В личных настройках, когда выбираю в "Опциях форума" параметр "Выбор формата сообщений", то ничего не происходит...
Эта функция пока не работает.
Кирилл у меня не всегда срабатывает кнопка цитата, это у меня проблема?
а еще неплохо было бы, чтоб можно было личные сообщения участникам форума писать :) когда такое будет ?
Кирилл, а как аватарки приделывать к сообщениям? я в профиле не нашел такой опции. может плохо искал..
Я не Кирилл, но отвечу. Заходите в свой профиль, слева будут опции профиля и там личные настройки. Там есть строка, куда вы вставляете ссылку на аватарку.
meditative you are welcome!
У меня ещё маленькле пожелание, а мона аватарки чуть крупнее сделать, а то они уж совсем махонькие pleast!!!!
У меня ещё вопрос созрел, есть ли кнопочка или линк, где можно посмотреть статус форумчанина (онлайн/оффлайн), было бы не плохо, если бы, допустим, возле имени стояла кнопочка и светила зелёным, что означало бы, что на данный момент пользователь онлайн и не светилась- оффлайн. Я не настаиваю на этом в данный момент, просто было бы не плохо ;)
Ирина:Кирилл у меня не всегда срабатывает кнопка цитата, это у меня проблема?
Цитата не работает когда идет переход на другую страницу. Надо разбираться а времени нет. Могу сделать больше сообщений на странице, сейчас по моему 50 стоит.
Ирина:Кстати там можно также фотографию крупную вставить, тоже как ссылку.Я не Кирилл, но отвечу. Заходите в свой профиль, слева будут опции профиля и там личные настройки. Там есть строка, куда вы вставляете ссылку на аватарку.
Спасибо за ответ Кирилл! А по поводу статуса пользователей что скажете??
Ирина:Добавил функцию, только не уверен на сколько точно будет определять статусСпасибо за ответ Кирилл! А по поводу статуса пользователей что скажете??
Я заметила, почему у меня не работает цитата, дома в висте кнопка вообще не работает, а на работе в водре XP всё работает нормально, ну ничего, можно и в ручную цитаты вставлять ;)
Ага, вижу человечков возле ника, когда на него навожу пишет, что я "в эфире", но так пишет у всех пользователей.....
Не у всех) там в "Сыроедство" у Tatyana человечек серый - не активный! Отсутствует)))
Неужели все сейчас в эфиреЁ! вау!
Админ, есть предложение "импрувнуть" форум немного - уже не один раз я ошибался при создании сообщений, нажимая на "Назад к темам" вместо "Добавить", уж очень близко кнопки расположены... Сообщение теряется при этом... Нельзя ли эти кнопки разнести по странице? Например, сдвинуть "Добавить" в центр?
Проблема решена. Теперь будет выскакивать сообщение, предупреждающее о потере текста если юзер нажмет неправильную кнопку.
checking this out... it works! Thanks a lot!
Есть ли возможность делать темки опросы (с вариантами ответов и учтением голосов)?, на подобе: какой раз вы играете в ГК? Именно такую темку хотела создать с прикреплённые опросом к первому посту... для статистики так сказать....
В принципе сделать можно. Подождем, пусть розыгрыш лотереи закончится. Через пару недель вернемся к этому вопросу. Сразу же вопрос на засыпку, разрешить пользователям создавать любые опросы или сделать раздел модерируемый? Лично я за второй вариант (вот вам и первый опрос:)
Та в принципе то все равно, хоть так хоть так...
Я - за "с модерированием"! только ч\з пару недель не розыгрыш закончится) опечатка, sorry.....
Я тоже за модерирование. Это сохранит стиль и тематику сайта такими, какими они нам нравятся!
Модерируемый раздел будет лучше.
Ну спасибо, раз за зверя не считаете
Доверяют :))))
Предлагаю изменить правила и ввести возможность оставлять сообщения только зарегистрированными пользователями. А то некие анонимные "гости" мутят воду и скрежещут зубами почем зря.
поддерживаю! а надоел тот ГОСТЬ, который поливает всех грязью, дети которого учатся в МГУ :)
az:Мнение услышал, но пока остаюсь при своем. Из-за пары дебоширов негоже всем посетителям рот затыкать.Предлагаю изменить правила и ввести возможность оставлять сообщения только зарегистрированными пользователями. А то некие анонимные "гости" мутят воду и скрежещут зубами почем зря.