Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthordmitry
    • CommentTime15/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

:-)

• CommentAuthordmitry
    • CommentTime17/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

• CommentAuthordmitry
    • CommentTime17/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

• CommentAuthorSerj B
    • CommentTime17/05/2014IsOnline
     цитата

dmitry:

Все ребята, вопрос закрыт!

так расскажи, надо или нет?

• CommentAuthordmitry
    • CommentTime18/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

•  
      CommentAuthorComandante
    • CommentTime19/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

dmitry:
    Comandante Поздравляю! Smile

Дмитрий, спасибо большое! :) Судя по вашим последним записям, вас тоже поздравить? :)

• CommentAuthordmitry
    • CommentTime19/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

• CommentAuthordmitry
    • CommentTime20/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/05/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

нужно

• CommentAuthordmitry
     цитата

• CommentAuthordmitry
     цитата

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime20/05/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Пишите так как написано в заграннике.

• CommentAuthordmitry
     цитата

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime23/11/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2014/11/11_e_6297837.shtml

"История о том, как семья из Петербурга получила вид на жительство в США"

"У нас взяли следующий пакет документов, вместе с их копиями и переводами на английский:
    1. Распечатки с адресом, куда высылать документы.
    2. Паспорта.
    3. Свидетельства о рождении.
    4. Свидетельство о браке.
    5. Диплом мой (у мужа диплом не брали).
    6. Военный билет мужа.
    7. Копии трудовых книжек.
    8. Справка с банковского счета.
    9. Свидетельство о собственности автомобиля.
    10. Свидетельство о собственности на недвижимость.
    11. Справка об отсутствии судимости.
    12. Анкеты.
    13. Конверт с медкомиссии.
    14. Квитанция об уплате пошлины.
    Фотографии не взяли, хотя у некоторых берут; все переводы документов Руслан делал сам, ничего нигде не заверяли."

У нас например новые фото взяли. И еще берите все документы подтверждающие вашу собственность, даже если там 1/2. Переводы все же лучше делать в лицензированном бюро переводов, больше гарантий на точность перевода и безошибочность.  Детей постарайтесь взять с собой всех если есть возможность ( это касаемо тех у кого дети от разных браков), для их же блага вы стараетесь. В очереди вам возможно придется подождать немного больше чем 10 минут, возьмите с собой воду, мы потом пожалели что не взяли. Перед нами на интервью была семья с двумя детьми, интервью у них было очень долгим и вышли они не довольные. Так что не стройте иллюзий и планов раньше чем консул одобрит вам визу. Удачи всем.
    Поверьте, оно того стоит, дерзайте.)

• CommentAuthorDilshat1991
    • CommentTime26/11/2014IsOnline
     цитата

Привет всем народ.  Подал заявку на участие в лотерее Грин карт.  Вот представим что я выиграл лотерею,  что за собеседование будит,  что за интервью,  стоит ли к ним готовится, читать что либо.  Ладно допустим прошёл и это.  А куда они отправят меня дальше? И в какой город сша удобней и логичнее покупать билет для первоначального проживания и заработка?  Я учусь на инженера радиотехники и автоматики,  скоро окончу универ . Куда можно обратиться с документами образования на трудоустройство? сколько и за что надо платить с момента выхода из самолета(не считая еду, проезд).  У меня там нету не знакомых не родственников.  Где там дешевле прожить первое время(гостиницы дороги)  кто то говорит что можно снимать квартиру сколько это может стоить? И первоначального сумма денег для проживания-сколько надо с  собой взять на двоих? Знаю,  много вопросов.  Но думаю всем интересно и полезно будит узнать ответы на них.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/11/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Начните читать темы из категории Грин Карт, и там вы найдете ответы на все свои вопросы, и что с собой брать, и куда ехать, и сколько денег на двоих, все это уже обсуждалось. Приятного просмотра.

• CommentAuthorMrMRRKapa
     цитата

Привет,  почитала коменты и мной овладело отчаяние. Я только подала анкету на участие в лотерее, а сейчас вспомнила,  что у мужа была условка в 17 лет. С этим фактом есть хоть какой-то шанс (консул будет в хорошем настроении например) что при выйгрыше нас с мужем пустят в Америку?  Или мне можно даже не пытаться играть в дальнейшем?

Вариант купить ментов и справку что судимости не было не рассматривала :DD

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

MrMRRKapa:

Вариант купить ментов и справку что судимости не было не рассматривала :DD

а кто мешает рассмотреть?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Такой случай мы уже разбирали на форуме, вроде закончился благополучно. Давность лет, условно, нет рецедивов. Свежие судимости и рецедевисты отказ однозначно, а также наркотики и терроризм.
    • CommentAuthorpereleator
    • CommentTime27/11/2014IsOnline
     цитата

Будьте любезны, разъясните, а сколько времени дается на от момента получения виз до посадки в США? хочется как то культурно все распланировать и раскидать по полочкам... а до сих пор не выяснил сколько же дается на окончательные сборы и имеет ли смысл рвануть самому, немного хотя бы устроиться и ждать супругу с детенком?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Виза действительна 6 месяцев с момента (даты) выдачи.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime27/11/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

С даты прохождения медосмотра в МОМе. У нас были визы на пол года именно от этого числа.

Ехать желаельно всем сразу, так и экономически выгоднее и документы сразу всем делать будете.
    Куда собираетесь если не секрет, в какой штат?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Нет, с даты выдачи визы в консульстве США.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime27/11/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Bell285:

Нет, с даты выдачи визы в консульстве США.

Именно так. Визы выдает американское правительство в лице консульства, а не медицинское учреждение.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Дело понятно что выдает визы консульство а не медучереждение, не надо уж совсем в крайности впадать.)
    Но будут визы рассчитаны на полгода от числа прохождения медосмотра. То есть вы прошли медосмотр 1 апреля, а 1 мая вы прошли интервью и получили визы, и будут визы не до 1 ноября а до 1 октября. У нас например так было.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

pereleator:

имеет ли смысл рвануть самому, немного хотя бы устроиться и ждать супругу с детенком?

да, имеет. именно так и поступил хозяин этого форума - Bell285. почитайте его историю. он подробно описывает все плюсы такого варианта

• CommentTime28/11/2014IsOnline
     цитата

Stanley:

Ехать желаельно всем сразу, так и экономически выгоднее и документы сразу всем делать будете.
    Куда собираетесь если не секрет, в какой штат?

собираться пока рано, все еще ждем мая, планы планами, но точно решили что Сан Франциско и Портленд не для нас, есть родственники у супруги в Нью Йорке, но все мы знаем, что любовь к родственникам измеряется исключительно в километрах))) так что скорее всего будем действовать сами и исключительно в своих интересах. А вот про то ехать частями или всем сразу, все же видеться мне более рационально ехать частями, дабы устроить хоть какой то быт для супруги и детенка, ему то сейчас всего 10 месяцев) ну и ко всему прочему, вдруг и работу успеется найти к их приезду). Вот было бы ребенку лет 15... другой разговор, мог бы и с папкой поспать где придется) а так малышу все же покой и уют требуется... эт конечно лично мое мнение, и все же если будет хотя бы 3 месяца разрыва, думаю времени хватит хоть на какие то начала в совершенно новом месте) тем более что опыт многих показывает справиться можно со всем, был бы напор и желание, и конечно АНГЛИЙСКИЙ!!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Нашему мальчику было 1.5 на момент переезда, перенес легко, никаких проблем. Например моей супруге одной было бы крайне тяжко тащить детенка и чемоданы с сумками, да и ориентироваться нужно уметь и знать английский в какой либо мере. Так что нам выбирать как ехать не пришлось, только вместе.

цитата

Stanley:

Нашему мальчику было 1.5 на момент переезда, перенес легко, никаких проблем. Например моей супруге одной было бы крайне тяжко тащить детенка и чемоданы с сумками, да и ориентироваться нужно уметь и знать английский в какой либо мере. Так что нам выбирать как ехать не пришлось, только вместе.

и это тоже верно... уж плюхаться так всем вместе... в общем будет решаться этот вопрос скорее всего уже ближе к какой то ясности на тему едем ли вообще или нет, может выдумается наоборот какой то третий совершенно иной вариант)