Хороший фильм. Помню когда пацанами были то домой убегали с улицы на кино, а потом пересказывали особо понравившиеся моменты, и так каждый год. Новинка сезона, арфы нет - возьмите бубен.))) Дааа, детство...
uaengineer:наконец то посмотрел духлесс 2. ждал хорошего качества и хорошей компании. первый фильм понравился больше. но сценка с пу в конце опять порадовала
Мне кажется,што "Духлесы" лучше почитать ,а не смотреть.Другое совершенно впечатление.Больше удивляет то,што Вы инженер смотрите(и самое главное!ждёте выхода) москальские,идеологически чуждые Вам фильмы. Вы как и АЗет,стали за столько лет приверженцем двойных стандартов?
"...Не страна, а Мордор, с физически и морально неполноценными недочеловеками, кровавое месиво в кадре из каких-то орков и упырей — вот в такой стране происходит действие фильма от 30-х до 50-х годов ХХ века. Так показана наша страна — та самая, которая только что победила в Великой войне, вырвалась в число мировых лидеров и вот-вот запустит первого человека в космос..." http://mkrf.ru/press-center/news/ministerstvo/zayavlenie-ministra-kultury-rf-v-r-medinskogo-k-otzyvu-prokatnoy-zayavki-filma-4 Прекрасное заявление.
atofit:Думаю,што может получиться.Мотивировка есть - фильм снят Быковым,да ещё не киностудии имени Довженко.9-го мая по телеканалу Интер попытаются показать "В бой идут одни старики".
RAZUM1:Ага, в советское время...
atofit:Думаю,што может получиться.Мотивировка есть - фильм снят Быковым,да ещё не киностудии имени Довженко.9-го мая по телеканалу Интер попытаются показать "В бой идут одни старики".
Ну от советского времени они пока до конца не отказываются.Рано ещё совсем-то корни рубить.Лет через десять - двадцать начнут значительно активней,если конечно ситуация вокруг не изменится.
не волнуйиесь, дядя Миша, читали еще будучи на радине. мне раб, минаева, больше пришелся по вкусу, особенно история с отстрелом бомжей на свалке города героя мосвы
Про отстрел не только вы читали...:-)
Посмотрел картину "Салам, New York", хороший, добрый фильм о пареньке с Кыргызстана, покоряющего Нью Йорк. Достаточно качественно сделанная картина для режиссера из Кыргызстана.
uaengineer:а я вчера свежую историю про отстрел прочитал.отстрел журналиста в городе-герое Киеве.Заметьте,я с уважением к украинской столице,в отличие от Вас.не волнуйиесь, дядя Миша, читали еще будучи на радине. мне раб, минаева, больше пришелся по вкусу, особенно история с отстрелом бомжей на свалке города героя мосвы
ShutNik:Следующим шагом,я полагаю должен стать просмотр американского фильма "Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan" , на этот раз о пареньке из Казахстана,покоряющем Америку.Посмотрел картину "Салам, New York", хороший, добрый фильм о пареньке с Кыргызстана, покоряющего Нью Йорк. Достаточно качественно сделанная картина для режиссера из Кыргызстана.
RAZUM1:не патриотом был бузина. но, как говорится, значит за дело, а не развлекухи ради
а я вчера свежую историю про отстрел прочитал.отстрел журналиста в городе-герое Киеве.Заметьте,я с уважением к украинской столице,в отличие от Вас.
RAZUM1:А Вы патриот?да
Ну вот вам и террор... Потом пойдут гетто... Опыт есть.
Фильм "Американский снайпер" (2015). Снят на основе реальных событий и жизни американского сержанта Криса Кайла, воевавшего в Ираке. В конце фильма использованы документальные съемки похорон самого героя в 2013 г.
http://kinotochka.net/3945-amerikanskiy-snayper-2015.html
Гримаса судьбы. Убит в Техасе на стрельбище вместе с со своим товарищем Чедом Литлфилдом психом-ветераном.
Да и иракцы не ровня противник.
RAZUM1:Еле досмотрел "Заложница-3". Фильм определённо добавил любви и взаимопонимания к американцам))) Таких русских показали,просто пипец.Посмотрел Трейлер на Ютубе-стоит посмотреть!!
"...Вспоминая 1990-е, Путин говорит, что тогда у всех были иллюзии. "Нам казалось тогда, что с уходом идеологической составляющей, которую разделял бывший Советский Союз и весь остальной цивилизованный мир, теперь "оковы пали, и свобода нас встретит радостно у входа", — вспоминает президент. — Но братья не спешили не только отдавать нам никакой меч, но с удовольствием забрали бы остатки той былой мощи, которой обладал Советский Союз"."У меня иногда складывается впечатление, что они нас любят, когда нам надо гуманитарную помощь посылать. Вот тогда все хорошо, тогда они картошку шлют", — говорит Владимир Путин..." 26 апреля в 21:30 в эфире телеканала "Россия 1" состоится премьера документального фильма "Президент".
RAZUM1:Не тратьте время.)))
ну да...
Вы же писали " Еле досмотрел"....)))
сейчас посмотрел фильм-"Дурак"
режиссёр Алексей Учитель и Юрий Быков
Не знаю..освещали его в этой ветке или нет...мне понравилось!!!
Рекомендую к просмотру!!!
у кого SMART TV - на IVI.RU 90 рэ!!!
На ведре нет IVI.RU, контент разный для европы и штатов.
Потому, что ,,ведро,, не российское.
Да. Именно поэтому.)
Что такое "ведро"? Об чем речь?