Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorAlexander
    • CommentTime25/12/2011IsOnline
     цитата

Дорогие форумчане и Наши дорогие Американцы С Рождеством и Наступающим Новым Годом!!!))))) Желаю Вам любви и счастья, и на целый год вперед Много-много радости всем всем всем!!)) С Любовью...!

• CommentAuthorAlexander
     цитата

Ps. Тема создана специально для обмена поздравлениями между форумчанами.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Опередили меня таки :) Я присоеденяюсь, желаю чтоб новый год у всех был лучше старого, и хуже последующего. И удачи в лотерее в новом году!
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Скоро Новый год, а значит -
    Старый приплюсуем к жизни.
    Пусть мы не сделались мудрей,
    А лишь наделали ошибок,
    Но мудрость - старости удел,
    А мы пока стареть не собирались!

Желаю всем форумчанам удачи в наступающем году.

1.  цитата
    Модератор

Позвольте и мне позравить всех форумчан и гостей с наступающими праздниками! Находясьв данный момент на  Онтарийщине (в ожидании застолья в кругу семьи и друзей по случаю сочельника) также хотел бы передать горячий привет и поздравления братскому Американскому народу от братского Канадского! Cool

• CommentAuthordjahoo
     цитата

Глубокие и искренние поздравления из Кливленда Всем "форумчанам", особые поздравления Владимиру, Стасяре, Азу!!! Спасибо, что Вы есть=)

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Дорогие форумчане! Поздравляю всех с приближающимися праздниками - Новым годом и Рождеством! ( я все-таки склоняюсь больше к тому, что Рождество у меня будет 7 января). Пусть у каждого в новом году будут перемены к лучшему, удача чтоб никого и никогда не покидала. Ставьте новые цели, гордо их достигайте, покоряйте все вершины! Пусть в жизни встречаются только хорошие люди и чтоб у всех было все хорошо!

Merry Christmas! ;)

•  
      CommentAuthorZhukova
     цитата

Всех форумчан с наступившим католическим и наступающим правосланым Рождеством и Новым Годом! Крепкого здоровья и исполнения заветных мечт!!!

•  
      CommentAuthorBearer
     цитата

Всех с праздниками (наступившим и предстоящими)!!!

В Новом году не болеть, получить море позитива, а также... Добиться того, к чему стремитесь! (Ну, не резиденты поняли меня Wink ).

• CommentAuthorNikolaichM
    • CommentTime26/12/2011IsOnline
     цитата
    Zverushka: ...я все-таки склоняюсь больше к тому, что Рождество у меня будет 7 января...

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Но всё же соглашусь с Юлей. Ведь до православного Рождества ещё 2 недели.

Просто ради любопытства: наши американские старожилы сменили православие на католицизм или празднование католического Рождества - просто дань местным традициям?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Во первых, здесь протестанство. В моей семье жена и сыновья католики, польские корни у жены, так что я еще со дня свадьбы приобщен к празднованию рождества по западному. Но самый главный празник новый год, конечно.
    • CommentAuthordenissimus
    • CommentTime30/12/2011IsOnline
     цитата

Всех с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья и благополучия вашим семьям:)

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime31/12/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Здесь празднование Рождества - это только обмен подарками. Никакой речи о церковной принадлежности праздника даже и нет. Весь прикол в том, что ты заказываешь своим родным-близким подарок, который сам себе позволить не можешь))))))))) Реально, девченки бойфрендам покупают дорогущие часы, свитера (не с распродажи, а реально новые коллекции), не знаю, какие то классные штуки, но в основном - одежда крутых брендов. Рождество - это день получения подарков. Мне пофиг, я все могу купить себе сама. Новый год нифига не такой уже праздник как Рождество, потому что подарки же все уже на рождество подарили. НГ тут - это так, вечериночки в кругу друзей  и т.п.

Лично для меня - это мои первые праздники здесь - настолько одинокой я никогда в жизни себя не чувствовала.  Никакого веселья. Работа 1 января - это предел мечтания. День перед рождеством я работала. И день после тоже) Я не знаю, наверно счастлив офисныйпнангтон, у которого по графику какие то выходные...

Всех с праздником. Счастья в новом году.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

С наступающим новым годом всех! Крепкого здоровья, счастья, удачи! 
    LaughingLaughingLaughing
    Первое время всегда после переезда тоскливо, проверенно на себе неоднократно. Так что не вешайте нос), все будет хорошо!

• CommentAuthorViktor_1978
     цитата

С новым годом всех участников форума! Желаю вам счастья в личной жизни, успехов в работе и крепкого здоровья. Хорошенько отметьте.

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime1/01/2012IsOnline
     цитата
    С Новым годом! Желаю всем суметь приручить Черного Дракона! ;)
    • CommentAuthorAZOV
     цитата

Поздравляю Всех с Новым годом! Пусть сбываются все Ваши мечты! Счастья и удачи!

• CommentAuthoredward
     цитата

Всех с Новым годом !!!

2.  цитата

С Новым годом!
    Пусть сбудутся все Ваши мечты и удача никогда не покидает Вас. Счастья, здоровья, успехов.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

По 1 каналу прошло 4 серии док. фильма "Большая Американская дырка". Смысл, если в двух словах, Америке нужна война для списания своих огромных долгов. Ваше мнение на бочку. С Новым годом. Улыбайтесь господа.

• CommentAuthorViktoria
     цитата

Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть в новом году Ваши мечты станут реальностью!!!!

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

И ДА НЕ ПРИИДЕТ К НАМ СЕВЕРНЫЙ ПУШИСТЫЙ!!!... )))

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Поздравляю всех с Новым годом! Исполнения Вам всех желаний в новом году и отдельные поздравления Владимиру, Стасяре и Азу! Вы делаете очень нужную работу на форуме!!!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/01/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Человек я достаточно неорганизованный и не люблю писать. Как не смешно это выглядит. И для меня всегда была мука писать поздравления на новый год. Потому что у меня душа не поворачивалась разослать всем стандартные поздравления, нажав на Contrl-C. Я старался каждому написать от души и каждому свои слова. Пару лет назад плюнул, когда число интернет знакомств перешагнуло за сотню, и начал рассылать стандартный текст (от души), меня  имена в начале письма. Но сейчас и это не под силу. Поэтому разрешите поздравить публично с наступившим новым годом всех моих друзей, форумчан и просто моих читателей (извините за манию величия :) И извините, если не ответил кому лично, не успеваю, столько еще не выпито, на столько звонков не отвечено. Дай Бог всем счастья и исполнения самых сокровенных желаний! Владимир.