на охоту возьмете? )
Можно и взять.Билет и оружие есть? С дисциплиной как?
Жанр Фэнтези
Автор: Георгий Савицкий
Название: Гнев Новороссии
Издательство: Яуза, Эксмо
Год: 2014
ISBN: 978-5-699-75690-2
Страниц: 352
Тираж: 2000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х200 мм)
Язык: Русский
В электронном виде http://loveread.ec/read_book.php?id=40260&p=1
Фэнтези не люблю...
Читал недавно книгу - мемуары Покрышкина "Познать себя в бою". Сильный человек!
Летал на самолете американского производства Bell P-39 Airacobra
-Первой женщиной-президентом США, тешила себя Иванка, будет не Хиллари Клинтон, а Иванка Трамп.
Дочитал шестую книгу - Шестой дозор. Похоже не завершающую книгу серии про Антона Городецкого. Весьма неплохо, на уровне Азимова и Саймака, по моему мнению.
atofit:На английском я прочел эту новеллу:
Собираю книги с афтографами авторов.Давеча с Минкиным познакомился.Пообщались,интересный дядька оказался.
"The Skripal Files: The Life and Near Death of a Russian Spy." Марк Урбан.
Хорошая книга. Мне понравилась.
"...И вот парадокс: миллиардер, не знавший в своей жизни ни нужды, ни земных забот, стал выразителем чувств рабочего класса, во всяком случае его белой части. Именно эти люди стали ядром его электората, именно они горячо поддержали Трампа. Это был их бунт против истеблишмента, против безнадежного статус-кво..."
29 ноября в свет выходит книга «Русские и американцы. Про них и про нас таких разных» известного журналиста-американиста Михаила Таратуты, автора документальных фильмов и популярной программы «Америка с Михаилом Таратутой». В работе автор делится опытом о жизни в США и проводит сравнения между российскими и американскими реалиями. https://www.gazeta.ru/politics/2018/11/29_a_12076339.shtml
Наверное достаточно интересная книга.
-Таба́ки (англ. Tabaqui) — шакал, вымышленный персонаж из сборника рассказов «Книга джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга.
Табаки — неизменный спутник тигра Шерхана.
Один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, которую он проявляет, чтобы к кому-нибудь подлизаться.
Табаки питается объедками как после Шерхана, так и после волков сионийской стаи.
Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Вечно собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством. В припадках бешенства бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.
Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из названых братьев Маугли) убивает Табаки, сломав ему хребет.
Послушайте меня, братцы! Не надо плакать. Чего нам жалеть?
Здесь жалеть нечего, а там нам хоть сытно будет. Вот увидите:
сыты будем -- как-нибудь проживем. Не надо отчаиваться! Ведь и
на Дурацком острове коротышки живут. А то, что там можно
превратиться в баранов, так это, может, еще и неправда. Кто
сказал, что это правда? Мало ли чего говорят! Поживем --
увидим.
-- Вот, вот, поживешь -- увидишь, как станешь бараном! --
проворчал Козлик.
-- А ты молчи! -- набросились на Козлика коротышки. -- Его
утешают, а он тут с баранами лезет!
-- А мне и не надо, чтоб меня утешали.
-- Тебе не надо, так не мешай тем, кому надо. Иди отсюда,
пока не дали по шее!"
Тоже прекрасная книга."Незнайка на Луне."
-Вечно собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством. В припадках бешенства бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.
- «Тигр! Тигр!» известно, что местные жители знают о хромом тигре, терроризирующем всю округу
Михаил Валентинович, а Вы что думаете о его творчестве ?
Раньше я считал "Чапаева" шедевром, но после "Фудзи", понял, что неправы злопыхатели, говоря, что Виктор Олегович "исписался"
Из них троих самый странный Пелевин
слово странный можно заменить на оригинальный, парадоксальный, экстраординарный, диковинный. Не?
Можно и заменить конечно,но из них троих он самый странный. Касательно творчества Пелевина: из всего што он написал,я прочитать смог только три книги: Дженерейшен Пи(фильм тоже посмотрел), СНУФФ и Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана. Больше всего впечатлил последний сборник рассказов.
RAZUM1: СНУФФСнафф тоже хорош! я бы ему отвел третье место в моем рейтинге пелевинских книг
Есть читатели,которые после событий на Украине вернулись к прочтению СНАФФа.))) Знаю таких.
Добрался наконец до книги,поехал вчера в Питер на Сапсане,время было. Ну што сказать... Осилил на сегодня страниц восемьдесят.Наибольшее пока впечатление от новеллы "12 месяцев,пронзённые любовью." Я бы даже назвал это элегией в прозе.Зацепило.На втором - "Правило двух параграфов". Кстати авторы,кто чё писал?
12 месяцев мои, 2 параграфа соавтора. Это важно? Примерно треть писалась вместе, например рыбалка 93, вы до нее еще дойдете...