Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/01/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Решил пересмотреть фильм Палач, захотелось вспомнить. Но сейчас не о том, момент когда она проявляет фотографии, аж всего передернуло и понесло. Экспозиция под увеличителем, подбор правильной бумаги, проявление изображения в ванночки, подбор температуры, пинцет, запах проявителя, красный свет... "Память подхватила и понесла". Чертовщина, но захотелось вернуться в лабораторию (в общаге настоящая фотолаборатория была), дома в ванной делал, чертежная доска на ванне, и переноска под дверью, после закрепителя бросал фотки прям в ванну, наливал примерно треть ванны прохладной воды. На 4-5 курсе занимался еще и цветной, лампочка еле видная и 7 растворов, та еще песня, но это уже совсем другой разговор. Проявлял кинопленки сам, не доверял сдаче на проявку, снимали часто в комнатах, освещение слабое, нужно было вытягивать изображение... Да и с фотками тоже творчество, мало снять, правильно пленку проявить, а до этого выбрать светочувствительность, 65, 130, или 250? Какую бумагу взять, матовую, полуглянцевую? Какой проявитель, экспозиция? Как сушить, глянцеватель или на прищепках? А запахи... А закрепитель в дефиците был, я как то купил пачек 20, на пару лет хватило. А сейчас забавно, когда в одноклассниках у одногрупников натыкаюсь на свои фотки...

•  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime14/03/2014IsOnline
     цитата

Рюрик. Потерянная быль. Часть 1

https://www.youtube.com/watch?v=X4DjuluWmd4

Рюрик. Потерянная быль. Часть 2

https://www.youtube.com/watch?v=ytVE5Wnc4DQ

•  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime14/03/2014IsOnline
     цитата

История Рюрика - князя Руси

https://www.youtube.com/watch?v=eEA1UPvrqX0

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/04/2014IsOnline
     цитата
    "Иди и смотри" Элема Климова. Тем кто не видел ранее очень советую.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Не, спасибо. Депрессуха. Ни к чему. Лучше Дом-2..))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Кто бы сомневался!

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/05/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Посмотрел фильм Кочегар. Слабонервным не смотреть.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/05/2014IsOnline
     цитата

«Левиафан»

Андрея Звягинцева

http://inosmi.ru/guardian_co_uk/20140524/220547479.html

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Однако затем он переходит в несколько иную плоскость, где человеку приходится бороться с самым мощным, самым жестоким и безжалостным правительством из тех, что существуют на свете — и финальная череда разрушений и потерь, несомненно, перекликается с финалом фильма Тарковского «Жертвоприношение».

Читать далее: http://inosmi.ru/guardian_co_uk/20140524/220547479.html#ixzz32qBKvba0

О как.

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Недавно открыл для себя Американский ситком "Офис" с Стивом Кареллом в главной роли. Советую всем живущим в США и не только!!!! Скорее всего узнаете в героях своих знакомых)))

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/05/2014IsOnline
     цитата

Посмотрел фильм "Дубровский" с Данилой Козловским в главной роли.Понравился.Даже не представлял себе што можно так сценарий написать.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/05/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

А почему не Безруков?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Потому что Актёр Без Руков хоть и "наше всё",но не может объять необъятного.LaughingДа и староват для Дубровского,а самодура Троекурова ему конечно не сыграть. Цурило,кстати сыграл его(Троекурова) на мой взгляд не хуже чем Самойлов в своё время.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/06/2014IsOnline
     цитата
    Неожиданно хорош оказался фильм "Три мушкетёра" Жигунова.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

посмотрел трейлер, так и не понял, это римейк или пародия на фильм моего детства... смотреть не буду! а вы, Михаил, книгу вообще читали?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/06/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Римейк чего? Фильмов по этой книге снято мильён, во всех странах. Позволю себе предположить,приложив некоторые арифметические способности, што фильм Вашего детства-это как раз пародия на роман с товарищем Боярским в главной роли. Ну а вопрос о том читал ли я эту книгу очень улыбнул.))) Мне кажется из тех кто родился в СССР эту книгу не читал только тот,кому не удалось попасть в школу.)))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Великий мистификатор, или По следам мушкетеров...

http://www.proza.ru/2012/09/23/96

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Мне кажется из тех кто родился в СССР эту книгу не читал только тот,кому не удалось попасть в школу.)))
    Браво! К слову сказать, я классе в восьмом еще и всю Войну и Мир осилил. А вот Преступление и Наказание до конца не дотянул, ну не смог просто...

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime18/06/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

"Преступление и наказание" вполне даже ничего, особенно по прошествию времени. А вот "Братья Карамазовы" тяжеловаты в любом возрасте... Помню, "Десять лет спустя" мне дали почитать на два дня, так я почти не спал...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Всю трилогию в 8-м классе прочитал дважды про мушкетеров, но не все у Дюма на мой взгляд так затягивает, например в тоже время помнится начал читать "черный тюльпан" но забросил на четверти книги, скукота. За то помню от войны и мира у меня осталось мрачное впечатление. А вот "моби дик" для меня до сих пор остается шедевром. Еще от "колеса" Хейли был под впечатлением долго.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Люди, тема книги тоже есть Smile

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime23/06/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Посмотрели с удовольствием фильм Fireproof (огнеупорный) про семейную пару на грани краха. достаточно сильно, есть о чем задуматься. Фильм 2008.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime9/08/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Стражи галактики посмотрел, ничего так вполне игровой фильм. Но без участия енота не стал бы смотреть.)))

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime9/08/2014IsOnline
     цитата
    tfilm.tv/21483-ves-mir-v-glazah-tvoih.html "Весь мир в глазах твоих" - прекрасный советский фильм. Такие вот люди жили в то время в Киеве. Не верится даже.
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime11/08/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

услышал новость про смерть Робина Уильямса. Не верю в версию о самоубийстве. Человек, так проникновенно игравший в фильмах Умница Уилл Хантинг, Общество мёртвых поэтов,  Двухсотлетний человек, и, конечно же, величайшем фильме - Куда приводят мечты, не мог себя убить.

подождем завтрашнего дня, когда официально объявят причину смерти

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/08/2014IsOnline
     цитата

Очень жаль.Он был одним из лучших актёров мирового кинематографа.Верю - не верю...Мог ли себя убить Эрнест Хеменгуэй,любивший жизнь больше всего на свете? Видимо была причина.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/08/2014IsOnline
     цитата
    Посмотрел фильм Такеши Китано "Беспредел" называется в русском прокате,не знаю как в англоязычном. Удивила финальная сцена - заключённые в тюрьме играют в бейсбол. Я могу понять цинизм дипломатов,бизнесменов,политиков. Но после Хиросимы и Нагасаки играть в бейсбол в тюрьме?Што же сделали с этим народом американцы?
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Бейсбол в Японии был популярен задолго до Хиросимы, как и гольф, кстати. А фильмы Такеши суперские.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Удивительно,но оказывается - факт.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/08/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Министерство культуры составило список 100 фильмов рекомендованных к просмотру

http://habfond.livejournal.com/173597.html