Все равно, meditative, спасибо за информацию, значит, стоящий ресурс, раз все советуют. Я там зарегистрировалась, но что-то мне не очень, много, мне кажется, ненужного навязывают, или я не разобралась еще. Вы то, конечно, английский на слух воспринимаете, а я еще только базу нарабатываю:(
Нравятся мне американские комедии, очередной лёгкий и смешной фильм - "Безбрачная неделя / Hall Pass(2011)"
18+
Вчера смотрели ,,Морской бой,, в Люксоре. Красиво, графика понравилась. Конечно ляпов много наподобие как в трансформерах последних, и так далее, но фильм реально экшен, бодрит, и звук развели грамотно.))) Деды на ,,Миссури,, красавчики.) Да, что показалось странным, это не было гимна штатов в конце фильма, хотя все шло к этому.)))
Yesterday Live Все смотрели? ОРТ уже перевел для российских зрителей
http://youtu.be/bnWD8R7OaAo
Недавно один чувак скинул фильм с тайтлом что-то типа "этот фильм за 18 минут изменит твое представление о жизни"... "Очередная хрень" - подумал я. Порасспрашивал его, что за фильм, он упомянул что-то про Америку. Мне стало интересно. Начал смотреть филь и поражался. Фильм снят от лица бывшего президента Штатов. Он сидит с бутылкой пива и рассказывает всю истину. Все американские "подвиги": как она, мягко сказать, "какает" на весь мир, как она устраивает терракты (даже на своей территории), как она заставляет весь мир приносить им прибыль, - все это для процветание своей страны. Это просто невероятно! Я, конечно, догадывался, но теперь мне рассказали поподробней.
К сути: посмотрите этот фильм, ссылка ниже. Он идет не долго, я вверху написал сколько. Очень поражающий фильм. Смотрите и пишите свои мысли в этой теме.
Tommy_G:Смотрите и пишите свои мысли в этой теме.
Похоже на то, Tommy_G, что теперь не выиграете лотерею...
...а все так хорошо начиналось, и вот на тебе.
Да, Tommy_G, даже если и выиграете, то в Штаты лучше не ехать. Под статью уже попали...
Антиамериканская пропаганда, причем прямолинейная и туповатая.
для тех кому это кино боян, погуглите книгу "испоедь экономического убийцы"...
а Американское шоу действительно существует... живи в доме побольше, катись в тачке покруе и не думай на 5 лет в перед... не сажу, что ВСЕ этим заражны но тендения на лицо. мне видно это изнутри, как никак с амерами живу и работаю.
зря вы так RAZUM1, я родину люблю не меньше вас, и историю Своего Русского народа тоже. а что бы понять шутку "про москаля", надо во львове побывать хоть раз.
и сашу белого люблю и боярскую тоже... а эту историю слышал от отца гдето в 3м классе... когда выучил на памяь "Бородино".
Вот это кино!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=w9lXVtKJuo0 о
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=I4h1rO0vmKY
Спасибо atofit
Люди в черном 3 в 3D смотрели на прошлой неделе, честно говоря ожидал больше экшена и спец эффектов.
В эти выходные поедем смотреть Прометей, тоже в 3D.
С Челентаном,Блеф-то?
Белоснежка и охотник. Посмотрели, задумка хорошая, красиво, актеры подобраны можно сказать идеально, но сам фильм поставлен так себе. Ярких впечатлений не оставил.
Например, помню давно это было, когда посмотрел фильм Достучатся до небес, то ходил под впечатлением долго. До сих пор вспоминаю.
посомтрела Amazing SpiderMan. просто повторили оригинал. Ничего нового. А актер так вообще- ....слов нет)) портит и без того неинтересный фильм
Тоже посмотрели Amazing Spider Man , не впечатлило никак.