Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime10/04/2014IsOnline
     цитата

Спустя 20 лет, нашли виноватых

МИХАИЛ ДЕГТЯРЕВ: Во-первых, речь идет не только о Михаиле Горбачеве, а обо всех задействованных в тех событиях лицах – членах так называемого неконституционного госсовета. Может быть, о руководителях союзных республик в том числе.
    Почему сегодня мы решили обратиться к генпрокурору? Да потому что до сих пор никакой правовой оценки нет, а люди гибнут, в том же Киеве. Вот все трупы в Киеве, больше ста человек – они на совести тех, кто в Кремле в 91-м году и в Беловежской пуще расчленил, наплевав на результаты референдума, который прошел в СССР, великую страну. Поэтому мы считаем – должна быть дана правовая оценка.
    По поводу Горбачева – то, что он старенький дедушка. Никто его за решетку конечно, этого дедушку, убирать не собирается. Но оценку, уголовное дело, суд – все это должно пройти, иначе мы не сможем двигаться дальше – как страна, как народ.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

http://itar-tass.com/politika/1110554

"МОСКВА, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает "необдуманным и скоропалительным" намерение ряда депутатов Госдумы инициировать прокурорскую проверку событий периода распада Советского Союза с последующим возбуждением уголовных дел против виновных в этом."

"Депутаты в обращении к Генпрокуратуре указывают, что такого рода преступления не имеют срока давности, а сам Горбачев не обладает никаким иммунитетом против уголовного преследования. Действительно, в России действует закон "О гарантиях президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"."

Если это решение перейдет в дело и действительно пойдет в оборот, то у Пу рейтинг зашкалит как никогда.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Надо еще вынести вопрос в массы о Мавзолее. Убирать Ленина или нет. Тож любимая тема.

(Дикость это - держать мумию и кладбище в центре столицы) Если бы хотели, давно всех перезахоронили.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Что дальше? Собирание всех республик? А затем исправление очередной "несправедливости" - возвращение в отеческие объятия Польши, Финляндии, Аляски?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/04/2014IsOnline
     цитата

Аляску продали. И даже умудрились на этой сделке украсть.

• CommentAuthorveles
     цитата

Вроде идет сбор подписей в Белый Дом президенту Обаме на то, чтоб поставить требование о возврате Аляски России.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Как же это я забыл? На возвращение в отеческие объятия также может претендовать форт Росс со всей Калифорнией, да и вообще со всем Западным побережьем США. Ведь их же тоже продали оптом вместе с той же самой Аляской... Да и насчет Гавайев может возникнуть спорный вопрос у тех, кто желает восстановления "исторической справедливости"...

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

..сбор подписей в Белый Дом президенту ..

Смотрите результаты по Техасу.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

... Импульсом для фотографирования было не изготовить какие-то красивые карточки. У меня была такая реакция на оглупление. Реакция на пропаганду. Пропаганда была невероятно глупа. Я не говорю, что учение социализма в принципе невозможно. Я говорю, что жрецы его были… ну, довольно ограниченные люди. При этом народ считали ещё в десять раз глупее себя. А вот я почему-то не люблю, когда меня и окружающих держат за дураков. Для меня это реакция сопротивления. И я стал показывать идиотизм пропаганды, то есть я отнюдь не воевал, допустим, против социализма или против торжества коммунизма – в их идеале. Коммунизм - это проекция небесного рая на землю. И он прекрасен, пока это мечта, философия, мировоззрение...

http://www.ul.aif.ru/persona/948513

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

..также может претендовать форт Росс со всей Калифорнией, да и вообще со всем Западным побережьем США ...

Да. и превратить в такое же дерьмо как и Дальний Восток.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Вы давно с Дальнего Востока?Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

А Вы? Или из Москвы виднее?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?LaughingLaughingLaughing Из Москвы виднее.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Привычка ? А я -еврей. Вас не привлекали еще по статье за разжигание?

Если виднее, чего спрашиваем.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Устанете привлекать,руки опустятся.Laughing Хочу поинтересоваться где Вы там дерьмо увидели?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ну да ,чекисткое прошлое,настоящее и будущее. Вы же вне закона живете.

А чего Вы к дерьму привязались то? Ссылку дать на дерьмо то?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Не чекистское.Вне закона жить слишком тяжело и непросто,да и неправильно.Ссылок не надо.Есть устойчивое пртивоположное мнение.Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

У Голиковой другое:

http://www.vostokmedia.com/n190752.html

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Голикова,как собственно и Вы тоже имеет право на собственное мнение.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Вы живете на Луне,  не видите очевидного?  К чему это упрямство?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/04/2014IsOnline
     цитата

В день годовщины известных событий уместно вспомнить этот прекрасный документ:

http://navalny.com/blog/2014/04/26/post_3562.html

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime8/08/2014IsOnline
     цитата

“Смотри, сын, смотри: это ты будешь помнить всю свою жизнь...”

http://kem.kp.ru/daily/26210/3095671/?cp=10

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"...Но на прошлой неделе, слушая выступления президента Путина по Крыму, я поняла, что ошиблась. Открыв рот и прижимая к себе ребенка, я говорила: “Смотри, сын, смотри: это ты будешь помнить всю свою жизнь...” - как говорится:"Я плакал!",читая этот опус."...А сын смотрел выступление этого человека и не мог оторвать от него своих больших голубых,ставших в одночасье не по-детски взрослыми,глазёнок..." - я бы так ещё дописал.Laughing Автор дико талантлива.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Она его полюбила за страдания, а он ее за сострадание к ним.    :-)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Это не СССР, это совок возвращается. В оболваненные мозги в первую очередь.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Исходя из продолжающихся санкций, после того как мы сожрем все что накоплено на складах наступит момент истины.)

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime13/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://nashaplaneta.su/blog/navejano_sankcionnoj_likhoradkoj/2014-08-13-42271

Просто так было у многих людей независимо от возраста, тоже улыбнуло воспоминаниями.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime22/08/2014IsOnline
     цитата

RAZUM1

• CommentTime1 ч. назадIsOnline
    цитата
    Именно так.

- See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/26/3/amerikanskie-nacionalnye-blyuda/#Item_3

-Через пару лет или десятилетий его обязательно снова откроют - торжественно, именно как символ,

ленточку будет перерезать новый мэр - это же наша национальная забава: ходить по кругу и разбивать лоб об одни и те же грабли.

https://www.facebook.com/andrey.loshak/posts/10152683069617094

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Лошаку - большой привет! Кстати,если Вы не в курсе: в русском языке "лошак" - это помесь лошади и осла. У Вас какой-то редкий талант их разыскивать в океане инета.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime22/08/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Norge, вы о чем? Там же сплошное словоблудие и ни грамма информации и здравого смысла! Вы в моих глазах упали ...