Выхожу с планшета, все работает.
Траблы хозяин.
- под Win 10 не корректно работает .. не отображает страницы в некоторых темах с первого раза и мой любимый copy-paste не работает.)
Ан, нет-смотрю, это не окна виноваты..
лучи добра.)
Norge:...починили!!!???лучи добра.)
Точно. Советы добрых людей, ну Вы их знаете.)
Norge:Точно. Советы добрых людей, ну Вы их знаете.)
По вопросу об уведомлениях на почту, заданных в другой теме. Заходите в Профайл, слева на странице Уведомления по почте, кликните, и выберете из каких категорий и какого рода уведомления вы хотите получать на почту. Возможно на нашем сервере сбой. Я сам не подписан, так как захожу ежедневно (по должности положено) и просматриваю все новые сообщения.
Кстати, есть одна фишка. Если автор сообщения вдруг решил подкорректировать или даже удалить, то вы все равно получите его в почту в первоночальной редакции :)
Надо настроить, удобно.
Володя, твою почту взломали?
Кстати, твою племянницу зовут Даша?
"Всех приветствую! Хотелось бы познакомить Вас с ситуацией моей племянницы - http://sa******st.b*****t.se/ Спасибо! -- Владимир Беляев"
Похоже на то, сам получил на другой адрес подобное письмо, причем список рассылки не отражается, в отправленных его нет, хотя адрес стоит мой, акция разовая.
Племянниц 4, 2 дочери у сестры жены, 2 у моего брата, то имя которое стоит по ссылке тоже есть. Я этот адрес использовал как контактный где требовался при различных регистрациях, думаю попал в спамерские базы.
Пароль поменял, но подумываю вообще прихлопнуть его.
Bell285:подумываю вообще прихлопнуть его.
я удивляюсь что у тебя до сих пор есть в доменной зоне RU. я давно уже всю серьезную переписку веду с эдресов в американской доменной зоне COM.
сейчас поймал себя на мысли, что я и в интернете и в реальной жизни постепенно вообще отхожу от кириллицы
Так и у меня есть мыло на домене .ru
Я его открыл лет 20 назад и очень много родных и близких знают этот аддрес. Потому и держу его.
Ну а тут у меня есть мыло .com
To Meditative: На самом деле этому ящику 20 лет. И использую я его в основном для регистраций и подтверждения адреса, который спрашиваю сейчас почти везде в интернете. Естественно, свой реальный адрес для реальной переписки светить избегаю. По поводу уходить от кирилицы - а как от нее уйдешь? Ну ладно, у моей жены на домашнем компьютере нет русской клавиатуры. Родне и подругам пишет с телефона. А вот как жить в России и обходится без кирилицы я не понимаю. И в интернете, и тем более в реальной жизни :)
Кто из нас в сша живет? Я без кирилицы никак.
meditative:Неудивительно....сейчас поймал себя на мысли, что я и в интернете и в реальной жизни постепенно вообще отхожу от кириллицы
жизнь состоит из работы и досуга. работю я в американской компании, и делопроизводство у нас ведется на двух языках, а вот техническая документация, инструкции, телефонные переговроы и т.д - на английском. конечно, часть документов переводится на русский. и в нашем филиале, я , как самый "англоговорящий" часто получаю от начальства задания что-нибудь перевести. вот это и составляет "кириллическую" часть моей писанины на работе
досуг состоит из чтения (как бумажного, так и интернетного), просмотра фильмов (с этим всё ясно, в смысле на каком языке снимаются лучшие фильмы), слушанья подкастов и новостей, и занятий на massive online open cours-ах, чем я занимаюсь редко, но зато с удовольствием
если в начале 90-х соотношение русского и английского в моей жизни было 99% и 1%, то сейчас это 40% и 60%. причем русский нужен в основном для общения с родственниками и знакомыми. и эти проценты будут меняться и дальше
я писал про кириллицу, т.е. про письменный русский. а он в быту нужен только чтобы переписываться по WhatsApp-у и читать квитанцию за квартиру (ну ладно, утрирую, есть еще книги и фейсбук). а всё что выше бытового уровня, то что можно нескромно назвать мировой культурой, это всё - на английском, хотите вы этого или нет
meditative:Володя, твою почту взломали?
Кстати, твою племянницу зовут Даша?
Только что разговаривал с Володей. Да, выходит так, что почта взломана - суки!. Я так понимаю, что он выйдет к общественности с каким то "стэйтментом"
Bell285:подпишусь под каждым словом... По поводу уходить от кирилицы - а как от нее уйдешь? Ну ладно, у моей жены на домашнем компьютере нет русской клавиатуры. ...
Konstantin73:Как то Вы опрометчиво выкинули русских писателей и поэтов из мировой культуры. А они на английском не писали. Согласен что О'Генри лучше читать в оригинале так же как и Чехова с Есениным тоже в оригинале.Позиция автора поста чётко обозначена выше - "..а всё что выше бытового уровня, то что можно нескромно назвать мировой культурой, это всё - на английском." Можно не спорить,это сформированная позиция.Это пока "англофилия",позже она обернётся в "русофобию".Если смотреть с этой позиции,то понятно,што бы не происходило в стране - это в любом случае плохо,потому,што есть определённо лучшее.
Не надо, д.Володя,никого банить) мы понятливые