Total Commander здесь вообще не при делах . так же как разные Нортоны и Волковы коммандеры.
Это всё файловые менеджеры. Искать удаленное они не умеют.
Для восстановления удаленных и незатёртых данных в сети полно разных утилит. Попробуйте, хуже не будет. Однако ещё вопрос - а что собственно удалили ?
Если это был аккуратно сохраненный файл (страница *mht или *html ), то его можно поискать
А если забыли сохранить сессию во время регистрации заявок в лотерее - то и искать нечего ( ну, разе что в истории броузера...)
По большому же счету - ничего ведь страшного не произошло, не расстраивайтесь. Ну, потеряли конфирм... да и фиг с ним. Это как если бы записали номерок лотерейного билета для проверки и потеряли . Да не билет а только бумажку. Письмо в случае выигрыша вам придет в любом случае.
Я вообще про эту лотерею забыл... и конфирм не проверял. А однажды в почтовом ящике нашел странный желтый пакет ... из Кентукки......
:)
А если откат системы произвести до того времени как была потерена информация?
recovery помогает (иногда) вернуться к предыдущему состоянию системы, но не восстанавливает удаленные пользовательские файлы
PS поясню : "Recovery" - имеется ввиду "откат" системы до предыдущего состояния
всем спасибо за переживания,но....винт отформатирован и компьютер отправлен в кладовку....работаем на новом компе.... осталось только выковырять этот винт и отнести "нужным"людям))...
а на счет письма...это правда?на мыло пришлют что нужно?
Пришлют письмо об изменении вашего статуса (узнать о дате и месте интервью), но... нужен этот самый пресловутый номер .
попробуйте сами
Power Data Recovery - отличное средство для восстановления данных с жестких дисков, SD, Smartmedia, Compact Flash, Memory Stick и других носителей. Power Data Recovery восстанавливает файлы и данные, потерянные в результате случайного удаления, форматирования, атаки вирусов, проблем при создании разделов или загрузке, неправильного выключения компьютера, форматирования носителя данных или применения на нём программы FDISK, повреждения загрузочного сектора MBR и т.д. Power Data Recovery поддерживает системы: FAT 12/16/32, NTFS и мастера, пошагового помощника по восстановлению утраченных данных. Поддержка HFS + файловой системы с новым графическим интерфейсом пользователя.
Всем добрый день,у меня вопрос к знающим людям.В одном из постов было написанно что предоставлять надо только оригинал свидетельства о рождении Но в моём случае оно было утеряно.И т.к. я родился в Германии на територии советских войск,а живу в украине.Послал запрос в архив в Москву,прислали свидетельство о рождении на котором написанно ПОВТОРНОЕ. И в графе место рождения прочерк, т.к. данных не сохранилось,хотя в паспорте все данные есть. Так вот вопрос примут ли такой документ ? Заранее спасибо.
Я думаю примут, это же документ, на мой взгляд не так важно место рождения, как наличие самого документа. Для успокоения , свяжитесь с консульством:
When contacting the Immigrant Visa Unit in Kyiv, Ukraine about a particular case, please use case numbers starting with 2012EU or the beneficiary's full name E-mail: kyiviv@state.gov For more information, please contact: 044-521-5000.
.
Доброго времени суток,
Прошу Вас объяснить мне процедуру получения ГК.
После получение визы я со всей семьей, которые проходят по анкете на ГК, должны прибыть в США в течение срока действия визы, то бишь 6 месяцев?! На месте нужно пройти некоторые процедуры для подачи заявления на SSN и GC, которая занимает около недели. После чего нужно начинать обустраиваться и ждать пока придут оригиналы документов по почте до 90 дней. Таким образом у меня возникает вопрос: - могу ли я после заполнения всех необходимых документов отправить жену и детей обратно (ГК выиграла анкета моей жены)? Чтобы не травмировать свою семью резкими переменами. Хотелось бы сначала самому подготовить почву к переезду семьи и лишь затем их перевозить.
Есть ли возможность это как нибудь организовать? Как быстро можно подавать на 2-х годичную re-entry permission?
Самурай, можете отправить обратно. Мало того, после запуска процесса можете и сами уехать почти сразу (хотя мы настоятельно советуем получить SSN). При чем тут травмирование, я не понимаю. Для детей вообще проблем не будет, поверьте. А жена... должна следовать за мужем, если любит, верно? Дело в том, что переезжать рано или поздно все равно придется, если уж решились, так зачем откладывать и растягивать этот переходный период?
Люди добрые, вы простите меня если в 150 раз с вопросом на который уже отвечали ранее, но не могу понять, а на каком сайте или где вообще принимать участие в этой лотерее? Хотим с мужем попробовать первый раз, не знаю с чего начать, куда сунуться? В какой период анкеты подаются и где?
Прочитала вот эти инструкции: Инструкции к программе "Визы для иммигрантов разных национальностей DV-2013" но это относилось к тем, кто подавал в октябре 11 года как я понимаю....
Спасибо.
az:А как же на счет требования о том что при получении ГК, нужно жить в США не менее полугода? И что для того чтобы выехать на более длительный срок необходимо получения разрешения?Самурай, можете отправить обратно. Мало того, после запуска процесса можете и сами уехать почти сразу (хотя мы настоятельно советуем получить SSN).
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
Я новичок на вашем форуме. Много полезного для себя узнал. Но вот есть несколько вопросов на которые нет ясных (для меня) ответов.
В кратце: у меня есть семья и двое детей. Еще есть сын от первого брака, которому сейчас 19 лет. Если участвовать в лотерее DV2014, то надо ли моей жене в анкете вписывать моего сына? И если выиграет ее анкета, а мой сын там не указан, то как он сможет получить ГК? И второй вопрос - сын, я так понял, может и сам подать анкету от себя. Родителей он не указывает соответственно. И если выиграет, то видимо только он один, а мы можем к нему присоединиться только через воссоединение семьи. Я правильно понял? Заранее всем спасибо. Очень полезный сайт. Огромное Вам спасибо.
Константин, инструкция прямо указывает, что все дети, включая детей от других браков, должны быть указаны в анкете: "Entries MUST include the name, date, and place of birth of your spouse and all natural children. Entries must also include all children legally adopted by you, and stepchildren who are unmarried and under the age of 21 on the date of your electronic entry , even if you are no longer legally married to the child’s parent, and even if the spouse or child does not currently reside with you and/or will not immigrate with you".
Второй вопрос - Вы поняли правильно. Удачи!
Спасибо.
Samurai_sama:могу ли я после заполнения всех необходимых документов отправить жену и детей обратно (ГК выиграла анкета моей жены)?у нас именно так и получилось. Мы приехали втроем, подали документы в SSA на получение SSN, а через неделю жена с ребенком уехала в Россию(она изначально не была настроена переезжать в США). Процесс оформления SSN занимает какое-то время (больше недели), и когда подошел срок, я благополучно получил свою карточку с номером(а также карточку сына). А насчет жены, работники SSA были непреклонны, на все мои уговоры отдать мне ее карточку ответ был один - "пусть придет лично и заберет".
Samurai_sama, я Вам настоятельно рекомендую решить всё еще на этом берегу. Поговорите с женой, и примите совместное решение либо она переезжает либо нет. Если она хочет жить в США, то возвращаться в Россию - это не лучший вариант. Это как собаке хвост обрезать по сантиметру в день, лучше отрубить одним махом и всё. Вы пишете "чтобы не травмировать..". Поверьте, мотаться туда-сюда - это бОльшая травма, чем один раз переехать, переболеть адаптацией, и начать жить в новой стране. На 90% проблемы адаптации - это проблемы языка. Учите английский! У вас еще есть время. Удачи Вам и вашей семье в Америке!
meditative: Процесс оформления SSN занимает какое-то время (больше недели), и когда подошел срок, я благополучно получил свою карточку с номером(а также карточку сына). А насчет жены, работники SSA были непреклонны, на все мои уговоры отдать мне ее карточку ответ был один - "пусть придет лично и заберет".
Ты ничего не путаешь? Карточки SSN приходят по почте на указанный адрес, как и гринкарты, кстати, и водительские удостоверения.
Да, SSN и гринкарта должны прийти по почте. мы подали заявления на SSN 24-го, в SSA нам выдали бумаги , в которых написано что SSN придет примерно ч/з неделю.
atofit, посмотрела ваш профиль (Грин Бэй, Висконсин). Вы уже в Америке, поздравляю!Расскажите как добирались и устраивались. Почему этот город? Наверное вы болельщик Пэкерс?! Большущая просьба, меня очень интересует вопрос обучения в США, поэтому когда ваша старшая доча определится с колледжем, осветите этот вопрос поподробней. Пожалуйста!
Bell285:Я ничего не путаю. Моя и Максимкина карточки пришли по почте. Карточка Лены - нет. Когда я позвонил в SSA, чтобы узнать почему, они сказали, что не могут назвать МНЕ причину, и что Лена должна лично обратиться к ним.Ты ничего не путаешь? Карточки SSN приходят по почте на указанный адрес, как и гринкарты, кстати, и водительские удостоверения.
Неужели информация о выезде Вашей жены из США просочилась в SSA?
Gringo:можно только предполагать. Но вполне возможно, что есть единая база данных у всех госслужбНеужели информация о выезде Вашей жены из США просочилась в SSA?
atofit:извиняюсь, примерно ч/з 2 недели. Сегодня уточнил в Receipt ( документ в котором написано, что мы подали заявление на SSN).SSN придет примерно ч/з неделю.
Тему позже открою, очень много впечатлений. Сейчас усиленно ищем жилье и машину, хорошо знакомые помогают в поисках, без них не знаю что можно сделать.
Нет я не болельщик , билеты на первые ряды говорят 1000 стоят. Просто здесь живет знакомый, когда -то в одной организации работали, да и то я его так сказать шапочно знал. Когда выиграл ГК, нашел его в инете, в скайпе и попросил помочь. И вот я здесь. С обучением разберемся, конечно расскажу.
Добрый вечер, форумчане. Подскажите, пожалуйста, как должны быть заверены переводы. Читала на форуме много всего, кто то делал сам, кто то заверял, кто то нет. На сайте написано: Translation is accurate, and, Translator is competent to translate, то есть получается, если у человека есть диплом переводчика, он имеет право делать переводы? Что они понимают под понятием :правомочен переводить? Про нотариальный перевод не написано вроде?Совсем запуталась)
спасибо большое