значит хороший фильм, надо идти.
значит пойдём,раз надо идти.
Посмотрел в уик-энд Terminator 2 3D. Что тут скажешь! Фильму уже 23 года, а он до сих пор даст фору большинству современных боевиков.
Смотрел на языке оригинала конечно, дубляж в мусорку.
В самолете смотрел фильм Life (живое) фантастика, такая современная страшилка на тему внеземных монстров, понравилось.
фильм Омерзительная восьмерка, Тарантино.
США после гражданской войны. Черный юмор, много крови, прекрасные актеры. Интересно.
К сожалению, совсем нет времени смотреть кино.
"Малыш на драйве" посмотрел. Только пиво помогло мне вытерпеть этот идиотский фильм. Предостерегаю всех.
Я бы не стал мучаться...
"IT" в пятницу посмотрел. Любителям триллеров к ознакомлению обязательно.
P.S. Hядом сидели две девушки. Одна из них пол фильма причитала "8 лет в кино не была и вот, Таня зачем мы сюда пришли?!!!". Но выдержали :-)
Критики писали, лучшая экранизация Кинга.
Без пива выдержали (девушки)?
atofit:Выдержали, но с ним)))Без пива выдержали (девушки)?
Посмотрел трейлеры Матильды, обсуждения, в том числе с Поклонской (редкостная ... хм, повежливее не получается). В чем проблема? Высосали из пальца. Кто хочет посмотреть фильм, пусть идет и смотрит. А кто не хочет, пусть не сиотрит.
Второй вопрос. Сколько Учитель отвалил Поклонской за рекламу фильма?
Оказывается, фильм на экраны только в октябре выйдет. Хорошо ругают, наверное хороший, надо посмотреть.
Bell285:Посмотрел трейлеры Матильды, обсуждения, в том числе с Поклонской (редкостная ... хм, повежливее не получается). В чем проблема? Высосали из пальца. Кто хочет посмотреть фильм, пусть идет и смотрит. А кто не хочет, пусть не сиотрит.
Второй вопрос. Сколько Учитель отвалил Поклонской за рекламу фильма?
Оказывается, фильм на экраны только в октябре выйдет. Хорошо ругают, наверное хороший, надо посмотреть.
Думаю, нисколько. Она больной человек, без сомнений. Вопрос в другом. Почему ей позволяют так себя вести. Уверен, в США уже давно бы ее закрыли в соответствующее учреждение, а ее последователей с коктейлями Молотова в тюрьму. Про позорный парад в Санкт-Петербурге вообще молчу...
Я бы не идеализировал США. Маккейна никто не закрывает в дурдом,поджигателей ежели поймают,то и у нас усадят.А уж про более позорные парады пидарасов на центральных улицах американских городов я вообще молчу.
есть права человека. не, не слышали?
Конешно есть.И даже слышал.И как Вам щас не смешно будет - они и у блаженной бедолаги Поклонской есть,и у участников стояния и крестного хода.Мне кажется,што не меньшие чем у пидорасов. Представляете? Общество загоняет себя в ловушку.Нет идеологии,морали,размыты понятия што такое "хорошо" и што такое "плохо".В результата - получите и распишитесь.
И у этого чувака тоже видимо есть права.
Думаю на этого чувака есть закон штата, который запрещает ходить голым по улице, и полицейские воспользуются своими правами его скрутить.
Судя по фотке,они не собираются его скручивать,а охраняют концерт от возможных проявлений недовольства гражданами.Вон как разыгрался.
Не уверен. Тех украинских теток что голыми на ассамблею выскакивали, крутили и уводили
Может на нем шортики одеты? за гитарой не видно.
Нормальный подход
"Как рассказала пресс-секретарь сети кинотеатров «Люксор» Хельга Пирогова, скандалы вокруг фильма сделали свое дело – билеты были распроданы буквально сразу." https://vz.ru/news/2017/9/22/888105.html Чё и следовало ожидать.