На работе "посмотревшие" советовали сегодня))
Вчера чтоле вышел??
муромец82:С Новым Годом!!!На работе "посмотревшие" советовали сегодня))
Вчера чтоле вышел??
Чейто??))) Я не в курсе,правда ,двое вчера прсмотрели....
Ну звиняйте!!!
28 декабря!!))))
Ннддааа,но всплеск сегодня был
atofit:
Вчера чтоле вышел??
RAZUM1:Ну ладно уже...... не слежу просто я за новинками
atofit:
Вчера чтоле вышел??
Muromec82:Есть)))
Третий сезон у их выше всяких похвал. Четвертый послабее ИМХО
В моем личном рейтинге сериалов black mirror переместился на второе место. Первое прочно занял британский Sherlock. А Нетфликсовский House of Cards переместился на третье.
Как мне кажется, Михаил, Вы переняли у Вашего племянника Norge привычку слишком часто постить ссылки. Для меня были бы ценнее пара строчек личного отношения к происходящему. А ссылки на интересные темы для меня подбирают роботы. Мне хватает двух - фейсбучного и яндексовского. Мне их даже с избытком
А по предыдущей ссылке моего мнения и не надо.Там просто информация для справки,чё да как.Но претензию конешно учту.Может увлёкся. Но умоляю,не приписывайте мне "племянника"! Свят,свят!
Не оправдывайтесь д. Миша и не принимайте все так остро на свой счет.
Это диалог.
"— Недавно вы закончили съемки в фильме Юрия Быкова «Завод», в котором сыграли главную роль.
— Юра Быков — уникальный человек. Таких режиссеров, с которыми было бы так интересно, по-ученически легко работать, я могу назвать немного. В этой картине есть одно безусловно важное объединяющее звено — режиссер. Когда мне прислали сценарий, я, не читая, ответил, что в этом случае отказываться нельзя." Быков снял новый фильм.https://iz.ru/695584/zoia-igumnova/ia-sokratil-rabochii-den-artistam
Какой то сайт левый, все время перекидывает на верх страницы, читать невозможно (на планшете).
Тогда уж с яблоком (планшет), я и в сафари пробовал, то же самое. Сайт адаптировали на планшеты и телефоны, не 100-процентно, но всеже основные функции поддерживаются. В отличие от сайта Известий
Именно так, сайт не адаптирован для просмотра на мобильных устройствах.
"...Возможно, вы не догадывались, но самые популярные и даже культовые детские мультики в оригинале – частенько учат нетерпимости и внушают неуважение к разным народам.Издание The Atlantic опубликовало результаты без малого 20-летнего исследования американских мультиков и программ. А "Вести" – перевели и резюмировали..." https://vesti-ukr.com/kultura/274034-zlodei-s-russkim-aktsentom-kak-amerikanskie-multiki-vlijajut-na-politiku
Резюме бы лучше при себе оставили)
atofit:Именно так, сайт не адаптирован для просмотра на мобильных устройствах.
Спорить не буду. Но 95% захожу либо с планшета либо с телефона, планшет эпл, телефон самсунг, , включая сейчас, уверен что большинство тоже. А на вас Атофит никогда не угодишь, я уже заметил.
Не завидую вашей жене.
Причем здесь я, если сайт не адаптирован?
Хорошо, в чем не адаптирован? Какие функции не работают на мобильных устройствах?
Ну например на мобильном устройстве не всегда появляется полный размер фотографий или картинок,на мобильном устройстве(по крайней мере я не могу использовать) не работает функция "цитата".
RAZUM1:Ну например на мобильном устройстве не всегда появляется полный размер фотографий или картинок,на мобильном устройстве(по крайней мере я не могу использовать) не работает функция "цитата".
Нужно при выкладывании фото обозначать размеры отображения - например 640х480. Участники часто забывают этот момент. В мобильных браузерах ширина отображения просто уже, на уровне 700 пикселей, на полнокомпьютерных пошире, порядка 900.
Цитата работает, хотя и косо (иногда приходится второй раз входить и доредактировать), но вот данная цитата у меня с i-pada. Чаще зависит не от устройства, а от браузера на устройстве. Я чаще работаю в Паффине, чем в Сафари.
Косяки есть, не спорю. Например, когда копирую текст, пропадают абзацы и дефисы прямой речи, сейчас просто нет стимула (и времени) доводить до совершенства. То есть косяки есть, признаю и извиняюсь, но не настолько критичные чтоб нельзя было работать с мобильных устройств.
Я вообще-то говорил про сайт Известий...
atofit:)))Я вообще-то говорил про сайт Известий...
atofit:Всех развёл...)))Я вообще-то говорил про сайт Известий...