Грымов:
-Что снимал Алексей Учитель? Драму? Фэнтези? Мелодраму? Историческое кино? Внутри фильма персонажи существуют каждый в своем жанре: Данила Козловский изображает триллер, Евгений Миронов — комедию, а актеру, приглашенному на роль Николая, видимо, сказали, что нужна мелодрама, и потому на протяжении всего фильма у него мокрые глаза. И если прекрасный Миронов что-то играет, то про остальных это сказать никак нельзя — они изображают. У них получаются в лучшем случае типажи, а не живые персонажи.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1365938360201951&set=p.1365938360201951&type=3&theater
«Де́мон револю́ции», или «Мемора́ндум Па́рвуса» — российский восьмисерийный телефильм режиссёра Владимира Хотиненко. Премьера состоится на телеканале «Россия-1» 5 ноября 2017 г.
Думаю, достаточно интересно будет.
Мировой кинематограф,д.Миша, это список Шиндлера, Спилберга- например.
В том числе и броненосец.
А то, что всем этим учителям-бортко, очень далеко до уровня мирового кинематографа.
С таким экспертом в области кинематографа тяжело спорить.Пожалуй не смогу дальше.
а заставить себе? через не могу)
А как? Темой владею на совершенно незначительном уровне,в отличие от оппонента.Тут хоть укакайся,простите.
ну от Вас много чего наслушались, поэтому жгите) не стесняйтесь. Бумага все стерпит.
Миронов- Ленин, прекрасен. Немосквич Бондарчук великолепен. Отвратные декорации.
Слишком новые костюмы. Почему снято в цвете? Нет размаха. Вытянули на гении актеров.
О сериале, демон революции
Доброе утро, д.Миша, не спиться?)
Нет, смотреть интересно, качество страдает.
Новодел. Карикатурно, что ли.
Много не потеряли.
После 300 летия СПб городские праздники не посещаю.
Та ни.
Безтолковое занятие. Народу прорва. Ничего не видно.
Выдумляндия, все.
А, ну как Троцкий? Другое дело,лучше. Во всех смыслах.
Що за Троцкий? Сериал, что ли? Мы тут в америках от мировой культуры немножко поотстали.
Михаил, жду когда вы Матильду посмотрите и ваше мнение выскажите. Что-то в интернете больше ругают. Нужно ли пару часов на это терять или не стоит?
Насмешил один коментарий. В конце фильма появляются титры что царя с семьей расстреляли в 1918. Одна баба спрашивает - а кто? Вторая отвечает - не знаю, может вторая серия будет?
Bell285:Сериал.Смотрите почаще Первый канал и РТР - будете в курсе событий мировой культуры. Хотя,как я заметил в америках мировая культура особо никого не волнует.Що за Троцкий? Сериал, что ли? Мы тут в америках от мировой культуры немножко поотстали.
Bell285:Сам жду,когда посмотрю.Михаил, жду когда вы Матильду посмотрите и ваше мнение выскажите. Что-то в интернете больше ругают. Нужно ли пару часов на это терять или не стоит?
Насмешил один коментарий. В конце фильма появляются титры что царя с семьей расстреляли в 1918. Одна баба спрашивает - а кто? Вторая отвечает - не знаю, может вторая серия будет?