Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/12/2018IsOnline
     цитата
    • Norge
    • 6 мин. назад
    цитата

ваучер в Автоваз.

грамотно.))) а я стал акционером некоего АО СОЮЗ. а надо было перед этим "Незнайку на Луне" перечитать.Кто же знал-то... разбогатеть хотелось,ага...

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime19/12/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

и что Ельцины поповы и прочие виноваты что сейчас все вкривь и вкось...

толку от Автоваза -убыточен он

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

и что Ельцины поповы и прочие виноваты что сейчас все вкривь и вкось...

а кто по-Вашему поливал и пропалывал грядку,на которой такие всходы теперь?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

толку от Автоваза -убыточен он

я и говорю - "грамотно"))). провели приватизацию при практически поголовно не имеющем достаточных юридических и финансовых знаний населении. это преступление и есть.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

а кто их всех выбирал? Инопланетяне?
    каждый народ заслуживает...

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

в том и дело что -население..

не граждане -а именно население

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

любимая песня демократов.ну раз так,то сидите и не бубните,большинство выбрало ту власть которая Вами руководит.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

не льстите себе,Вы тоже просто представитель населения.Smile им и останетесь несмотря ни на что.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-конечно представитель.

только кретинских советов не даю -в отличии от некоторых)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

в смысле от некоторых кретинов?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

без смысла.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

как обычноSmile

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime1/02/2019IsOnline
     цитата

Прочитал все страницы,  смешно.  Вы еще пишите , не переставайте. Только один вопрос, а что вы курите? А то такое впечатление, что вся страна живет в одном мире, а вы в другом, но как то успеваете пребывать и в этом, где страна в реалии. Странно это, наукой путешествие во времени не доказано, но если вы курите, то это вас оправдывает и тогда становится все понятно.

1.  цитата

Сколько получали игроки «Спартака» в СССР

3,5 млн евро – зарплата самого высокооплачиваемого футболиста московского «Спартака» на данный момент – бразильца Луиса Адриано. Если считать по текущему курсу, получается порядка 262,5 млн рублей в год или почти 22 млн рублей в месяц.

Мы пребываем в небольшом шоке от нынешних зарплат. Молодое поколение не знает, сколько зарабатывали легенды красно-белого клуба. Вот мы и решили исправить это упущение – по крупицам собрали воспоминания футболистов разных советских лет р зарплатах в московском «Спартаке».

Евгений Ловчев (1969 – 1978)

Евгений Ловчев (справа)
    Евгений Ловчев (справа)

В советское время все же были равны. Вот и футболистов уравнивали друг с другом. Окла тогда был 180 рублей в месяц – очень хороший по советским меркам. Нам еще платили премиальные за победы – по 80 рублей за матч. В месяц выигрывали матча про три-четыре. В «Динамо» и ЦСКА у футболистов были звания – лейтенанты, майоры… Им за это доплачивали, а иногда и отдельную ставку давали. В «Спартаке» званий не было. Зато нам можно было чаще выезжать за границу – давали валюту – этим как-то компенсировали.

Борис Поздняков (1979 – 1984, 1989 – 1991)

Да практически ничего мы там не зарабатывали. Ближе к концу советского времени зарплаты футболистам подняли – по 500 рублей в месяц стали платить. Собрать вряд ли на что-то можно было, но на обычную жизнь более чем хватало. Олег Романцев, представляете, ездил на красной «копейке», только в конце ужу пересел на «Волгу». Зато играть в еврокубках было за счастье. За выход в каждую следующую стадию платили премию в валюте – по 300-400 долларов получалось.

Дмитрий Радченко (1991)

Я переходил в «Спартак» из «Зенита». В «Спартаке» было лучше, но не намного. В «Зените» я тогда зарабатывал 150 рублей в месяц. В «Спартаке» начал получать по 220 рублей. В быту было примерно одинаково.

Николай Киселев (1968 – 1973, 1975 – 1976)

«Спартак» тогда был одной из самых бедных команд. Мы не получали тех доплат, которые были у других клубов. Зато стимулировала возможность играть в еврокубках. мы играли за имя – это было намного важнее. Мы тогда открывали для страны Кубок УЕФА.

Юрий Фалин (1961 – 1965, 1967 – 1968)

Я тогда перешел из «Торпедо» в «Спартак». Не скрою, что переходил из квартиры. Я жил в коммуналке и у меня родился ребенок. Хотелось хотя бы двушку. Попросил, но меня даже в очередь не поставили. Тогда я позвонил Старостину – мои родственники были с ним знакомы. Он спросил, что я хочу. Ответил, что хочу квартиру. Он сказал писать заявление – так я оказался в «Спартаке» и почти сразу получил квартиру в Измайлове – в замечательном доме из красного кирпича. Все вместе тогда выходило рублей 400 – мы жили лучше, чем весь остальной народ. Но накопить ничего все равно не получилось. Сейчас, конечно, футболисты получают несравненно больше.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/03/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Раз платят, значит есть спрос. В совете тоже были перегибы, если спортсмен зарабатывал за рубежом, день они шли в казну, а ему оклад. Можно сказать обкрадывали.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Запомнилось видео "беззубого" нашего

Как он в Вашингтоне,после снегопада-чистит около дома))))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

и когда катался на экскурсионном автобусе по Вашингтону,проезжали арену,стадион Veryzon

Овечкин как All Stars - был в центре комманды Кэпиталз)))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Verizon.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ок!)))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/03/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Немного о мифах. В российских соцсетях волной валит ностальгия по ссср. По факту материально люди сейчас гораздо лучше, нет дефецита, обилие продуктов на поках магазинов. Машина в каждой семье. Ходит байка что после смерти Сталина у него нашли только две пары стоптанных сапог. А то что у владыки было больше 20 государственных дач на полном государственном обеспечении с охраной и правительственной связью, стыдливо умалчивают. Сейчас есть одигархи. В Советском Союзе были партийные секретари различных уровней которые беззастенчево пользовались государственным имуществом в личных целях. Вспомните про спецраспределители, персональные автомобили для членов семей. Изменилось с той поры немногое, просто собственность из государственной стала частной, и всего делов.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Сильно!SmileSmileSmile

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ходит байка что после смерти Сталина у него нашли только две пары стоптанных сапог.

Портянки бы еще найти.

Вряд ли Коба ходил в стоптанных сапогах.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

До Октября оставалось 6 месяцев...

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime20/03/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime22/03/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

В Волоколамске завершился XXXII съезд политической партии КПРФ, посвящённый вопросам религии и воспитания молодёжи в православно-коммунистическом духе. По итогам съезда была принята резолюцию, согласно которой все предполагаемые гонения на церковь и верующих в годы советской власти названы «выдумками западной пропаганды».

Члены компартии рассмотрели ряд исторических документов, в том числе приказ о сносе Храма Христа Спасителя, обвинительные приговоры «троек» в адрес священников, акты конфискации церковного имущества и рекомендации КГБ по назначению архиереев. Специальная комиссия, изучив эти бумаги, пришла к выводу, что все они являются подделками, созданными о целях дискредитации советской власти в глазах мирового сообщества. В качестве наиболее вероятного места изготовления фальшивок называют штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли.

«Сейчас очень много говорят о том, что якобы в годы СССР церкви сносились, священники ссылались в лагеря, а в университетах будто бы преподавали научный атеизм. Якобы коммунисты расстреляли святого императора Николая II и множество священнослужителей. Это всё ложь и провокация западных спецслужб. Все знают, что Иосиф Сталин самолично назначил патриарха, дав таким образом православным духовного лидера. К тому же, он сам был выпускником семинарии, человеком глубоко верующим и набожным. Сегодняшняя церковь является прямым продолжением того, что создал когда-то Сталин», — рассказал первый секретарь Тверского отделения КПРФ протоиерей Никанор (Ежов).

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/03/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент