Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime16/01/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Финляндия к Скандинавии не относится...

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/01/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Фактически да,но думаю имелась ввиду некая смысловая ассоциация. Тем более што Финляндия - бывшая скандинавская(читай шведская) колония. Как и Норвегия.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/01/2019IsOnline
     цитата

Решил посмотреть "Хантер Киллер",купился на Гэри Олдмэна.15 минут выдержал.Давно такого говна не смотрел.(((

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/01/2019IsOnline
     цитата

Norge:

По 1 каналу вечерами Познер о Скандинавии.

Как всегда, блестяще.

Это 12 серий, по три о каждой стране. Три – Норвегия, три Дания, три Швеция и три серии – Финляндия

Начал смотреть,весьма интересно.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime18/01/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

А я вчера т-34 посмотрел. На 4 фильм. Сборы конские в кинотеатрах. Выстрелил фильм.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/01/2019IsOnline
     цитата

На игру компьютерную поди похож? А АйМакс в Питере есть наверное?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Не знаю не играю.

Аймакс есть.

Снег бы ещё научились убирать.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Научатся.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Подождать до 30?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

У вас там щас начальник новый будет.Весьма приличный,как говорят человек.Научит.

• CommentAuthorИгорь
     цитата

И так из года в год, главное верить что когда нибудь будет приличный начальник. Вера в  хозяина это правильно, так и надо.Laughing

В этом наверное вся сущность бытия некоторых умных, и главное во время лизнуть, что бы со стола хозяйсккого подавали.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Кто здесь?!Surprised

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Слово то какое начальник.

Уплочено то сейчас.

Начал смотреть фильс Дурак, чуть не сблевал, депресняк полнейший..не, спасибо не надо

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/01/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Губернатор по-новому. Про "уплочено" согласен.Печально,но раз выбрали капитализм,то судя по Марксу надо пройти первоначальную его стадию.А она сегодня,как мне кажецца намного более лицемерна,цинична,отвратительна и прочая,и прочая. А без таких фильмов как "Дурак" - нельзя,мне кажется.Я посмотрел.второй раз конешно не буду,но фильм след оставил.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime19/01/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Посмотрел Т-34, а до этого Несокрушимый, о танке КВ-1(и не только танке) . КВ-1 незаслуженно забыт.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime20/01/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    »Год культуры». Смешно.))) Лыков в роли ректора - высший пилотаж,)))
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime24/01/2019IsOnline
     цитата

RAZUM1:

Norge:

По 1 каналу вечерами Познер о Скандинавии.

Как всегда, блестяще.

Это 12 серий, по три о каждой стране. Три – Норвегия, три Дания, три Швеция и три серии – Финляндия

Начал смотреть,весьма интересно.

Посмотрел серии о Норвегии и Швеции.Про Норвегию не скажу,а вот то што у Познера о Швеции - полностью совпадает с рассказами знакомой шведки.Единственная новость для меня - история о принудительной стерилизации граждан Швеции.Ну разумеется в целях построения демократии и социализма и совершенно в рамках европейских ценностей.Мне она это не рассказывала наверное потому што несколько стыдно о таких вещах сейчас говорить.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Surprised

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А Вы Муромец посмотрите,фильмы действительно интересные,тут Норвежец прав.Там и про достижения,и про те вещи и события,о которых мы ничего или почти ничего не знаем. Вобщем Познер приятно удивил.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Я смотрел его с Ургантом,про Израиль,тоже пару тройку серий-цикл.

Мне понравилось!!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Я видел только Италию и Францию с ними,но у тех фильмов несколько иная атмосфера,они о приятных,многим известных вещах,событиях,людях.А вот о Скандинавии у них как-то по-другому.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

и желательно смотреть без коментов некоторых личностей...

а то -Швеция ему не нравится))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ну почему же? Швеция мне вполне понравилась.И в Стокгольм при случае ещё не раз съезжу.С алкоголем там только хреново.Примерно как у финнов.Склонны к алкоголизму,вот и борются с этим явлением.Ну и кухня очень однообразная.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/02/2019IsOnline
     цитата

Умер актер Сергей Юрский
    Артист умер на 84-м году жизни. Юрский служил в театре им. Моссовета. Он также снялся в таких фильмах, как «Золотой теленок», «Место встречи изменить нельзя» и «Любовь и голуби»

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/08/02/2019/5c5d1eb69a7947f13165ddaa?from=newsfeed

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/02/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/02/2019IsOnline
     цитата

https://tass.ru/kultura/6142044?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Директор по развитию группы компаний "Киносфера" Александр Беляков отметил, что ни один из кинотеатров не отказался от показа, несмотря на обращения активистов с требованием не допустить выхода фильма

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime21/02/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Altitude buys UK rights to Russian tank movie 'T-34' from Mars Media (exclusive)

Altitude Film Distribution has acquired UK rights to $10m Russian tank movie T-34 from Moscow-based sales agent Mars Media. In the wake of the AFM, Mars Media has also sealed deals with Gulf (Middle East), Twin Co (Japan), Movie Cloud (Taiwan) and Minvera (Itay).

These follow deals already announced for Germany (Tiberius), Spain (Mediaset), Benelux (Dutch Film Works), Baltics (Garsu) and Korea (Korea Screen.) A French deal is expected to be concluded imminently.

https://www.screendaily.com/news/altitude-buys-uk-rights-to-russian-tank-movie-t-34-from-mars-media-exclusive-/5134685.article

Статья несколько старовата...

21 NOVEMBER 2018

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime24/02/2019IsOnline
     цитата

Посмотрел вчера в кинотеатре фильм "Тобол".Очень неплохое кино получилось. Перед сеансом показали трейлер "Курска".Сомневался,но теперь точно не пойду смотреть.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/02/2019IsOnline
     цитата

Вот и продюсер «Т-34» Рубен Дишдишян поблагодарил критиков за бесплатную рекламу. «Американский зритель умный, он сам разберется», — сообщил он ТАСС. А украинские дипломаты — «наследники Бандеры» — это уже слова российского посольства. Так что пропаганды, пожалуй, хватает и за пределами кинотеатров.  https://www.kommersant.ru/doc/3893087?from=other_read

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime25/02/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Думаю фильм купили из-за спецэффектов. Мне больше нравятся фильмы Несокрушимый и Белый тигр. их не купили бы