущения что посты пишут два разных человека.
    Guest, простите, но данное замечание по поводу "чисто женских эмоций" звучит несколько неприятно... слава Богу, что Рэйчел не обиделась (что делает ей честь), а перевела все в удачную шутку. Давайте следить за словами в дискуссии, хорошо? Обсуждение личностных характеристик форумчан не есть признак хорошего тона, согласитесь.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Уважать или не уважать олл инклюзив - дело частное. Я вообще предпочитаю, кстати, не жить в отелях, а снимать квартиру - благо, сейчас для этого есть все возможности онлайн. Кстати, в Dreams ни разу не ужинали в олл ю кэн ит ресторане - каждый вечер замечательно проводили время в а-ля-карт ресторанах с разными кухнями (их там ажно целых 7), а во французском даже два раза (из-за очень приличной фуагра и вкуснейшей молодой баранины - rack of lamb). Должен сказать, что в ресторанах русские себя вели прилично. Да и в олл ю кэн ит, где мы обедали иногда, никто не накладывал горы на тарелки...

•  
      CommentAuthorVentura
    • CommentTime16/12/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Разум и Guest  вы наталкиваете меня на мысль, что параллельные миры все же существуют, и вы как будто именно из параллельного Laughing....

Хотя это шутка, но мысль такая - вы напоминаете мне моих родителей, они тоже пару лет играли в лотерею и в силу своего возраста и снижения желания работать сиделкой,обслугой и т.п. за бугром - в этом отказались, т.к. без образования западного тяжело, без владения языком и других трудностей неизбежных для всех выехавших. Они уже ко всему тут привыкли-дом,дача, работа более-менее. Так вот они в этом году не играют - и просто говорят в ответ: "Вот вы молодые езжайте, и если у вас всё получится - нас позовёте". Smile

Единственная разница - вы так же сейчас будете опровергать и говорить, мол мы никуда не поедем даже если наши дети уедут или Мы никуда их не пустим и будем учить любить Родину... но это ваше дело. Поэтому про это бессмысленно спорить.

Уважайте прежде всего людей, а то мне кажется для современного гражданина дружба и уважения малознакомого чиновника далеко важнее, чем людей окружающих их.

Люди общающиеся тут сделали свой выбор и для них в хорошую сторону, так как все же меняются прежде всего сами.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/12/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Рэйчел!Вы в каком году живете? Я занимаюсь бизнесом много лет,пока никто не душил.Можете полюбопытствовать у AZета.Деньги храню в российских банках.Удавочными кредитами не пользуюсь,только короткими,по которым за несколько лет не заплатил ни одного рубля процентов.Читаю Ваш рассказ и не пойму в каком году и в какой стране Вы живёте?Какие-то штампованые фразы.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А о кредите американец думает всегда,это Вам любой модератор объяснит.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ventura:

Уважайте прежде всего людей, а то мне кажется для современного гражданина дружба и уважения малознакомого чиновника далеко важнее, чем людей окружающих их.

Вы уж простите,Вентура но когда кажется - креститься надо.Так мне мама говорила.LaughingА если Вы действительно живёте среди таких современных граждан - я могу Вам только посочувствовать. Вам надо срочно менять комьюнити,как говорят модераторы, а то так недолго и в депрессию впасть.Laughing

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Вот именно про это я и говорил...видимо вам все до одного места =) На всякие глупости типа депресняка у меня времени попросту не хватает Cool Если вы такой успешный бизнесмен, то вы должны обо всем этом знать, а отнекиваетесь как будто у вас все по белому и чистому, по закону и порядку =)) смешно...

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Американец думает о кредите всегда не потому, что у него денег нет купить что-то. У них и у нас % выплат разительно отличаются. А почему бы и нет тогда? Зачем копить несколько лет, если можно купить сейчас, немного переплатив?! Логично вроде. Я не говорю о телевизорах и кофеварках, о более дорогих вещах. Тем более когда ты знаешь, что выплатив,например, за обучение в вузе огромную сумму взятую в кредит, это образование точно окупится в будущем. Так почему бы и нет? Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ventura:

Вот именно про это я и говорил...видимо вам все до одного места =) На всякие глупости типа депресняка у меня времени попросту не хватает Cool Если вы такой успешный бизнесмен, то вы должны обо всем этом знать, а отнекиваетесь как будто у вас все по белому и чистому, по закону и порядку =)) смешно...

От чего я отнекиваюсь? О чём я должен знать? Не понял,простите.Если о неуплате налогов,так такие преступления и в США не редкость и что? За семь лет,в течение которых я являюсь одним из руководителей и акционеров своего предприятия не имею проблем с налоговой,поскольку работаю,как Вы говорите "по-белому и чистому",чего и всем желаю.Можете посмеяться,не удивлюсь,я же всё понимаю.

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата

RAZUM1:

От чего я отнекиваюсь? О чём я должен знать? Не понял,простите.Если о неуплате налогов,так такие преступления и в США не редкость и что? За семь лет,в течение которых я являюсь одним из руководителей и акционеров своего предприятия не имею проблем с налоговой,поскольку работаю,как Вы говорите "по-белому и чистому",чего и всем желаю.Можете посмеяться,не удивлюсь,я же всё понимаю.

....Я же говорю из параллельного мира Laughing Вы ничего не знаете, никому взяток не даете, сами не берете, на откаты не работаете, ездите по дорогам только по правилам и соблюдаете скоростной режим, платите исправно все налоги, живете в "заботливом" государстве и т.п.

Вы взрослый и образованный человек, а не понимаете. О бизнесе в этом государстве, ты существуешь пока чиновник сытый. О том,что творят УБЭПовцы много слышал, но это лишь край айсберга.... Вы либо соглашаетесь с этим - потому что вам это выгодно, либо нет. Нам простым гражданам не выгодно, платим мы. Все откаты и взятки входят в стоимость, которую оплачивает обычный обыватель.По "белому и чистому" для себя? или по закону?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Вас,Вентура послушаешь - крыша едет.Всё в одну кучу.С кем и что "творят" УБЭПовцы,как Вы говорите я знаю,сами являемся инициаторами двух уголовных дел за мошенничество.С мошенниками не надо бороться по-Вашему?Если Вы общаетесь с подобными людьми,то безусловно ничего хорошего от них не услышите.А взятки во всём мире оплачивает обыватель,так устроен мир капитала и США здесь не исключение.

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Разум, моя рекомендация не тратить на Вентуру свое время. Встречал я таких как он из регионов, которые приходят устраиваться на работу и когда им предлагаешь подписать трудовой договор, начинается - как, что, а можно наличными ??? мы объясняем что это для Вашего же блага, отчисления в фонды, налоги, пенсия... удивляются, как же так, разве можно все налоги платить
    •  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Тоже особо не хочется тратить время на споры с вами. Потому как от вас услышать внятных ответов невозможно. Неоднократно пробовал Laughing

А смысл платить налоги в этом государстве? Помогать строить особняки пенсионному фонду? Потому что до пункта назначения они не доходят и я в этом уверен, судя по тому как живут старики и как чиновничьё из этого фонда.Но приходится, так как работаю в компании где все по-белому...единственный плюс в этом все же есть, что кредит дают спокойнее.

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Guest не тратьте своё время на чтение моих постов, тогда вам не надо будет тратить время на объяснение этого Разуму, я думаю он сам как то сможет что-нибудь придумать.Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Господа, вы знаете чем спор отличается от склоки? Спор, когда оппоненты обмениваются аргументированными точками зрения, с которыми можно либо согласиться, либо аргументированно опровергнуть. Аргументированно, с цифрами, ссылками... А у двух бабок на базаре цель одна - переорать другую.Вы наверное знаете шутку про борьбу со свиньей в грязной луже, через некоторое время начинаешь замечать, что свинье это нравится.Победителей в этой склоке все равно не будет, каждый остается при своем мнении, неужели вам не хватает здравого смысла этого понять? И промолчать, в ответ на очередную цитату...

• CommentAuthorGuest
    • CommentTime17/12/2011IsOnline
     цитата
    Браво, Владимир!