автор редкий долб идиот
http://galkovsky.livejournal.com
Предлагаю любителям 12 стульяв и Золотого телегка 2 обзора Галковского в нескольких частях:
Что достаточно знать о Ильфе и Петрове
Что необходимо знать о Михаиле Булгакове
Читать желательно в таком порядке и по главам - 1,2,3... Версия очень интересная и по моему мнению вполне имеет право на жизнь, плюс много сведений из личной жизни упомянутых авторов и Катанва, брата Петрова.
Приобрел Эл. Читалку( в подарок) подскажите сайт по Эл. Книгам. Халява,конечно нужна. Спасибо.
Я с флибусты качал, но говорят у вас не берется. http://flibusta.is
Может как то в обход можно? Что-то там химичат с IP
Я много пользовался lib.ru
Для России это все закрыто. Капитализм. С целью заботы о гражданах.
Я на планшет скачал Tap Vpn Free Vpn. В гугол маркете. Захожу во флибусту без проблем. В либ ру тоже но давно. Флибуста слишком хорошая. Можно ли такое проделать с читалкой не дарили мне ее. Незнаю.
ок. спасибо. я понял.
Использовать сайт dresk.ru.
Благодарю.)
http://hideme.ru/
Книга эта называется "Чего же ты хочешь".Автор - Всеволод Кочетов. Роман написан в 1969 году.Издавался в СССР в виде книги только один раз.Ни разу не вошёл в собрания сочинений Кочетова,которых было издано аж четыре.Печатался в журнале "Октябрь",по-моему. Очень провидческий взгляд на процессы происходившие в стране после ХХ съезда,приведшие в итоге к развалу СССР.И это 1969 год! Мне кажется Владимир,Вам будет интересно.
Посмотрю. А вы всю книгу осилили?
Начал осиливать. Искал в печатном виде,увы не нашёл пока.В электронном читать ненавижу,придётся долго осиливать. Прочёл несколько высказываний и критических статей по поводу этого произведения и заинтересовался.
А роман немаленький. И две выхваченные из контекста фразы еще не о чем не говорят. Скачал, будем посмотреть, осилю или нет ...
Конешно ни о чём не говорят.Читать надо целиком.
Стругацкие. Полное собрание. Официально.
http://www.rusf.ru/abs/books.htm
13-томник на Флибусте лежит, но в России она вроде не открывается.
Друг у меня серьезно подсел на попаданцев. Оказывается в Самиздате сейчас бездна таких произведений. Езжу я много, поэтому штук несколько записал в аудиформате по его рекомендации и послушал. Мне лично был интересен период 60-80 годов, то есть время моей жизни У неоторых авторов достаточно серьезный анализ данного времени. Но вот выводы очень разнятся с моими взглядами. Лично для меня понятно что развал СССР БЫ ЗАКОНОМЕРЕН, и причина не столько внешнее воздействие, в том числе сша и активации внутренних предателей, а внутренние причины. Поступки героев однородны и предсказуемы - пытаются выйти на лидеров государства, Брежнев, Андропов, Щелоков, Шелепов...и причем весьма успешно, меняя историю и спасая страну от развала. В личной жизни либо находят клады, о которых у них есть информация, либо начинают переписывать известные песни, выдавая их за свои. И естественно начинают активно заниматься спортом, становясь мастерами спорта буквально за пару лет, а еще через годик и чемпионами мира или олимпийских игр. Причем в морально плане герои - полное убожество.
Данное направление сейчас является достаточно читаемым, сужу по рейтингам. только читателям никак не приходит в голову, что человек просравший свою первую жизнь, просрет и вторую. Характер то ведь тот же. Кто хочет действительно изменить себя и свою жизнь, может начать это делать в любом возрасте. Вроде так просто, и так непонятно.
Насчет характеристики Стругацких Разумом мечтателями - не совсем согласен. Да, мечтатели, но мечтали они о Человеке будущего, и на их героев хочется быть похожим. Кстати, недавно начал перечитывать Стругацких, по порядку, сейчас пятый том читаю. И ведь нравится.
Мечтатели всегда мечтают о хорошем. Слово "мечта",по крайней мере в русском языке,имеет очень позитивный смысл.Мечтателей читают,к их мыслям тянутся,хотят быть на них похожими.Я думаю,што и Медведев,и Чубайс,и Кох,и не к ночи будь помянут И.И.Сечин,и другие тоже зачитывались Стругацкими.А жизнь оказывается идёт по совсем другим законам.
Konstantin73:Каждый фантаст рисует мир в котором он либо хотел жить, либо нет (о чем и предупреждает) Стругацкие , мне кажется, хотели жить в этом мире и искренне верили что наступит Эра милосердия..В этом,думаю нет никаких сомнений.
Здравствуйте Александр! Скушно без нас стало?
новая книга.)
Писал только уже не сам.Внучки видать херачили.Оптимист,мля...
На Алтае медведи рассказали?
тема дня.