При просмотре последней страницы в теме "Шутки юмора" видно сбой. Невозможно прочитать комментарии. которые расположены ниже. Привожу скриншот.
Добрый день Владимир.
У меня к Вам просьба.Планирую переезд в штат Колорадо с Нью-Йорка и стоит вопрос с выбором школ .Сын ходит в 8 класс .Как происходит оформление и регистрация в high schoo.У вас в Денвере наверняка есть школы в которые нужно сдавать SHSAT.Вот этот вопрос меня и интересует.
Зарание благодарю.
Насколько я понял, этот тест только для резидентов Нью-Йорка. Для поступления в колорадские тесты, насколько я знаю, никаких специальных тестов проходить не надо. Нужны будут выписки из прежней школы, какие-то медицинские формы. Для учеников, приехавших из другой страны, требовался тест по английскому, но по моему в вашем случае это не нужно.
Мне почему то стали приходить на почту сообщения об ответах на форуме, хотя я не подписана ни на какую тему?!
Слева страницы есть раздел Уведомления по почте - подписаться на форум, раздел, тему. Если стоит отписаться - нажмите чтоб отписаться. Во вкладке Профиль (сверху страницы) проверьте настройки в опциях профиля - уведомления по почте, там вы можете настроить подписки выборочно, и отписаться от всех тем. Администрация не осуществляет никаких рассылок, кроме подписанных участником.
А мне все-таки интересно, почему была закрыта тема про Украину? Почему одним людям можно обсуждать неродные страны (причем в уничижительном тоне), потому что "они родились в СССР", а другим, вроде бы родившимся точно там же, - нет? Тема была про Ураину, люди в ней обсуждали Украину, причем вроде бы абсолютно корректно, не нарушая правил форума. Почему можно прийти в тему, назвать людей клоунами, потребовать ее закрытия и получить желаемое?
Тема называлась Размышления об Украине. В последних постах шло обсуждение последних политических событий на Майдане, требований по свержению/отставке действующего президента, и одобрение или неодобрение политики правительства по поводу невступления в Евросоюз. Я закрыл тему своей администраторской властью по причине ухода от темы, тем более в категории Мотивы и эммиграция. Вместе с тем я не запрещаю создание конкретной темы по последним событиям в Украине, если есть желающие продолжить дискуссию. Тему закрывать требования не было, не передергивайте, было требование забанить некоторых участников, в котором было отказано. прежде чем продолжать данную дискуссию здесь, deimond, прошу просмотреть правила форума, где записано право модераторов принимать окончательное решение по любым вопросам. Если вам действительно что-то до сих пор непонятно, добро пожаловать в приват, с удовольствием отвечу. Если создать склоку на пустом месте ... моя реакция будет соответствующей.
Bell285:Почему тогда не была закрыта тема "новогодняя страшилка", где обсуждался трудовой кодекс РФ?Тема называлась Размышления об Украине. В последних постах шло обсуждение последних политических событий на Майдане, требований по свержению/отставке действующего президента, и одобрение или неодобрение политики правительства по поводу невступления в Евросоюз.
Bell285:Что помешает очередной (или той же самой) обиженной душе зайти туда и также потребовать "перебанить все клоунов"?Вместе с тем я не запрещаю создание конкретной темы по последним событиям в Украине, если есть желающие продолжить дискуссию.
IV-3 Решения и наказания Модератора на Форуме являются окончательными и обсуждению не подлежат. Запрещается обсуждение в Форуме действий Модератора. Если вы не согласны с Модератором, опротестуйте его решение в частной переписке.
За нарушение правил форума пользователю deimond объявляется бан на 24 часа.
Уже несколько дней при переходе к какой-нибудь теме или при добавлении комментария довольно часто наблюдаю такую картину:
Сам добавляемый комментарий при этом бесследно пропадает. Обидно за набранный текст и пропавшее время.
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
The error occurred on or near: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'vstrechaemforum.db.5192540.hostedresource.com' (2)
For additional support documentation, visit the Lussumo Documentation website at: lussumo.com/docs
Да да, и так тоже.
спасибо, буду разбираться
Stanley:Регулярно стала выпадать такая хрень. И кроме того, странички стали дольше загружаться (несмотря на очень шустрый интернет)A fatal, non-recoverable error has occurred
Technical information (for support personel):
- Error Message
- The connection to the database failed:
- Affected Elements
- MySQL.OpenConnection();
The error occurred on or near:mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'vstrechaemforum.db.5192540.hostedresource.com' (2)
For additional support documentation, visit the Lussumo Documentation website at: lussumo.com/docs
Проблема не в том, что это Россия блокирует. Здесь то же самое происходит последние пару месяцев, и причину пока понять не могу. Именно на наш сайт, все другое грузится нормально. Условия с провайдером не менялись, полоса достаточно широкая, похоже на атаку на сайт, пока разбираемся.
Проанализировали статистику посещений, сервер сайта не тянул. Если в среднем одновременно на сайте 20-30 человек, то в апреле-начале-мая был всплеск до полутора сотен одновременно, почему и были проблемы с заходом. Давайте посмотрим как будет дальше работать, либо будем менять провайдера.
-цитаты, да ссылки на ЮТьюб. Подростковая соцсетевая субкультура проникает в мозги всё большего количества людей.. - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/186/25/pochemu-uezzhaem/#Item_3
А давайте спросим у Админа,
Как Администрация сайта относится к перепечатке материалов?
Администрация относится отрицательно. Форум - место для высказывания личных мнений в форме культурной дискуссии. Обилие ссылок и прочих перепечаток сильно загрязняет поле общения.
Почему закрыли тему про национальные американские блюда? Тема не совпадает с содержимым?
В рамках модернизации форума. По моему мнению об американской национальной кухне сказано было все, тема ушла в сторону. Если считаете это не так, откройте ту же тему под расширением (2), или другим названием, возраженией нет.
Спасибо. Примерно так я и подумал.
Может быть сделаем опрос/тему ..человек года по версии Форума,событие года and so on..
Как думаете?
(ногами сильно не бейте)
Человек года. Я бы отдал голос за Игоря. Он сделал то, на что у других кишка тонка, и к тому же идёт в направлении правильно и чётко, без разочерований и нытья, только положительные и адекватные посты и комментарии, и я считаю что он заслуживает этого звания.
Всрасплох застали, Norge. Честно говоря, не вижу необходимости. Итоги года вроде подведены, победители отчествованы (и вы в их числе). Вводить опрос чтоб проголосовали десяток человек тайно? А может в таком случае открыто? Как Костя?
Я бы свой голос отдал Тиграну. Достаточно активно участвует, ссылки и комментарии по делу, на провокации не поддается, корректен.
Такое мое мнение. Если не прав, поправьте.
Обана....
Теперь и меня сосчитали..
Не думаю что выбор правильный Владимир.
Я ведь пару раз очень серьезно поддался на провокации Дяди Миши... Так что промахи были.
Если Вы обратили внимание то в последнее время пишу только в темах доступных резидентам. Боюсь что снова сорвусь если будут провоцировать...
Здравствуйте, Владимир и все форумчане. Такой вопрос, хотела создать тему и рассказать свои впечатления об иммиграции, но не получилось. Как создавать тему знаю, написала 4 страницы, пыталась добавить, пишет превышенение символов, пыталась частями вставлять текст, опять не получилось, может я чего то не правильно делаю? Подскажите ,пожалуйста. Да пишу через планшет, может поэтому не получается? Да и картинки вставить тоже не получается, хотя прочитала,как надо вставлять и вроде все правильно делала. ((( заранее благодарю
Категория Впечатления и Адаптация. Создать тему. Ошибка в превышении количества знаков в одном сообщении, сейчас это 5000 знаков, во избежание слишком больших постов и цитата. Разбейте сообщения на несколько мелких и выставляете частями.
Если нужно, я потом объеденю в один по вашей просьбе.
Спасибо большое, сейчас попробую )))
У меня с андроида картинки не ставятся и ссылки не активизируются, наверное одно из двух, либо я еще тот умелец, либо мой китайский андрюша просто устарел.