Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime25/04/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

WD TV Live, приставка к телевизору. Хочу ее перепрошить с внедрением в нее web браузера, имею такую вот шальную мысль.) А то с компьютера на экран TV все время переводить надоело если кино посмотреть с компьютера.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Как говорят в определенных кругах, все, что создано человеком, можно взломать...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Можно, только в моем случае нужно установить прошивку с встроенным браузером. Но как оказалось все не так просто, есть различия между приставками одного типа, все дело в версии исполнения. Имею в наличии WDBHG70000NBK, к ней прошивку не нашел.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime26/04/2015IsOnline
     цитата

Да я имел ввиду кто в России!!!!Smile
    я знаю что у Вас(Резидентов) нету ИВИ...
    Писали же где то выше....

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime26/04/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Терминатор 2 смотрю, шедеврально, все четыре части есть, иногда пересматриваю.

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime27/04/2015IsOnline
     цитата

Stanley:

Терминатор 2 смотрю, шедеврально, все четыре части есть, иногда пересматриваю.

Скоро нас ждет сборная солянка из первых двух частей и нескольких версий Арни)))

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime7/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

"Собачье сердце" утром сегодня посмотрел, смотрю уже 100500-й раз, имею его в своем архиве. Сильный фильм.
    Вчера вечером "Коммандос" смотрел, супруга меня в негласно назвала старпером.Laughing Еще у меня есть все части терминатора, и так далее.Wink

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime23/07/2015IsOnline
     цитата

Терминатор.Генезис.

Мне понравился фильм.

30 июля Арни празднует свой 68 день рождения.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Еще у  Генри Форда 30 июля день рождения.

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Norge:

Терминатор.Генезис.

Мне понравился фильм.

30 июля Арни празднует свой 68 день рождения.

Я лично чуть не заснул от бреда происходящего на экране) чувствовал не надо тратить деньги на это. Как бы ни уважительно я относился к Арни, но уходить надо вовремя, как Пугачева (сарказм))))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Как Пугачёва.)))

• CommentAuthorququmbra
    • CommentTime24/07/2015IsOnline
     цитата

Не так давно просматривал 4 фильма на тему "терминатор". После них "Терминатор.Генезис" был почти повтором первого. Не понравился.

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

ququmbra:

Не так давно просматривал 4 фильма на тему "терминатор". После них "Терминатор.Генезис" был почти повтором первого. Не понравился.

Последний это сборная солянка из всех частей. Причем сделан так халтурно, дальше не куда. Было ощущение, что смотришь не очередной фильм вселенной, а какую то трэшовую поделку с известным названием. Норге без обид) но я после просмотра, в срочном порядке пересмотрел две первые части, чтобы вычеркнуть из памяти 5-ую)

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Да какие обиды..?!

Сколько людей-столько мнений.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Не ищите смысла, просто наслаждайтесь картинкой. ) Последний парк юрского периода, трансформеры, форсаж, и так далее, так же спецэффекты и экшен. Это фильмы для развлечения, не более.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

В точку. Лучше Арни, чем мерзотные фильмы о бандитах, ментах и прочее..

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime26/07/2015IsOnline
     цитата

Norge:

чем мерзотные фильмы о бандитах, ментах и прочее..

Упаси Вашу психику от просмотра этого непотребства) НТВ вообще пора платным сделать, чтобы оградить людей от этого)

• CommentAuthorMalinka
    • CommentTime28/08/2015IsOnline
     цитата

а мне понравилась мелодрама "Дальняя дорога")

хороший фильм про любовь)

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime28/08/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Миньоны. Расслабонский мульт под пивко.Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime21/10/2015IsOnline
     цитата

Помните?

Из 1985 года машина времени перенесла Марти Макфлая на 20 лет вперед, в 21 октября 2015 года

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime21/10/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Надо его встретить.Laughing

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime22/10/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

так встречали же. по всем городам России прокатилось это массовое помешательство, подогретое рекламой

но не МакФлаем единым..  сегодняшний разговор не про американское кино на русской земле, а совсем наоборот..

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime22/10/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

с недавних пор мне стало казаться, что столица кинокультуры переместилась из Голливуда в Лондон. С большим удовольствием смотрю каждый сезон Шерлока, вспоминаю сказку про Гарри Поттера. А осенью вышел первый российский сериал, полностью снятый в британской столице.
    он почти биографический. его основа - реальные (слегка приукрашенные, это ж кино..) приключения в Лондоне Мирона Федорова (также известного как рэпер Оксимирон)

"И ты помнишь, я шел сюда долго, брат
    Пусть для них это Лондон, но для нас это Лондонград"

Что значит быть русским в эмиграции? от каких внутренних качеств стоит отказаться, а что в себе стоит непременно сохранить? В фильме показан русский Лондон точнее агенство Лондонград, которое "решает проблемы" русских в Лондоне. а находить проблемы на свою задницу мы, русские люди умеем.
    я с первой серии влюбился в сериал, скачал из сети и скоро досмотрю первый сезон. дух авантюризма и раздолбайства очень гармонично вписался в атмосферу Лондона.

"...нам авантюристам надо продолжать похожденья .."

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime23/10/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime26/10/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Stanley:

Надо его встретить.Laughing

Так посмотритесь в зеркало.:-)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/10/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Посмотрел вчера Марсианин в кинотеатре. Неплохая фантастика ближайшего будущего на тему MarsOne.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime26/10/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

"Так посмотритесь в зеркало.:-)"

Страшно... Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime31/10/2015IsOnline
     цитата
    Только што посмотрел прекрасный фильм Говорухина "Конец прекрасной эпохи"(простите за тавтологию). Сценарий написан по мотивам довлатовских рассказов.Нахожусь в полном восторге. Очень рекомендую медитативную и АЗету,не пожалеете о потраченном времени.
    • CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime3/11/2015IsOnline
     цитата

Фильм "Стажер" с Робертом Де Ниро очень неплохой, семейный фильм.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime3/11/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

ничего такой фильм. современный. не сказать, что сейчас всё настолько же мрачно и черно-бело, скорее наоборот. думаю, через пару лет мы будем с ностальгией вспоминать 2015, как время, когда "еще было можно". ведь, и в фильме - под закончившейся прекрасной эпохой Говорухин, вероятно, понимает хрущевскую "оттепель", которая сменилась очередными "заморозками".

объективности ради скажу что фильм снят качественно. но на этом моя объективность и заканчивается. не хочу хвалить режиссера, который лижет жопу всякой мрази, но при этом снимает хорошие фильмы. если это это и есть "компромисс" Cool , то, спасибо, лучше не надо.

сюжет: молодой, небесталанный журналист рефлексирует по поводу системы и своих взаимоотношений с ней. остальное в его жизни где-то на втором плане. семья, любовь, красавицы, работа - всё это как-то не в фокусе, всё проплывает где-то мимо него. он и сам в диалоге с фотографом говорит о "ненастоящести этой жизни". и тем не менее в настоящую жизнь не стремится, предпочитает барахтаться в болоте самокопаний, ему не дает покоя Система. может это недоотрефлексированное вертухайское прошлое, может еще что-то. но это не очень то и интересно, герой не "цепляет", ему не хочется сопереживать, какой-то "недо-". эдакий антигерой, посмотрев на которого нужно сделать выводы и не уподобляться ему. так я это увидел