modest а кто вы по професии и где учились после школы? очень любопытно однако )))
uaengineer:modest а кто вы по професии и где учились после школы? очень любопытно однако )))
После школы учился в Военно-Морском училище, но после выпуска практически не служил. Потом закончил институт гражданской авиации, но попал в аккурат с тотальными сокращениями в аэропортах в самом начале 90-х, и по специальности тоже поработать не пришлось. Пришлось искать себя в самых разных областях деятельности.
спасибо
Раз уж вы упомянули про бедность, у меня возник вопрос: а какой уровень дохода в США является чертой бедности, какова разница (в денежном выражении) между среднем классом и бедными людьми? (Про доходы богатых не спрашиваю )
t.g.gore:Хоть я и не Владимир, но весьма советую почитать вот эту статейку в википедии. Там приведены доходы населения с разбивкой и по возрасту, и по образованию, и по этнической принадлежности, и по штатам, и по годам.Раз уж вы упомянули про бедность, у меня возник вопрос: а какой уровень дохода в США является чертой бедности, какова разница (в денежном выражении) между среднем классом и бедными людьми? (Про доходы богатых не спрашиваю
)
Мы содержим 37 семей,платим налоги в государственный бюджет,продаем нефтепродукты на внутреннем рынке,деньги пускаем в оборот туда же,не имеем офшоров,зарплату тратим преимущественно в России.В Америке мне действительно не место,слава Богу.До оскорблений опускаться не буду.А вот внутренней контрреволюцией я бы назвал людей годами играющих в лотерею,то есть сознательно желающих уехать в США,но в силу различных обстоятельств продолжающих жить в стране на которою им наплевать.
Словами поэта...
Милый Разум, Вы серъёзно?..
Это шутка, или как?
Всех шпиёнов одиозных
Надо взять - и к стенке, так?
Только вот, блин, незадача...
Ведь придется истребить
Полстраны... и кремль в придачу...
Кто ж останется здесь жить?
Поэт никому ничего не должен, дружище. Рифма - субстанция, не поддающаяся разуму (прости за каламбур), слова приходят откуда-то извне, а я только записываю...
Специально для обожательницы поэтов... вот тут у меня последняя пародия опубликована.
RAZUM1: на какой такой машинке?На карьерном самосвале?
Если нимб мой стал невзрачным
И скукожился маленько,
Значит, рифмою удачной
Вас не баловал давненько...
RAZUM1:... на какой такой машинке?Мне бы и швейной хватило, котов люблю, Матроскина помните?
az:Почему водили? Подработка?;)... недавно водил многотонную махину по карьеру в Аризоне.
Ага, бомбил по тихой грусти...
RAZUM1:Надо же знать чего клиентам впариваешь!)))Я, Миш, уже давно ничего не впариваю... инженерная работа, другая плоскость. С удовольствием бы повпаривал - была возможность перейти в сейлзы по региону восточной европы, да блин русские весь проект загубили, провалив большой заказ...
модест, судя по всему, англйский вам так и не покорился... для вас специально, уж не обессудьте, словечек подбирать не собираюсь. Далее, вот про "лезть куда не надо" - в смысле, русским куда не надо? или японцам/американцам? Если для вас потеря нескольких миллионов сиИминутных денег пустяк, то для компании, которая их потеряла, средства реальные.
Разум, объясню про депозит - в тяжелом машиностроении машину стоимостью в пять-шесть миллионов долларов строят строго по спецификации по требованию заказчика, каждый аппарат - уникальный в своем роде, предназначенный для работы в определенных условиях конкретной шахты/карьера. Поэтому, при размещении заказа клиент платит security deposit, оговоренный в контракте, обычно 10-15% от полной стоимости. Далее заказ выполняется (примерно 12-15 месяцев), и если заказчик отказывается забирать произведенную продукцию (что и произошло вс русскими), то этот депозит используется на переделку машин под другого заказчика под другую спецификацию. Для примера, вот эти конкретные машины, предназначенные работать на Кузбассе, были перепроданы в Австралию... То есть вся эта херня обернулась головняками для всех участников проекта, финансовыми проблемами - и все это по причине обычного расп#$дяйства... подробностей, почему сделка сорвалась, оглашать не буду... нелицеприятные для русских.
Разум, ты же понимаешь, что в письменном виде я не имею право... звони, поговорим. Привет семье!
az:Выглядит как угрозазвони, поговорим. Привет семье!
Почти... Разум не звонил мне уже тыщу лет... впрочем, и я ему тоже.