Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime8/01/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ну чего пристал? Нравится, ради бога.

Фильм политизирован,со множеством киноляпов и прочее прочее. Ну и нах.нужно, скажем дружно?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime8/01/2018IsOnline
     цитата
    Я же говорю:нарушение логики.Фильм не видел,а суждение имею. Ну как тогда ,с Пастернаком. Вы просто достойный наследник «не читавших,но осуждавших».)))
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ну что там такого шедеврального увидели?

Полит. жвачка к выборам. Вы же сами это понимаете.

Да, гений Белова, да -тренер, команда.Выйграли в баскетбол.

Те же рожи в главных ролях, та же киношная мафия. Ну сборы, да. Возможно это лучшее что сняли за последние 5 лет. Или 7.

Что кипятком то ссать?)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А Вас,простите,не «рожа»? )))
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/01/2018IsOnline
     цитата

-Про подземелья - их тут много, под денвером, под колорадо спрингс, в горах тоже много.

-Интересно бы посмотреть этот фильм

https://www.youtube.com/watch?v=EkZPzyJnKO0

секреты подземелья /сезон 1

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Фильм британского велогонщика-любителя Брайана Фогеля «Икар» вошел в список претендентов на премию американской Гильдии режиссеров в категории «Документальный фильм». В картине рассказывается о системе допинга в России, его главный герой — бывший директор Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков.

https://www.kommersant.ru/doc/3516271

Анклу,к просмотру,обязательно)

а то все прошлым живет.  Вот они -реалии.))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Если бы фильм об этой истории не вошёл в пресловутый список - я бы был сильно удивлён.Smile Это всё из серии Нобелевской премии Мира убийцам Обаме и Горбачёву и т.п. Обязательно посмотрю,но не думаю што отличается он от немецкой киношки,которую мы все видели.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А это Вам вдогонку,любитель "правдивого кино"."Хакерская группа Fancy Bears опубликовала переписку сотрудников Международного олимпийского комитета (МОК), независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена и самого канадского профессора." https://www.gazeta.ru/sport/2018/01/11/a_11609624.shtml

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

после драки -не машут.

публикуй что хочешь. извинения от России принесены, штраф выплатят, флага и гимна на ОИ не будет.

главное киношку вовремя в прокат тиснуть. ну как американцев вдули. в прошлом веке.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Драки и не было.К сожалению большому. А по второму пункту - вдули? вдули! вопросы есть?Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

к кому?

к себе только.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/01/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Вобщем,вопросов нет.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime13/01/2018IsOnline
     цитата

По зомбиящику сейчас Старый новый год.

Прекрасный фильм. Прекрасные актеры.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    С Агдамычем выпили?)))
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

А борода, противный)

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/01/2018IsOnline
     цитата

В зарубежных фильмах русские чаще всего показаны шпионами, бандитами или олигархами. Образы русских в иностранном кино — в подборке “Ъ”. https://www.kommersant.ru/doc/3515718?from=spec#id=9 И никто на Западе и не пытался создать иное мнение о русских. Ни во времена холодной войны,ни во времена продажи Горбачёвым СССР.ни во времена "друга" Клинтона,ни тем более сейчас.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

угнетает? не дает покоя?)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

нет.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"Фильм Юрия Быкова "Майор", хотя его тепло приняли критики и искушенные зрители, провалился в российском прокате, собрав всего 120 тысяч долларов. Поэтому, когда в ноябре 2016 года американский сервис Netflix объявил, что собирается снять сериал по мотивам картины, это стало для всех большим сюрпризом. Режиссером выступил Гэвин О’Коннор, известный по фильму "Расплата" с Беном Аффлеком."

РИА Новости https://ria.ru/culture/20180116/1512642092.html

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

RAZUM1:

"Фильм Юрия Быкова "Майор", хотя его тепло приняли критики и искушенные зрители, провалился в российском прокате, собрав всего 120 тысяч долларов. Поэтому, когда в ноябре 2016 года американский сервис Netflix объявил, что собирается снять сериал по мотивам картины, это стало для всех большим сюрпризом. Режиссером выступил Гэвин О’Коннор, известный по фильму "Расплата" с Беном Аффлеком."

РИА Новости https://ria.ru/culture/20180116/1512642092.html

Очень тяжелый и угнетающий фильм. Но там горькая правда о современной России. И опять же, как в "Левиафане", практически нет героев, которым хочется переживать.

Тварь на твари.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Тяжёлый - да.Угнетающим он мне не показался.Но без таких фильмов,книг и пр.немыслимо искусство настоящее.Надеюсь што подобные фильмы не дают нам забывать,што мы в первую очередь люди,а потом уже всё остальное.Кстати,если уж и американский сервис ухватился за сюжет,пусть и с национальными особенностями,стало быть тема небезразлична и американским телезрителям,там-то вряд ли будут снимать заранее убыточное кино.Хотя...

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime17/01/2018IsOnline
     цитата

RAZUM1:

Тяжёлый - да.Угнетающим он мне не показался.Но без таких фильмов,книг и пр.немыслимо искусство настоящее.Надеюсь што подобные фильмы не дают нам забывать,што мы в первую очередь люди,а потом уже всё остальное.Кстати,если уж и американский сервис ухватился за сюжет,пусть и с национальными особенностями,стало быть тема небезразлична и американским телезрителям,там-то вряд ли будут снимать заранее убыточное кино.Хотя...

В Американских головах вряд ли уложится показанный в картине беспредел

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/01/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Не соглашусь.В американских головах укладывается што угодно.Примеров масса,в том числе и голливудских. Например,которые я смотрел: Brooklyn's Finest,Training Day,Street Kings.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

black mirror третий сезон. я надеюсь есть на форуме ценители Smile

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Есть)))

1.  цитата

Нет, одно время очень увлекался Гриффинами.А пишут, что любители этих сериалов не признают друг друга.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

кобыцкий:

Нет, одно время очень увлекался Гриффинами.А пишут, что любители этих сериалов не признают друг друга.

Это как?? Можно поподробнее)))

2.  цитата

Серьёзно, я прочёл об этом инете. Чуть ли не полное не понимание.

Ну, для меня так и есть. Не ужели вы любите два этих сериала одновременно.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Не знаю)) не замечал

• CommentAuthorмуромец82
    • CommentTime17/01/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

кобыцкий:

Серьёзно, я прочёл об этом инете. Чуть ли не полное не понимание.

Ну, для меня так и есть. Не ужели вы любите два этих сериала одновременно.

Нет,правда!! Я никакого"напряга" не ощущаю))

Просто мне кажется,что если всерьез пытаться их омыслить- то минимум надо знать( представлять) Американские реалии! Ну то есть- быт,отношение к политике,еще какие то аспекты социальные.

Ну и язык,именно "гражданский" вариант. ИМХО))))

А ведь шуточек про политику там немало,высмеивание ( или наоборот) - полиции например.... итд...

Для меня это просто ржака,над обычными,простыми шутками))) понятно- что то все равно улавливаешь...но не более

Не знаю как у Вас...)))

Зы!!! Я могу торчать дома на "удаленке" по работе,или просто в планшете( как щас)))) - частенько на фоне Симпсоны,Американский Папаша и другие))) Дискавери,Энимал планет,Виасат Хистори,Эксплорер))) Телек толком вооощщщееее не смотрю)))