Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/11/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Не вижу смысла
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime20/12/2012IsOnline
     цитата

Уважаемая администрация, можно ли добавить на сайте опцию поиска по конкретному слову во всех темах - не только в названии, но и в тексте?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Выберите категорию Ответы, и введите текст, поиск будет идти по тексту во всех темах.
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Спасибо, раньше почему-то не обращал внимания.

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime29/01/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Только я в течение нескольких дней не мог попасть на форум?

• CommentAuthorugly
     цитата

видимо да. у меня всё было нормально

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

у меня тоже не работал

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Вообще не могла зайти на сайт((
    •  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

Я писал Владимиру на почту, но, видимо, у не было времени или он не дома :)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Не дома, в Иилинойсе. Мне уже жаловались, но у меня доступ был, и по америке вроде у всех тоже. Черт его знает.
    •  
      CommentAuthorBearer
    • CommentTime30/01/2013IsOnline
     цитата

Доступ был все последние дни. РФ.

• CommentAuthorugly
    • CommentTime5/02/2013IsOnline
     цитата

Я правильно понимаю, что когда я пишу в той или иной теме, то я автоматически становлюсь её подписчиком и мне на почту должны приходить уведомления когда кто-либо написал что-то после меня? И уж тем более, когда кто-то пишет мне приват-сообщение?

Если "да", то вопрос: мне ни разу не приходило уведомление от вас на почту. Всегда на F5 жмакаю. Можно предположить в чём проблема?

И ещё. Если я не писал сообщение в теме, но хочу следить за её обновлениями - как мне это сделать? Если такое можно, конечно!

Спасибо.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/02/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Зайдите в Профиль (сверху), и нажмите Управление подписками (слева), и настройте по своему желанию. Когда вы заходите в Темы (сверху), те в которых были новые сообщения которые вы не читали (не обязательно ваши), подсвечиваются желтым, начиная сверху с последних.
    • CommentAuthorugly
    • CommentTime5/02/2013IsOnline
     цитата

Да. Игрался там с галочками уже... Не приходят уведомления! Ни в спаме, не во входящих нет... Может мне понять указанный ящик на какой-нибудь находящийся на американском сервере? Сейчас указан mail.ru - та ещё помойка.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime20/03/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

У меня перестала работать панель инструментов, где смайлики, гиперссылки и т.д. Пишет:

Forbidden
    You don't have permission to access /forum/js/tinymce/jscripts/tiny_mce/themes/advanced/link.htm on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache Server at vstrechaem.com Port 80

Это только у меня?

1.  цитата

У меня тоже не работает. Наверно массовое явление.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime20/03/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Такая же ситуация, выдает текст вместо смайлов.

•  
      CommentAuthorVstrechaem
    • CommentTime21/03/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

да, это наш хост провайдер постарался. Апгрейдом все что можно закосячил. У меня вчера 3 сайта полетели... Будем разбираться..

•  
      CommentAuthorVstrechaem
    • CommentTime21/03/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Если кто то еще что то обнаружит сообщите пожалуйста!

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime6/06/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Форум умирает очевидно? Я думал, хоть после очередной лотереи народ подтянется, но нет - пара человек только пришло вопросы позадавать.

Это естественно не вопрос к админу, а так, небольшое размышление. Заходить сюда практически не имеет смысла, новые посты появляются раз в 3 дня :( Жаль, я, пожалуй, нигде еще так долго не сидел, больше года.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Форум как форма виртуального общения вообще отмирает потихоньку. Естественный путь развития - группа активных форумчан уже всё в принципе сказала друг другу, а насыщать содержание пустыми постами по принципу "что увижу, то постю" не хочется. И в вопросах лотереи народ в целом стал разбираться значительно лучше (и мы внесли свою лепту в это), поэтому и активности меньше по теме.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

az:

Форум как форма виртуального общения вообще отмирает потихоньку. Естественный путь развития - группа активных форумчан уже всё в принципе сказала друг другу, а насыщать содержание пустыми постами по принципу "что увижу, то постю" не хочется.

Ради интереса зайдите на форум Privet.com - я был в шоке, когда увидел хренову кучу народа, зарегистрированного по 10-15 лет и имеющего по 5-10 тысяч сообщений. При этом там постоянно появляется новый народ, каждый день - новые посты и новые темы. Это конечно не реклама, у меня никакого интереса там нет, просто далеко не все форумы "отмирают" и некоторым людям есть что друг другу говорить и по 15 лет :)

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime6/06/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Так там так и сказано - "болтологический форум"... туда приходят попизд погутарить, у нас специфика несколько другая. Относительную популярность еще сохраняют "старые" форумы, с большим изначальным числом подписантов во времена расцвета, нам же, возникнувшим в эпоху доминирования фэйсбуков и прочих социалок, уже не светит суперпопулярность, увы... Кстати, оболочка "привета" мне нравится гораздо больше, удобнее в разы...

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime6/06/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    Ну то есть вы считаете, что мертвый форум лучше болталогического? :) К тому же там есть раздел "эмиграция", выполняющий по сути функции всего этого форума только с уклоном в рабочие визы вместо лотереи. В этом разделе флудить нельзя.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Нет, не считаю, разве я так утверждал? Наоборот, вполне даже констатирую факт снижения активности, если вы заметили... Но наддувать рейтинг нашего форума искусственно считаю неприемлемым, поскольку форум потеряет в функциональности. Разница с "приветом" в том, что "привет" изначально создавался как социальная площадка, и обрастал темами постепенно, по мере развития. Наш форум с момента основания имеет структурную направленность на "лотерейщиков", что, конечно же, оказывает свое влияние.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Выскажу мнение свое. Очень часто посещаю данный форум, но не с целью попиз погутарить, а за информацией выложенной сейчас или год-два назад. Данный форум для меня как мануал, и по сравнению с другими ресурсами где половина сообщений флуд и бред а остальная содержит полезной информации около двадцати процентов, здесь пока еще модераторы фильтруют полезное от трепа, скажу так: мануал без ошибок. Да, количество сообщений возможно и падает, но это не факт тому что форум умирает, здесь немного другая специфика общения, более адекватная. Да и посещаемость этого ресурса троллями пресекается во время, что естественно влияет на количество сообщений, а следовательно на тот самый треп. Думаю что с таким мнением форумчан не мало. Ресурс нужный, во всяком случае говорю сейчас за себя.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

deimond:

Форум умирает очевидно? Я думал, хоть после очередной лотереи народ подтянется, но нет - пара человек только пришло вопросы позадавать.

Хороший вопрос. Если бы я объявлял конкурс на лучший вопрос на форуме, вы бы определенно были в числе финалистов.

Как вы догадываетесь, я сам задавал уже это вопрос, и не только себе, но и своим друзьям – участникам форума.

Начну издалека. Любой проект можно отнести к одной из важных категорий, любительской или профессиональной. Наряду с другими категориями отличий, это является важнейшим и определяющим. Назначение профессиональных проектов – зарабатывать деньги. Любительских, несколько иные, соревновательность, амбициозность, хобби, стремление к саморазвитию, и другие причины. Так же в любом профессиональном проекте присутствует профессиональная команда, состоящая из владельцев, наемников, совместителей, но которые получают какую-то долю от реализации проекта. Любительский зачастую может быть даже убыточным, или приносить незначительную прибыль, по крайней мере не являющую основным доходом команды учредителей или единоличного владельца. С этой точки зрения, Привет и ГоворимПро однозначно профессиональные проекты.

Далее здесь...

Все дальнейшие обсуждения этого вопроса прошу располагать в комментариях к вышеуказанной теме.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime16/07/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Недавно создал пост http://vstrechaem.com/forum/discussion/416/8/kino/#Comment_30949

Вставил ссылку на другой сайт. Уже не первый раз делаю, раньше получалось все О.К. Сейчас ссылка не работает. Вносил изменения в пост, все равно не работает. Кроме того, служебный комментарий к посту сообщает, что изменения вносились 2 дня назад, а не теперь. Что-то не работает...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/07/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Как я уже писал, длинные ссылки (длиннее строки) не открываются автоматически. Это проблема движка нашего форума. В принципе, наверное, решаема, но некому и некогда. В данном случае советую использовать сайт http://tinyURL.com и вставлять ее в окно добавления ссылки. Вашу ту ссылку, на Спарту, я изменил именно таком образом, сейчас она работает, измененная ссылка выглядит так: http://tinyurl.com/mgn77x5

Данную информацию также размещу на FAQ (Q30), если кто забудет, можно найти ссылку на сайт там.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/08/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

sayxun:

ЗДРАСТВУЙТЕ  у меня такой вопрос мой адрес: страна Т,област С,посёлок Ш,участок К (где родилась и живу  ) что писать в анкете г/к графе ГОРОД?  заранее спасибо за ответ

Sayxun, Вам замечание за постинг в несоответствующей теме. Изучите Правила форума и список категорий и тем.