Владимир / Кирилл, нужно добавить возможность для форумчан создавать новые темы в категориях "Флудилка" и "Впечатления и Адаптация".
Попробуй, я вроде исправил косяк.
Товарищи модераторы помогите плиз. Когда я захожу на форум с мобильного, то не могу ни чего написать. не включается форма для печати.
На мобильные мы сильно не рассчитывали, большинство стандартных браузеров работает как Exploer, Firefox, Opera etc. Safary под iPad работает. Специально под мобилки подгонять оболочку пока не собираемся, заходите с нормального компа.
Кирилл, что-то ошибка по статистике форума постоянно выскакивает на главной странице. Reload убирает ошибку, но статистика так и не отражается.
Кирилл в отпуске в Мексике, придется подождать. Извиняемся за косяк.
Ребята! Не давайте сильно разрастаться темам. Это затрудняет удобство пользования. Была же тема Медицина. Зачем еще открывать Лечение . Очень органично можно последнюю воткнуть в первую. там разрыв по дате как раз. А то получается как у медиков в США, чуть вопрос родственными словами обозначили - пожалуйте к другому специалисту. Структурируйте пожалуйста. Думаю, на создание новой темы надо получать резолюцию товарища.
Лечение перенес в Медецину в США. Открою пару новых категорий, разгружу Общие вопросы (на выходных), и длинные темы закрою для обсуждения. Насчет модерирования новых тем пока не согласен, как предвидеть насколько тема животрепещущей получится? Сделаю по другому, частные и не очень востребованные темы просто буду перебрасывать во Флудилку.
Рационализаторское предложение-пожелание-вопрос: а можно добавить кнопку "спасибо"? А то посмотрела только-что замечательные фотки от аz и хочется поблагодарить автора за такую красотень, но писать новое сообщение с одним словом - значит загружать тему неинформативными постами. А так, нажал кнопочку "спасибо" - и автор видит, что его ответ, совет или просто фотка стали кому-то полезными и интересными. Ну вот как-то так.
Я вообще-то противник публичных систем благодарностей, как и разбивки пользователей на категории в зависимости от количества постов. Люди начинают работать на "спасибо" и на статус, следствие - пустопорожняя болтовня на форуме. Хотите поблагодарить пользователя, напишите пару теплых слов в привате, человеку будет гораздо приятней.
В дополнение к сказанному, в ближайшее время собираюсь почистить темы от "пустых" сообщений, не имеющих информативности. В первую очередь "закрытые" темы. В том числе и от "слюней с соплями" (за редким исключением, благодарностей искренних и от сердца). Цель - сжать темы для читабельности и большей информативности. Принимается?
Bell285:Угу.Принимается?
Конечно, надо "чистить", а то начинаешь искать "помню, где-то была информация", а там столько лишнего...Спасибо за труд!
Володя / Кирилл, can you modify the word processor by eliminating the space line after pressing "enter"? It will make the posts more compact and solid-looking.
Есть предложение, а вы подумайте стоит или нет.
Возможно ли прикрепить возле ника флажок страны, откуда сам топикастер? Он может указвать или не указывать страну проживания при регестрации. А то уже с 10 раз спросили откуда я, как-то надоело отвечать...
Ирина:Есть предложение, а вы подумайте стоит или нет.
Возможно ли прикрепить возле ника флажок страны, откуда сам топикастер? Он может указвать или не указывать страну проживания при регестрации. А то уже с 10 раз спросили откуда я, как-то надоело отвечать...
это вполне возможно, если администраторы одобрят эту затею
могу помочь со скриптом для иконки страны.
для тех кто юзает Встречаем с телефона. Не знаю как другие модели, но мой Nokia C5 полноценно работает с эти сайтом через родной, Opera mini и Opera mobile браузеры. Единственное но, браузеры Opera должны быть именно для смартфонов на базе Symbian
SmileJoint:Надо поробовать со своего Андроида зайти ради эксперемента ...Единственное но, браузеры Opera должны быть именно для смартфонов на базе Symbian
Ирина:сегодня возьму у девушки андройд и там гляну...
SmileJoint:Надо поробовать со своего Андроида зайти ради эксперемента ...Единственное но, браузеры Opera должны быть именно для смартфонов на базе Symbian
А у меня с Samsunga Corby нормально пишет, а на Нокии с Симбиан 9.1 активно только поле имя пользователя,а текст сообщения не активен(Opera стоит)
Mick_AP:А у меня с Samsunga Corby нормально пишет, а на Нокии с Симбиан 9.1 активно только поле имя пользователя,а текст сообщения не активен(Opera стоит)
я проверял на 9.3,9.4 симбе. Сегодня на N8 гляну, уверен, что там будет подобный результат
какая у вас модель телефона?
Для чистоты эксперимента попытался написать еще одно сообщение и... не получилось. Область ввода текста почему-то не распознется как таковая. Так что с моим андроидом оставить сообщение на этом сайте проблематично.
У меня такая проблема - я когда кликаю на темку, грузится страница, но абсолютно пустая, выглядит это вот так http://s2.ipicture.ru/uploads/20110228/dayS1zQ1.jpg , чтоб увидить инфу, нужно обновить несколько раз - только у меня так??
Ирина:У меня тоже.У меня такая проблема - я когда кликаю на темку, грузится страница, но абсолютно пустая, выглядит это вот так http://s2.ipicture.ru/uploads/20110228/dayS1zQ1.jpg , чтоб увидить инфу, нужно обновить несколько раз - только у меня так??
У меня все нормально работает. Браузер - Google Chrome
SmileJoint:После некоторого обсуждения администраторы решили данную идею похерить. Причина: теоретически возможно, для новых пользователей. Но когда подумаем что вручную привязывать флажки к 9 сотням пользователей... брр. Кликайте по имени пользователя, откроется страничка с его персональными данными, в том числе страной и городом. Извиняйте.
Ирина:Возможно ли прикрепить возле ника флажок страны, откуда сам топикастер? Он может указвать или не указывать страну проживания при регестрации. А то уже с 10 раз спросили откуда я, как-то надоело отвечать...
это вполне возможно, если администраторы одобрят эту затею
Возможно не будет лишней кнопка предпросмотр в отправке сообщений, тогда можно будет точно проверить грузиться фотка или непонятная ссылка имеющая отношение к фотке. Нигде не нашла (возможно плохо искала) описания как вставлять ссылку в слово на этом форуме.
Fasola:Возможно не будет лишней кнопка предпросмотр в отправке сообщений, тогда можно будет точно проверить грузиться фотка или непонятная ссылка имеющая отношение к фотке. Нигде не нашла (возможно плохо искала) описания как вставлять ссылку в слово на этом форуме.
Чтобы вставить ссылку в слово, нужно это слово выделить и нажать на кнопку вставки ссылки - внизу слева.
Fasola:Если фотка вставлена правильно, то она появится сразу же в поле сообщения. Обратите внимание на правильность ссылки на фото - это должна быть не просто ссылка на страницу с фото, а ссылка из контекстного меню (правой конпкой по фото) "Copy image location".Возможно не будет лишней кнопка предпросмотр в отправке сообщений, тогда можно будет точно проверить грузиться фотка или непонятная ссылка имеющая отношение к фотке.
Спасибо за разъяснения, попробуем