https://burckina-new.livejournal.com/1581101.html Здесь всё што нужно знать о «великом исследователе прошлого» М. Мировиче. А вообще считается, што «творчество» Мировича об СССР основано на публикациях пользователя ЖЖ Germanych, который советскую эпоху, в отличие от этого «историка» действительно застал. Он,Мирович ещё и жуликоватый плагиатор.
Она,пропаганда и в Белоруссии как выясняется неплохо поставлена. Мирович-то минчанин,насколько я понимаю.Другой вопрос,што батька олигархам не дал развиться на полную катушку(соответственно и вопросы финансирования "походов за справедливостью" почти прикрыл,по крайней мере на своей территории) и государство в почти полицейское превратил.Мало кто знает,што когда в Киеве начали с кастрюлями на башке прыгать и омоновцев убивать,в Минске подобная херня(Майдаун) планировалась. Батькины силовики всё это безобразие на стадии становления придушили.И в СМИ ничего не попало. То што на Украине подобное промывание мозгов молодёжи происходит меня не сильно удивляет(генетика украинская),а вот в Белоруссии конешно это результат действий(особенно в последнее время) элиты политической,попытка на двух стульях усидеть.
Bell285:А ведь неплохо пропаганда на Украине поставлена. Раньше подобная неприемлемость у советских людей была к царизму, а сейчас воспитали у молодого поколения ненависть к советскому. Чтоб не дай бог коммунисты не вернулись и опять олигархов не раскулачили....
Вы когда видели последний раз живого коммуниста? Как писал классик Л.Д Кучма "Украина не Россия", там царь (бояре плохие, а царь хороший. Вспомните 1905 год), а там выборной гетьман (чувствуете разницу? сперва выбирают, потом низлагают).
RAZUM1:Голос правды из самой демократической страны. А как же распятые мальчики, изнасилованные бабушки по первому каналу, российская техника на территории Донбаса, показанная в эфире этого же канала, вашими пропагандонами (их потом выперли за такую оплошность, но Ютуб все хранит)?Она,пропаганда и в Белоруссии как выясняется неплохо поставлена. Мирович-то минчанин,насколько я понимаю.Другой вопрос,што батька олигархам не дал развиться на полную катушку(соответственно и вопросы финансирования "походов за справедливостью" почти прикрыл,по крайней мере на своей территории) и государство в почти полицейское превратил.Мало кто знает,што когда в Киеве начали с кастрюлями на башке прыгать и омоновцев убивать,в Минске подобная херня(Майдаун) планировалась. Батькины силовики всё это безобразие на стадии становления придушили.И в СМИ ничего не попало. То што на Украине подобное промывание мозгов молодёжи происходит меня не сильно удивляет(генетика украинская),а вот в Белоруссии конешно это результат действий(особенно в последнее время) элиты политической,попытка на двух стульях усидеть.
Есть такая прекрасная формулировка - "поток неконтролируемого сознания". Ну или другая,попроще - "опять за рыбу деньги".
RAZUM1:Не только вам за рыбу деньги. Не умею на черное говорить белое.Есть такая прекрасная формулировка - "поток неконтролируемого сознания". Ну или другая,попроще - "опять за рыбу деньги".
А на белое - чёрное умеете?
RAZUM1:И на оборот не умею. Это по вашей части, вам на РФ не привыкать, с пеленок так воспитываете.А на белое - чёрное умеете?
Ну мои-то пелёнки Вы видеть в принципе не могли. Как говорится в хорошей русской поговорке:" Когда на меня шинель строчили,на тебя(в данном случае на Вас) ч..н д.....и."
RAZUM1:Я про именно про ваши личные пеленки и не писал. А про меня видно не дрочили, раз вам так докучаю.Ну мои-то пелёнки Вы видеть в принципе не могли.
Как говорится в хорошей русской поговорке:" Когда на меня шинель строчили,на тебя(в данном случае на Вас) ч..н д.....и."
У Вас прекрасный литературный русский язык!
Голосование по конституции хотят назначить на 22 апреля и сделать его выходным днём.
А это день рождения В.И.Ленина(Владимир Владимировича Набокова)
СССР 2.0