Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime18/11/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime15/12/2012IsOnline
     цитата
    Посмотрела "Рейс" ("Flight"), очень понравился, Земекис как всегда впечатлил. Это кино, конечно, но какой детский лепет про легализацию марихуаны, если американские пилоты перед полетом так просто наркотики принимают.. :0
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime16/12/2012IsOnline
     цитата

"Новый Свет". Рекомендую.

http://filmix.net/dramy/32128-novyy-svet-the-new-world-2005.html

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime8/02/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Вчера начал смотреть "House of Cards" на нетфликсе - новейший сериал про вашингтонских политиканов и их интриги, с Кевином Спейси в гл.роли. Рекомендую всем форумчанам. Там есть над чем поразмыслить. Но изумило меня совсем другое - этот сериал уже озвучен и вышел на первом канале ТВ РФ! Удивительная прыткость, надо сказать, ибо обычно показывают относительно старые картины, а тут - прям с пылу с жару. Ну, и комментарии перед показом вызвали дежавю, как-будто из советского прошлого озвучены, мол, что-то там из закулисного, мракобесного, тайного и продажного...

• CommentAuthorP_US
     цитата
    Более того, 6 серий уже посмотрел, хороший фильмец, затягивает.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

The Following сериал 2013г.
    Последователи.

На той же волне что и Менталист и Декстер. 
    Начали смотреть.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime9/02/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    az:

"House of Cards"

скачал с пиратской бухты, посмотрел первую серию. показано нутро обитателей вашингтонского обкома без слащавости и пафоса, которые были в "Западном крыле". буду смотреть дальше

одна заморочка - на бухте фильм без субтитров. там сложные диалоги, на слух воспринимаются трудновато. попытки найти что-нибудь по запросу "house of cards screenplay" выводят либо на британский одноименный сериал, либо в никуда. может кто-то знает откуда можно скачать с субтитрами?

• CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime9/02/2013IsOnline
     цитата

http://seasonvar.ru/serial-6253-Kartochnyj_domik.html  Правда это можно смотреть только он-лайн.

• CommentAuthorP_US
    • CommentTime10/02/2013IsOnline
     цитата
    уже 13 серий доступно несколько дней и на русском
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Я посмотрел в русском наложенном переводе - звучит не очень... видимо, сказывается "срочность" заказа. Смотрю на нетфликсе с субтитрами, поскольку (соглашусь с meditative) диалоги и вправду [даже для моего уже "американизированного" уха] трудноваты. Там вся соль в нюансах, в игре слов - гуглю непонятные словечки параллельно.

• CommentAuthorP_US
     цитата
    Все, 13 серий это первый сезон. Неплохо, прямо скажем.
    •  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Советую посмотреть фильмы:

1. "Жизнь ПИ"
    2. "1+1" оригинальное название "Неприкасаемые"
    3. "Робот и Фрэнк"

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/02/2013IsOnline
     цитата

"1+1" с оригинальным названием "Неприкасаемые" не просто +100500,а нечто невероятно позитивное! Очень давно ничего подобного не видел.

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime11/02/2013IsOnline
     цитата

EAVчик:

Советую посмотреть

2.  "1+1"

Я еще полгода назад писала здесь об этом фильме, но из-за вопросов об афролюдях посты потерлиFrown

1. "Жизнь ПИ"
    А Вы в какую историю поверили, EAVчик? Я- в тигра!Smile

•  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime11/02/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Извиняюсь, я наверное не прочитал ваших постов, фильм 1+1 мне очень понравился, душевный. Наверное, в тигра, она лучше, да и фильм про эту историю. Трудно представить себя в такой ситуации, но наверное в таких ситуациях проявляется какая-то сверх сила, сила к выживанию. А на самом деле, если бы не было тигра, смог бы он выжить?

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/02/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://www.youtube.com/watch?v=mWjvEC71YaI

Не получилось видео вставить.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime15/02/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Посмотрел фильм Total recall, 2012-го года. Так себе фильмец. На троечку. Оригинал со Шварцем был лучше. Я стараюсь увидеть смысл, даже смотря такую чушь. А свинья, как известно, грязи везде найдет. Мне понравилась фраза сказанная главным злодеем главному герою: Look at you. You’re still fighting and you don’t even know who you are. Философски размышляя, можно сказать, что это ситуация, в которой находимся все мы. Суетимся, барахтаемся, не видя реальной картины, каким всё является Wink

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/02/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Аналогично. Мне бы не хотелось жить в мире, который показан в новом фильме. В фильме со Шварцем вроде как планету спасали, а здесь просто суета... Я ожидал большего, старый фильм один из моих любимых.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/02/2013IsOnline
     цитата
    Посмотрите "Джанго освобожденный" . Не пожалеете. Идеологический заказ своего рода,но фильм прекрасный.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime10/05/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

вчера смотрел "the great gatsby"

отличный фильм! лучшее, что аз посмотрел за крайние полгода. все не перестаю удивляться насколько уличный инглишь, отличается от инглиша в кино не под попкорн.
    аншлага не было в 22.10 в отличае от железного человечка 3...

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime11/05/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Отличный выбор, инженер! Обязательно посмотрю фильм, поскольку эта фицджеральдовская книга мне еще в юности очень нравилась.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/05/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Посмотрел на днях "Елена" Андрея Звягинцева. Рекомендую всем переехавшим. Прекрасное лекарство от ностальгии :)

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime18/05/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Atlas Shrugged (в русском переводе фильм называется  Атлант расправил плечи )

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/05/2013IsOnline
     цитата
    Умер гениальнейший русский режиссёр Алексей Балобанов. Очень жаль.
    •  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime4/06/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Посмотрел недавно индийский фильм Раджкумара Хирани, под названием "Три идиота" (3 idiots) и был под впечатлением. Фильм длится 170 мин и эти три часа одни эмоции (смех, слезы, сопли и т.д.). В общем советую посмотреть, фильм классный.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime15/06/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Сейчас сходили на фильм Кадры (The Internship). Фильм легкий, если не сказать простоватый, а еще оптимистичный и добрый. В фильме присутствует основная (на мой взгляд) идея американской культуры, что жизнь можно строить, опираясь только на мечту. Еще есть идея как в «Москва слезам..», что "в 40 лет жизнь только начинается".
    Есть приколы: всякие внутриGoogle-вские штучки, игра в квиддич, живой Сергей Брин Smile
    Фильм средний, но один раз посмотреть можно.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime14/07/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Довольно поучительный исторический документальный фильм "Тайны древности. Расцвет и падение Спарты"

Смотреть надо 2 части. Лично мне понравилось. Много параллелей с современностью.

http://filmix.net/istoricheskij/68795-history-channel-tayny-drevnosti-rascvet-i-padenie-sparty-ancient-mysteries-rise-and-fall-of-the-spartans-1995.html

• CommentAuthorGreguar
    • CommentTime2/08/2013IsOnline
     цитата

Посмотред из недавнего World war Z и The Wolverine к вечеру уже не помнил о чем эти фильмы! в последнее время подселна сериалы: Bones, Under the Dome,Elementary.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/08/2013IsOnline
     цитата

http://izvestia.ru/news/554768

Думаю стоит посмотреть.

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime8/08/2013IsOnline
     цитата

В данный момент смотрю "The man who wasn't there" от братьев Коэнов. Поучительная картина однако! У этих режиссеров все фильмы своеобразные, советую в общем)