Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/05/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Именно. На визе победителя лотереи будет срок полгода для въезда в США, если не въехать в этот срок, вы ее потеряете. Играть можете хоть каждый год, вероятность выигрыша примерно 2%, выигрыша 2 года подряд примерно 4 десятитысячных. Не очень много.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime18/08/2014IsOnline
     цитата
    Гость: Задавайте ваши вопросы. Bell285
    •  
      CommentAuthorГость
     цитата

Здравствуйте. Какие еще есть способы получить грин-карту кроме ежегодного участия в лотерее DV?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Четыре основных - через рабочую визу, как беженец, успешный бизнес в США и, наконец, через брак с аборигеном. Семейные отношения не рассматриваем, поскольку предполагают иметь уже кого-то с грин-картой/гражданством в США (иначе Вы бы не спрашивали). А также опускаем всякую экзотику типа выдающийся спортсмен/артист, или жить на Маршалловых островах лет пять.

• CommentAuthoredward
    • CommentTime7/09/2014IsOnline
     цитата

В этом году будет розыгриш или уже закрыли лавочку ?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/09/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

В прошлом году условия объявили 14 сентября, в позапрошлом 17-го. Ждем-с.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime18/09/2014IsOnline
     цитата

Странно, уже 18 сентября, а ничего нет. Ни слуха, ни духа....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/09/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Да, вы правы. Значит со дня на день появится, может в понедельник.

• CommentAuthorsayx
    • CommentTime19/09/2014IsOnline
     цитата

DV-2016 Program Instructions

Select the English version of the DV-2016 Program Instructions in PDF format for your convenience and required use. The English language version of the DV-2016 Program Instructions is the only official version. Unofficial translations in additional languages are available below. Check back later for additional translations.

Translations (All translations are in .pdf form

ОГО опубликован инструкция, пока нет по русскому я

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

DV 2016 Program: Online registration for the DV 2016 Program will begin on Wednesday, October 1, 2014 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and will conclude on Monday, November 3, 2014 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4).

А вы боялись... :-)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime19/09/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

sayx

Может на фарси будет, как для dv-15. :-) А узбекский знаете?

• CommentAuthorsayx
     цитата

да знаю,если я правильно понял будет  функции уведомления по электронной почте об утеренный номер (по руским легчее )

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Не будет.

It is extremely important that you retain your confirmation page and confirmation number.  Without this information, you will not be able to access the online system that will inform you of the status of your entry.

Нужно будет распечатать страницу подтверждения и номер подтверждения.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вот из прошлогодних правил на узбекском языке:

Тўлиқ ариза рўйхатдан ўтказилганда экранда сизнинг исмингиз ва махсус хусусий тасдиқлов рақами тасвирланган тасдиқлов саҳифасини кўрасиз. Мазкур тасдиқлов саҳифасини маълумотингиз учун принтердан чоп этиб олинг. 2014 йил, 1-майдан бошлаб, сиз www.dvlottery.state.gov саҳифасига қайтиб кириб, Аризачи Мақомини Текшириш Функциясини (Entrant Status Check) босиб, ўз хусусий тасдиқлов ракамингиз ва шахсий маълумотларингизни киритиб, аризангизнинг мақомини (статусини) текшириш имкониятига эга бўласиз. Аризачи Мақомини Текшириш Функцияси (Entrant Status Check) сизнинг DV-2015 дастурида сараланганингизни текширишнинг ҳамда кейинчалик риоя қилишингиз керак бўлган жараёнлар ва иммиграцион визангиз бўйича суҳбатингиз кунини аниқлашнинг ягона усули бўлади.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime20/09/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Уточняю, номер восстановить можно:

A tool is now available in Entrant Status Check (ESC) on the eDV website that will allow you to retrieve your confirmation number via the email address you registered with by entering certain personal information to confirm your identity.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime22/01/2015IsOnline
     цитата

Всем Привет!!!
    Поискал про образование-ничего не нашёл...
    решил "приземлиться" здесь.
    Подскажите Уважаемые Форумчане-у меня образование ПТУ,но с 10-го года я занимаю должность Зама Начальника Транспортного отдела-в трудовой кажись написано (Помошник руководителя Транспортного отдела)
    вот так как то!!
    когда "Шеф!" отдыхает-я разруливаю все вопросы связанные с транспортом..-ну вообщем так "кадровики" обозвали!!)))) 
    у меня вопрос собстно!!!
    я в заявке указал Vocation-я так понял что это ПТУ, и на форуме ГоворимпроЮС-вроде так же информация лежит..
    Но кто то из форумчан сказал что есть какая то таблица на сайте..по которой можно определить своё "образование" согласно занимаемой должности...
    мне скидывали ссылку,но я там никак не разобрался..
    Не подскажите мне что,да как!!???

спасибо!!!Laughing

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Muromec82:

Всем Привет!!!

associate degree

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

uaengineer:

Muromec82:

Всем Привет!!!

associate degree

Серьёзно???
    Спасибо!!!
    и как быть теперь??
    ну то есть если (Дай Бог Всем!!!) придётся заполнять DS 260-что указывать???

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Muromec82:

DS 260-что указывать???

High school diploma

• CommentAuthoralin@
    • CommentTime21/05/2015IsOnline
     цитата

Здравствуйте! В связи с выигрышем в лотерею 2016, возник вопрос по теме брака. Мы с молодым человеком вместе 3 года, когда узнали о выигрыше решили узаконить отношения. Сам вопрос состоит в том, я хочу сменить фамилию на фамилию мужа, чревато ли это чем-нибудь или лучше оставить девичью фамилию и проблем на интервью быть не должно? Если я сменю фамилию, то как мне изменить форму 260, которая была заполнена ранее (выигрыш на девичью фамилию). И правильно ли я поняла, что на мужа нужно будет завести отдельную форму 260, а в мою форму добавить сведения о нем?
    Заранее спасибо!

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime21/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

у вас проблемы. могут отказать на интервью. но попробовать стоит. удачи!

у вас сейчас непростая задача - решить что вам важнее в жизни, муж или америка. и это не сарказм. ваша ситуация не уникальна, я к слову, сам в ней когдато был

• CommentAuthoralin@
     цитата

Уже решила. Спасибо за совет. Но хотелось бы увидеть ответы именно на поставленные вопросы, если кто-то знает на них ответы..

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Алина, лишь только из за того, что у вас такое красивое имя, как и у моей девушки, скажу - 99% что в посольстве вам откажут по причине фиктивного брака

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Once you submit your application, by clicking the “Sign and Submit Application” button on the "Sign and Submit" page, you will be unable to access your application again without the assistance of NVC, or the U.S. embassy or consulate at which you plan to apply.

Вобщем, если вы уже отправили форму, то ничего изменить не сможете. Либо надо обращаться за помощью в NVC или Консульство , где вы будете проходить интервью.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Не согласен с инженером в процентном прогнозе.

Вероятность отказа я оцениваю в данном случае около 20%. С учетом того что вы живете вместе.Фамилию бы рекомендовал сейчас не менять, только консула дразнить как быка красной тряпкой. Успеете еще.

Сейчас вы (после регистрации брака) заполняете формы DS-260 на себя и мужа, и ждете вызова на интервью.Там вас будут очень сильно пытать по вопросу фиктивности брака, и у вас большой шанс его пройти успешно если вы на самом деле создали семью. Но вероятность отказа все таки существует, обоим, и насовсем. И я вас не совсем понял, вы что, уже заполнили на себя форму DS-260? Если да, то это значительно уменьшает ваши шансы от 20% до примерно 50%, так как сильно пахнет фиктивностью брака для консула. Естественно, мои процентные прогнозы чистол субъективные.

Второй вариант подаваться и уезжать одной, а потом подавать на воссоеденение с мужем, atofit на примере дочери надеюсь ответит как долго это дело сейчас рассматривается. Вероятность отказа минимальная, разке что по финансовым причинам, или глупостей на интервью наговорите.

Прежде чем принять решение, поищите на форумах истории о подобных собеседованиях, какие вопросы задают, и вероятность отказов, будете представлять ситуацию.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Тут главное отправили или нет форму, если отправили, то нужно делать то, о чем  я сказал выше.

• CommentAuthorPetrovich
    • CommentTime22/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Если DS260 еще не отправлена, то больших проблем быть не должно, кнопка "add"- и вперед. Самое главное, подготовьте достаточное количество подтверждающих документов о совместном проживании- что угодно, включая фото о совместных праздниках и путешествиях, какие то квитанции о совместном проживании и т.д. Если форма уже отправлена- то да, останется только по воссоединению.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime22/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Ребенок ваш общий) решил бы эту проблему за раз.

• CommentAuthoralin@
     цитата

А если форма 260 уже отправлена на меня, но мы все же хотим ехать вместе, возможно ли как-то улучшить наше положение и как?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

девушка, если вы играли сама и заполняли 260 на саму себя, то не врите ни нам ни себе о том что хотите ехать вместе!