Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime24/04/2012IsOnline
     цитата

Stanley:

Затишье перед маем.Laughing

УгуSealed

1.  цитата
    Результаты в Мае? А регистрация когда?
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Tommy, Вам нужно заглянуть в FAQ.

• CommentAuthormoyamechta
     цитата

Я уже дни начала считать, хотя в душе уверена, что я не из везучих людей... в любом случае отпишусь о результате! Кстати, результаты в какую тему писать будем?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Конечно отпишемся, а тема найдется.)))

•  
      CommentAuthorVentura
    • CommentTime24/04/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Тему создадут =)) По традиции.. Примерное название - Я выиграл ДВ 2013 - что дальше? )

• CommentAuthormoyamechta
     цитата

Желаю всем удачи!!!!Wink

• CommentAuthorukraineboy
    • CommentTime25/04/2012IsOnline
     цитата

угу все ждут майя)))) гип гип ура

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/04/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    To Ventura: Придумайте что нибудь пооригинальнее. В ночь с 31 на 1-е. Кто раньше встал, того и тапки.
    •  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime26/04/2012IsOnline
     цитата

... "Я выиграл- и вася кот!!" ? Cool (погуглила- кот из Стругацких, кстати)Wink

2.  цитата

А в факью информация не устаревшая? Просто мне говорили, что были перемены в плане регистрации

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    А чему там устаревать? Официальный сайт тот же, розыгрыш раз в год осенью...
    • CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Ну я подожду когда создадут, а там и отпишу)))

3.  цитата

Мне знакомый сказал про перемена либо в публикации результатов, либо в регистрации (типа перенесли на другое время)

4.  цитата
    Ventura:

Тему создадут =)) По традиции.. Примерное название - Я выиграл ДВ 2013 - что дальше? )

Правильное название темы выглядит правильнее, если при написании её названия включить "CAPS LOCK" ... LOL

• CommentAuthormarina36
    • CommentTime29/04/2012IsOnline
     цитата

всем удачи!

•  
      CommentAuthorBearer
    • CommentTime29/04/2012IsOnline
     цитата

То marina36:

Спасибо! Smile

• CommentAuthoredward
    • CommentTime30/04/2012IsOnline
     цитата

Здравствуйте через сколько по времени уже можно проверять свой билет ?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

edward:

Здравствуйте через сколько по времени уже можно проверять свой билет ?

Beginning on May 1, 2012 at noon Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), entrants from DV 2013 (those who submitted entry between October 4, 2011 and November 5, 2011) may check the status of their entry using the confirmation number through Entrant Status Check on the E-DV website.

Начиная с полудня 1-го мая по Восточному поясному времени (GMT-4) ( я думаю в 20-00 по Московскому времени) можно проверить.

• CommentAuthoredward
     цитата
    Получается завтра можно проверить ?так как сейчас тока 30число))
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Да, именно так Cool, 1-го мая, т.е завтра .

Где -то тут уже писали, но я напомню для будущих победителей: с 13-го апреля плата за интервью снижена до 330 баксов, вам повезло. До 1-го февраля было 819, я проходил в феврале за 440.

Diversity Visa Lottery fee (per person applying as a DV program selectee for a DV category immigrant visa)
    $330

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1263.html#perm

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime1/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Они обьясняют это тем, что предыдущие тарифы не покрывали затрат, и увеличили стоимость неиммигрантских виз. За счет этого снизили стоимость иммигрантских виз

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вот точнее:

13 апреля 2012 года Государственный Департамент изменит стоимость рассмотрения заявлений на визы. Стоимость заявлений на большинство неиммиграционных виз повысится, а стоимость заявлений на иммиграционные визы понизится.

Государственный Департамент обязан, насколько возможно, покрывать расходы за рассмотрение заявлений на визы путем сбора оплаты за заявления. По ряду причин настоящая стоимость не покрывает фактических расходов за рассмотрение заявлений на неиммиграционные визы. Повышение стоимости неиммиграционных виз позволит открыть новые и увеличить существующие зарубежные миссии, а также нанять дополнительных сотрудников, чтобы удовлетворить растущий спрос на визы.

Хотя стоимость большинства неиммиграционных виз поднимется, стоимость виз типа Е (инвесторская) и К (жених/невеста гражданина США) понизится.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

вот полезная ссылка для казахстанцев:

http://photos.state.gov/libraries/kazakhstan/19452/pdfs/2012Interview%20Instructions_for_website_new.pdf

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

а вот для москвичей Smile

http://russian.moscow.usembassy.gov/ivisas.html

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

atofit

Я обратил внимание, что по указанной Вами ссылке есть интересные вещи, чего раньше на форуме не наблюдал, то есть то, что в консульстве требуют оригиналы свидетельства о рождении и то, что переводы всех документов должны быть нотариально заверены. А раньше можно было переводить самому без нотариального заверения.

Цитаты с Вашей ссылки:

"Все документы не на английском языке должны быть переведены на английский язык. Перевод должен быть нотариально заверен.
    Оригинал свидетельства о рождении заявителя и нотариально заверенный перевод
    для родителей (виза IR5) - оригинал свидетельства о рождении петиционера и нотариально заверенный перевод (если документ не на английском языке) или ксерокопия (если документ на английском языке);
    для супругов (виза CR1, IR1) – свидетельство о браке и нотариально заверенный перевод (если документ не на английском языке) или ксерокопия (если документ на английском языке)."

Конец цитат

Интересно, это только для казахстанцев или теперь для всех?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

тогда уж вот для Питера: http://russian.stpetersburg.usconsulate.gov/lotvisa.html

для Владика: http://russian.vladivostok.usconsulate.gov/

для Екатеринбурга: http://russian.yekaterinburg.usconsulate.gov/ivisas2.html

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime1/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Gringo:

atofit

Я обратил внимание, что по указанной Вами ссылке есть интересные вещи, чего раньше на форуме не наблюдал, то есть то, что в консульстве требуют оригиналы свидетельства о рождении и то, что переводы всех документов должны быть нотариально заверены. А раньше можно было переводить самому без нотариального заверения. Интересно, это только для казахстанцев или теперь для всех?

Я отдавал на перевод и нотариально заверял. Самодеятельностью заниматься не стал Smile.... И не прогадал....Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

это на офф. сайте так требуют, Обращайтесь к первоисточникам.Smile

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime1/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Простите, на каком сайте?