WD TV Live, приставка к телевизору. Хочу ее перепрошить с внедрением в нее web браузера, имею такую вот шальную мысль.) А то с компьютера на экран TV все время переводить надоело если кино посмотреть с компьютера.
Как говорят в определенных кругах, все, что создано человеком, можно взломать...
Можно, только в моем случае нужно установить прошивку с встроенным браузером. Но как оказалось все не так просто, есть различия между приставками одного типа, все дело в версии исполнения. Имею в наличии WDBHG70000NBK, к ней прошивку не нашел.
Да я имел ввиду кто в России!!!!
я знаю что у Вас(Резидентов) нету ИВИ...
Писали же где то выше....
Терминатор 2 смотрю, шедеврально, все четыре части есть, иногда пересматриваю.
Stanley:Скоро нас ждет сборная солянка из первых двух частей и нескольких версий Арни)))Терминатор 2 смотрю, шедеврально, все четыре части есть, иногда пересматриваю.
"Собачье сердце" утром сегодня посмотрел, смотрю уже 100500-й раз, имею его в своем архиве. Сильный фильм.
Вчера вечером "Коммандос" смотрел, супруга меня в негласно назвала старпером. Еще у меня есть все части терминатора, и так далее.
Терминатор.Генезис.
Мне понравился фильм.
30 июля Арни празднует свой 68 день рождения.
Еще у Генри Форда 30 июля день рождения.
Norge:Я лично чуть не заснул от бреда происходящего на экране) чувствовал не надо тратить деньги на это. Как бы ни уважительно я относился к Арни, но уходить надо вовремя, как Пугачева (сарказм))))Терминатор.Генезис.
Мне понравился фильм.
30 июля Арни празднует свой 68 день рождения.
Как Пугачёва.)))
Не так давно просматривал 4 фильма на тему "терминатор". После них "Терминатор.Генезис" был почти повтором первого. Не понравился.
ququmbra:Последний это сборная солянка из всех частей. Причем сделан так халтурно, дальше не куда. Было ощущение, что смотришь не очередной фильм вселенной, а какую то трэшовую поделку с известным названием. Норге без обид) но я после просмотра, в срочном порядке пересмотрел две первые части, чтобы вычеркнуть из памяти 5-ую)Не так давно просматривал 4 фильма на тему "терминатор". После них "Терминатор.Генезис" был почти повтором первого. Не понравился.
Да какие обиды..?!
Сколько людей-столько мнений.
Не ищите смысла, просто наслаждайтесь картинкой. ) Последний парк юрского периода, трансформеры, форсаж, и так далее, так же спецэффекты и экшен. Это фильмы для развлечения, не более.
В точку. Лучше Арни, чем мерзотные фильмы о бандитах, ментах и прочее..
Norge:Упаси Вашу психику от просмотра этого непотребства) НТВ вообще пора платным сделать, чтобы оградить людей от этого)
чем мерзотные фильмы о бандитах, ментах и прочее..
а мне понравилась мелодрама "Дальняя дорога")
хороший фильм про любовь)
Миньоны. Расслабонский мульт под пивко.
Помните?
Из 1985 года машина времени перенесла Марти Макфлая на 20 лет вперед, в 21 октября 2015 года
Надо его встретить.
так встречали же. по всем городам России прокатилось это массовое помешательство, подогретое рекламой
но не МакФлаем единым.. сегодняшний разговор не про американское кино на русской земле, а совсем наоборот..
с недавних пор мне стало казаться, что столица кинокультуры переместилась из Голливуда в Лондон. С большим удовольствием смотрю каждый сезон Шерлока, вспоминаю сказку про Гарри Поттера. А осенью вышел первый российский сериал, полностью снятый в британской столице.
он почти биографический. его основа - реальные (слегка приукрашенные, это ж кино..) приключения в Лондоне Мирона Федорова (также известного как рэпер Оксимирон)
"И ты помнишь, я шел сюда долго, брат
Пусть для них это Лондон, но для нас это Лондонград"
Что значит быть русским в эмиграции? от каких внутренних качеств стоит отказаться, а что в себе стоит непременно сохранить? В фильме показан русский Лондон точнее агенство Лондонград, которое "решает проблемы" русских в Лондоне. а находить проблемы на свою задницу мы, русские люди умеем.
я с первой серии влюбился в сериал, скачал из сети и скоро досмотрю первый сезон. дух авантюризма и раздолбайства очень гармонично вписался в атмосферу Лондона.
Stanley:Так посмотритесь в зеркало.:-)Надо его встретить.
Посмотрел вчера Марсианин в кинотеатре. Неплохая фантастика ближайшего будущего на тему MarsOne.
"Так посмотритесь в зеркало.:-)"
Страшно...
Фильм "Стажер" с Робертом Де Ниро очень неплохой, семейный фильм.
ничего такой фильм. современный. не сказать, что сейчас всё настолько же мрачно и черно-бело, скорее наоборот. думаю, через пару лет мы будем с ностальгией вспоминать 2015, как время, когда "еще было можно". ведь, и в фильме - под закончившейся прекрасной эпохой Говорухин, вероятно, понимает хрущевскую "оттепель", которая сменилась очередными "заморозками".
объективности ради скажу что фильм снят качественно. но на этом моя объективность и заканчивается. не хочу хвалить режиссера, который лижет жопу всякой мрази, но при этом снимает хорошие фильмы. если это это и есть "компромисс" , то, спасибо, лучше не надо.
сюжет: молодой, небесталанный журналист рефлексирует по поводу системы и своих взаимоотношений с ней. остальное в его жизни где-то на втором плане. семья, любовь, красавицы, работа - всё это как-то не в фокусе, всё проплывает где-то мимо него. он и сам в диалоге с фотографом говорит о "ненастоящести этой жизни". и тем не менее в настоящую жизнь не стремится, предпочитает барахтаться в болоте самокопаний, ему не дает покоя Система. может это недоотрефлексированное вертухайское прошлое, может еще что-то. но это не очень то и интересно, герой не "цепляет", ему не хочется сопереживать, какой-то "недо-". эдакий антигерой, посмотрев на которого нужно сделать выводы и не уподобляться ему. так я это увидел