Доброго времени суток!
это моё первое появление на Форуме, хотя постоянно читаю все новости и темы.
http://top.rbc.ru/incidents/20/07/2012/660913.shtml
Вот и прошла премьера нового Бэтмена!!!
Привет Дима. Ну да,вот и прошла...
Весь Интернет гремит - у вас там в Денвере бойня какая то в кинотеатре, убитых 10-12 человек, раненых 40. Вот так средний Запад.
RAZUM1:Приветствую Михаил! У нас все проще, стеклянной бутылкой по голове...Привет Дима. Ну да,вот и прошла...
Зато живой останешся! А голова - чё? Она же не жопа - завяжи,да лежи!
Не знаю как не вылезая за рамки темы обсудить ситуацию на премьере.
я думаю это можно все не обсуждать , а задать вопрос: "Кто то , кто хочет эмигрировать в США изменить своё желание после случая на премьере кина в Авроре?"
Что меня поразило - среди пострадавших дети и даже младенцы... Каким местом думали их родители? Сеанс был за полночь...
RAZUM1:Событие безусловно очень печальное,но ставшее характерным для Америки.Причем что характерно-процент стрелков-неэтнических америкосов похоже становится больше и больше.
да, но до этого еще далеко
http://www.newsland.ru/news/detail/id/437249/
az:да все просто, театр находится в мекс. гетто + неподалеку скопление проживания русских. как по мне, банально сэкономили на нянях и взяли с собой... горе большое! мня поразило другое. 12 200-х и 40 300-х одной очередью такого не на творишь... минуты три надо тупо палить. так вот, за это время ни один мужик не подбежал и накрыл собой злодея... моя логика понятна? без тамогавков и ф-22 американские мужики - бабы с яйцами!Что меня поразило - среди пострадавших дети и даже младенцы... Каким местом думали их родители? Сеанс был за полночь...
Реплики по поводу чего? бабы с яйцами? а сам бы ты героически, конечно же, бросился на амбразуру... ты ж стрелок, Саня, должен понимать, что шансов у безоружного супротив пули почти нет, тем более, когда дымовушка тебе глаз выедает... и потом, ты ж не знаешь, может, кто и пробовал, а?
это было имхо! имею право?
вы забыли норд ост?
9/11 организовали не терористы! и спорить с вами не хочу ))) горе у людей дай все...
согласен, это обратная сторона медали легализации кс. но даже ткие случаи не перевесят положительного эффекта. а то что многого из kриминала по телику не показуют - это правда. у нас показывают, а толку как был ментовский/чиновничий беспредел так и остался
Спецслужбы - это те же террористы, только легальные. Которые формируют общественное мнение, а уж какими методами - это уже не важно.
Действительно, а есть экранизация "Хижины Дяди Тома"?
Судя по новостям из разных источников. У этого Холмса оказалась заминирована квартира и в ней же найдено еще одно взрывное устройство. Все это говорит о умышленном убийстве с длительной подготовкой, хотя как пишут СМИ, Холмс не состоял в террористических организациях и не имел связей с криминалом. Против кого и как он собирался использовать еще будет разбор, а вот стрельба в кинотеатре может быть вызвана вероятно только одним, этот человек психически ненормален, болен, и в момент обострения произошел срыв, и в связи с тем что подготавливался он долго и было обладал всем необходимым для правонарушения, то и совершено было данное преступление. Что на мой взгляд абсолютно не смягчает его вину, а скорее усугубляет.
Лишил людей жизни, нанес ущерб здоровью и психике. Принес горе людям. Я не думаю что судебная система примет мягкий приговор.
Да, и судя по СМИ полиция отреагировала четко, что уже является показателем.
"На пресс-конференции в Колорадо полицейские сообщили, что убийца, устроивший бойню на премьере фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и без сопротивления сдавшегося стражам порядка, сказал, что он никто иной как Джокер - злодей, который по сюжету фильма преследует Бэтмена." http://lifenews.ru/news/97675 http://lifenews.ru/news/97646
http://www.ntv.ru/novosti/313961/
А теперь что произошло недавно у нас. Слышал эти рассказы как от молодежи так и от соседей наблюдавших с балкона, которые звонили в полицию, по их словам. Вечером ближе к закрытию клуба, приехали несколько машин с братвой. Они открыли стрельбу по людям из травматического оружия, а тех кто пытался убежать догоняли и стреляли в спины. Есть в тяжелом состоянии люди, другие ранены.Полицию вызывали, сразу не приехали, и естественно стрелявшие арестованы не были а спокойно скрылись. Только потом уже днем, как мне рассказали, была полиция, и как опять же как рассказали среди той братвы были люди которые являются сотрудниками органов. Вошло уже давно в моду прикрываться службой в полиции, и вести безнаказанный образ жизни. Естественно никакой огласки в СМИ нет и не будет, и таких случаев много, когда то алкаш бегает с ножом и пыряет людей, когда то пацанье-гопота кучей нападают на человека. Рядовые случаи.
Думаю что психов и неадекватов в любой стране есть, разница только в их количестве.
А меня поразило другое. Буквально несколько дней назад Разум упомянул про просмотр известного фильма, на что получил вялый ответ Владимира, что мол фигня, дешевая антипропаганда. И тут, буквально через пару дней, такая РЕАЛЬНАЯ бойня! И не где-нибудь в Америке, а в самом что ни есть Денвере, в двух шагах от проживания Владимира! Вот вам и дешевые антипропаганды, как выразился Владимир! И судя по всему, этот Холмс не один в своем роде. Остальные пока еще только не сделали своего дела. А условия жизни в одноэтажной Америке действительно очень специфические. Располагающие к подобным деяниям со стороны не очень психически устойчивых особей.