Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/02/2019IsOnline
     цитата

Надо полагать.Фильмы типа Аватара куплены и просмотрены тоже не из-за тонкой душевной драмы.Закон рынка,к счастью или сожалению.

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime27/02/2019IsOnline
     цитата

Вы  просто обсуждаете или можете предложить более радикальное изменение ситуации в российском кинематографе?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Просто обсуждаю.
    • CommentAuthorИгорь
     цитата

Да вы батенька настоящий пикейный жилет. ))) Даже не спрашивайте,  я много что читал,  да. Зощенко вы читали?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Читали много,но видимо невнимательно. Жилеты ничего не обсуждали.Они обменивались утверждающими фразами. Незачёт. Про Зощенко говорить смысла нет,пока не сдадите предыдущую тему.
    • CommentAuthorИгорь
     цитата

Отмазались вы опять, изворотливый какой вы.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Просто я обычно прежде чем что-то скажу,обязательно подумаю. Изворотливость - это несколько иное.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Игорь:

... или можете предложить более радикальное изменение ситуации в российском кинематографе?

Не отношусь к числу людей,которые знают как всё исправить и наладить,но им некогда,потому што надо таксовать.

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime2/03/2019IsOnline
     цитата

Так вы на этом сайте только и делаете что таксуете.Laughing

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime8/03/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:«Завод»; Юрий Быков.

Посмотрел «Завод». На первый взгляд кажется, что это социальная драма. Показан конфликт между рабочими и олигархом, в который втянуты бандиты которые олигарха защищают, менты и прокурорские которые ему прислуживают, и прочие персонажи. Но потом выясняется что у всех судьба не сахар, и у всех она по-своему безысходна и трагична. и эта обреченность их всех сближает. По ходу фильма они перестают делиться на «плохих» и «хороших». «Хорошие» ничем не лучше «плохих». «Седой» из робингуда превращается в мерзавца, манипулирующего людьми и ни во что не ставящего их жизни.

Безысходность - основная идея фильма. Автор подчеркивает ее «закольцевав» начальную и финальную сцены

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/03/2019IsOnline
     цитата

https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/03/10/n_12731119.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Российский актер Виктор Сухоруков осудил намерение музыканта и шоумена Стаса Борецкого снять фильм «Брат-3».

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime14/03/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Начал смотреть сериал «Неподсудные». Про наши мутные времена. Пока интересно.Бурунов в роли Березовского великолепен.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/03/2019IsOnline
     цитата

– Что такого произошло в кадре, что вы ушли? В какой момент?

– Ой нет, упаси Господи, что вы! Я ушел, потому что у меня была репетиция. Я не концептуалист, я смотрю кино и смотрю кино. Но, конечно, для меня имело значение, что люди в фильме носят имена людей, которых я знал: Цой – это Цой, Майк – это Майк, Наташка – Наташка, а Свинья – это Свинья, хотя Свинью я не знал, честно говоря. Так вот, когда я смотрел фильм, мне показалось, что, может быть, не очень этично придумывать людям, которые реально существовали, совершенно другие мотивации, обоснования и все остальное. https://www.pravmir.ru/boris-grebenshhikov-kazhdomu-svoi-tyapki/ Гребенщиков о фильме "Кино". Да и вообще интересное интервью.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/03/2019IsOnline
     цитата

RAZUM1:

Начал смотреть сериал «Неподсудные». Про наши мутные времена. Пока интересно.Бурунов в роли Березовского великолепен.

В общем фильм расстроил.Какие-то рваные куски,собранные в кучу.Но Бурунов и Плетнёв великолепны. Плетнёв в роли Литвиненко.

• CommentAuthorInvictus
    • CommentTime8/04/2019IsOnline
     цитата

Птичий короб - великолепный триллер от Нетфликса, про пост-апокалипсис. В главной роли играет Сандра Буллок. Советую всем любителям жанра!)

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/04/2019IsOnline
     цитата

Прекрасный фильм,снятый американцем об сущности американской власти и американской элиты.Очень интересно. Номинировался на Оскар. https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/132305/annot/ Не грех бы посмотреть новообращённым,как мне кажется.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime5/05/2019IsOnline
     цитата

"Балканский рубеж." Сильно.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/05/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

https://www.youtube.com/watch?v=611kHzPkfvQ Фильм надо обязательно показать во Франции.Это очень ускорит вступление одной из бывших Советских Республик в Евросоюз.Французы должны оценить юмор.Smile

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime6/05/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Про сторожа газопровода https://youtu.be/dKJZ5uwejkQ

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/05/2019IsOnline
     цитата

Ruslan.L.:

А Вы разве не знали,што Браудер лично забил Магницкого до смерти? Странно,обычно такой осведомлённый...

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Ruslan.L.:

А Вы разве не знали,што Браудер лично забил Магницкого до смерти? Странно,обычно такой осведомлённый...

За те годы что я на форуме, я уверен на все 146%, что вы во многих вещах осведомленны, и все знаете, и понимаете причино-следственные связи и к чему это приведет лично для вас. Поэтому и делаете здесь то что делаете.Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.: За те годы что я на форуме, я уверен на все 146%, что вы во многих вещах осведомленны, и все знаете, и понимаете причино-следственные связи и к чему это приведет лично для вас. Поэтому и делаете здесь то что делаете.Wink

Озадачили - так озадачили...Ну я кроме этого ещё хожу там где хожу,сплю там где сплю,ем там где ем и т.д.Smile

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime8/05/2019IsOnline
     цитата

А со стороны то как нелепо такая отмазка выглядит... ну да ладно, Шариковкие гены видимо верх берут.)))

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/05/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Сценарий для артхаузного фильма.
    «Уныние беспросветной грусти» 
    Альманах из пяти новелл, в которых показан весь неимоверный экзистенциальный ужас прозябания человека в нашем неуютном мире, где каждого ждет неминуемая смерть.
    Центральная идея: Все очень плохо. 
    Целевая аудитория: Друзья и родственники снявшихся в фильме актеров, ну и Александр Гордон. 
    Краткое содержание 
    Первая новелла. "Митрич" Действие происходит в вымирающей деревне Нижние Вырожденцы. Из всех жителей там остались только дед Митрич, бабка Акулина и их мертвая корова Зорька. Все двадцать минут, пока идет новелла, дед молча глядит в камеру, а бабка горестно плачет за кадром. Иногда ее всхлипывания прерываются характерными звуками, которые издает при доении мертвая корова. 
    Вторая новелла. "Соседка" В обшарпанную коммунальную квартиру въезжает новый жилец. У него нет одной руки. Расстелив на столе газету, он достает из своего чемодана вареное яйцо. «Сейчас я попирую на славу!» – как бы говорит нам его понурое дегенеративное лицо. Внезапно однорукий грустнеет. У него нет соли! Он стучится к соседям. Дверь ему открывает изможденная женщина. У нее нет одного носа. Они смотрят друг на друга, не говоря ни слова. Далее следует безрадостная сцена секса. И вот мы снова в комнате однорукого. В его руках – спичечный коробок с солью. Но что это? Яйца на столе нет! По ногам жильца пробегает крыса. Заключительные кадры: однорукий, все еще сжимая в руке спичечный коробок, лежит на голой панцирной сетке кровати и смотрит на засиженную мухами лампочку. За стеной сосед бьет соседку табуретом. Новый жилец понимает, что он чужой на этом празднике жизни… 
    Третья новелла. "Фея" Главная героиня новеллы – обычная десятилетняя беременная девочка Зоя. Она живет со своим трехлетним братом Витей. Их мать повесилась, когда ее мужа посадили в тюрьму за то, что он зарезал свою спившуюся тещу. Зоя пытается продать своего братика на органы. Зоя любит своего умственно отсталого брата, но ей очень нужны деньги. Ведь теперь, когда она беременна, ей приходится принимать наркотики за двоих. По настроению это самая оптимистичная новелла альманаха! 
    Четвертая новелла. "57-й километр" Дембель Георгий возвращается домой из Чечни. Он чудом уцелел на войне. Дома его ждет больная мать, больная жена и больная помидорная рассада. Мать (у нее холера) очень надеется дожить до встречи с сыном, жена (слегшая с оспой) мечтает перед смертью обнять мужа, и лишь помидорная рассада (диагноз: фитофтороз и серая гниль) впала в кому и стала полным овощем. Георгий едет на попутках. На глухой проселочной дороге перед ним останавливается машина ГАИ. Гаишники убивают Георгия и съедают его. Насытившись, они находят в вещах Георгия письма из дома. Узнав адрес его матери, жены и помидорной рассады, людоеды-гаишники, плотоядно облизываясь и потирая в предвкушении свои потные руки, садятся в машину... На этом мы прощаемся с полюбившимися героями. Финал остается открытым: мы так и не узнаем, поиздеваются ли гаишники над семьей Георгия, прежде чем ее съесть, или съедят без церемоний. 
    Пятая новелла. "Рутина" Безысходная жизнь слепоглухонемого парализованного бомжа-инвалида неожиданно меняется в худшую сторону.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime29/05/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    Эпилог: В такие вечера бешено зреют огурцы и мысли о времени и о себе. О себе Растопырин не думал. Мысли не ценились, а огурцы можно было всегда продать. Ими он, собственно, и занимался.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/05/2019IsOnline
     цитата

Скачал себе Бега.Время будет - послушаю.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/06/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Вчера посмотрел на НВО  "Bad times at the hotel El Royal" (ничего хорошего в отеле эль рояль). Довольно неплохая страшилка с переменным сюжетом на манер романов Агаты Кристи (окт 2018). Давно не смотрел хороших фильмов, получил удовольствие.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime4/06/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

У нас в офисе все в восторге от сериала "Чернобыль",от HBO.

Сегодня выходит как раз 5-я,заключительная серия

Надо посмотреть на выходных..

«Чернобыль» экранизирует «истинную историю одной из худших техногенных катастроф в истории и рассказывает о храбрых мужчинах и женщинах, которые пожертвовали собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы. Мини-сериал сосредоточен на душераздирающем масштабе катастрофы на атомной станции, которая произошла в СССР в апреле 1986 года, раскрывая, как и почему это произошло, и рассказывая шокирующие и замечательные истории героев, которые сражались и пали» (Википедия)

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime4/06/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Я посмотрел первые 4 серии..

По моему очень неплохо получилось.

1.  цитата

Скачал Чернобыль сегодня случайно. Думал а на рутрекере нет. Не отрываясь смотрел все серии.

Хотя смотрю только комедии. А ведь жил в семидесяти километрах от него. Но на юг. Пронесло.