Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoralin@
    • CommentTime22/05/2015IsOnline
     цитата

Глубокоуважаемый uaengineer! Мне бы все же хотелось увидеть ответы на свои вопросы,если кто-то знает на них ответы,  а не Ваши комментарии по поводу того, что я вру. Если бы мне было это не нужно, то я не отнимала бы время ни у себя, ни у вас.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

вам тут уже написали, но вы не слышите...пока ваш мч (бф) вам не муж ни о какой 260 на его имя и речи не может быть. после свадьбы звоните в америку и пытайтесь им доказать что уже замужем

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime22/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

alin@:

Глубокоуважаемый uaengineer! Мне бы все же хотелось увидеть ответы на свои вопросы,если кто-то знает на них ответы,  а не Ваши комментарии по поводу того, что я вру. Если бы мне было это не нужно, то я не отнимала бы время ни у себя, ни у вас.

Алина, Вам уже реально дали все ответы и советы. В принципе, когда семейное положение меняется в период от подачи заявления на ГК и до момента выйгрыша то это не вызывает сомнений, поскольку никто не знает выйграет или нет. Но когда семейное положение меняется между заполнением формы и интервью это вызывает много неоднозначных вопросов к которым вы должны быть готовы. А так же должны быть готовы что в консульстве Вам не будут верить и будут относиться к Вашей ситуации с большим подозрением. Ну буду говорить про проценты но то что шанс пройти интервью и получить визу снижается это точно.Самый простой выход был бы сразу после получения уведомления о выйгрыше ГК бежать в загс и потом заполнять все анкеты на двоих. Но этого сделанно не было так что готовьтесь к осложнениям или к долгому ожиданию если решите приехать одна а потом подать на воссоединение.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Скорее всего вариант с воссоединением будет куда лучший из всех, потому как виза у вас будет на руках и вы уже в будите штатах, остальное процедура зависящая от времени. Рисковать своей визой в данной ситуации вам не имеет смысла, просто для вашего мужа это затянется на некоторое время.

• CommentAuthoralin@
     цитата

Спасибо большое за помощь и ответы! Очень благодарна

• CommentAuthorNikin
    • CommentTime29/05/2015IsOnline
     цитата

А военный билет обязательно необходим для прохождения интервью?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime29/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Да.

• CommentAuthorNikin
    • CommentTime30/05/2015IsOnline
     цитата

Если я разведен, есть ребенок, которого я даже не видел и меня решили на него прав, а бывшая уже давно укатила за рубеж и я не имею с ней связей, то как быть? Что указывать при заполнении анкеты Грин Карты? Указывать ли ребенка?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Указывать нужно всех детей:

1. Родных
    2. Усыновленных
    3. Не родных.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

И бывших жен/жену тоже нужно указывать. Читайте инструкцию dv-2016  и по заполнению формы ds-260, там все есть. И здесь на форуме тоже об этом есть. Не ленитесь.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Указывайте всех, на интервью скажите и расскажите как на самом деле, если спросят. Не утаивайте ничего, любая скрытая информация может в последствии повлиять отрицательно на решение выдачи визы.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я не понял, человек выиграл или спрашивает как заполнять формы на участие в лотерее. Если участие - то это примерно октябрь. Если выиграл, то основной заявитель может не указывать членов (бывшей) семьи которые с ним не едут, но должен обосновать на интервью почему не едут, вопросы обязательно будут. Если на этапе участия в лотереи неполные данные могут быть причиной дисквалификации, то на этапе решения любой указанный может отказаться от дальнейшего этапа и потерять право на получение визы. В крайнем случае победитель может вообще заполнить все только на себя и пойти на интервью единолично, получить визу на себя и уехать в штаты единолично.

• CommentAuthorPetrovich
    • CommentTime31/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Указывать в DS 260 необходимо все, писать, что с ним не едут и не собираются (есть такой пункт), а на интервью предоставить все документы (там исчерпывающий список) и объяснить все на словах. Главное- чтобы не заподозрили во лжи.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да да, не надо обманывать, смысла нет.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Отклонюсь от темы, но ... обманывать вообще не нужно. За исключением редких случаев. Въезжаем в Канаду. Знаю что нас должны спросить про наличие продуктов. Алексей меня инструктирует - продуктов нет! Готовлюсь отвечать, спрашивают:

- Алкоголь есть?

Тихо мямлю :

- Нееет.

- Сигареты?

Мы все втроем хором:

- Мы не курим!!!

Удивляюсь, почему канадская тетушка после этого не полезла проверять наш багажник, с ящиком спиртного, на самом видном месте. Наверное, дождь. И лень. Но мне было стыдно. Честное слово.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А если бы почикала?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

В лучшем случае штраф бы заплатили. Нормы на душу сильно были превышены. А в худшем бы конфисковали нахер! Цены на спиртное и на бензин дюже высокие. Вьезжали с полным баком.

• CommentAuthorNikin
    • CommentTime3/06/2015IsOnline
     цитата

Bell285"В крайнем случае победитель может вообще заполнить все только на себя и пойти на интервью единолично, получить визу на себя и уехать в штаты единолично."

Я намерен заполнять форму на участие в лотерее 1 октября этого года. Я укажу, что разведен и у меня есть 1 ребенок, но дело в том, что не смогу предоставить его или бывшей жены фото, так как не представляю где его искать и в какой стране, чтобы сфотографировать для этого дела. Так как мне правильней заполнить форму на участие в розыгрыше данной лотереи Грин Карт, если в случае выигрыша я собираюсь ехать один?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Это уже обсуждалось. Заполнять жену и всех детей нужно. И фото нужно, выкручивайтесь, проявляйте творческий подход. Раз они с вами в случае выигрыша не поедут, значит и их фото сличать не будут ...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Nikin, к этому вопросу нужно походить исходя из возможностей но и не забывать о логичности. Если сможете сделать все честно и правильно, то есть фото соответствующее возрасту ребенка и бывшая супруга не тетенька с обложки журнала, то вам и перед консулом не придется краснеть, а если слепите бутафорию то можете себе навредить, попросту могут отказать в визе заподозрив обман. Лучше правда чем ложь, старайтесь найти ее фото и фото ребенка, поищите в соцсетях, или спросите у общих друзей-знакомых. До октября еще время есть.

• CommentAuthorNikin
     цитата

Боюсь фото найти не реально. Уже 10 лет прошло общих друзей не осталось. Вся информация есть кроме фотографий.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Небольшое замечание:

Если вы разведены официально и у вас есть документ, то бывшую жену указывать не нужно.

You  must  list  your  spouse even  if  you  are currently  separated  from him/her,  unless  you  are legally  separated  (i.e.,  there  is  a  written  agreement  recognized  by  a  court  or  a  court order).    If  you  are legally  separated,  you  do  not  have  to  list  your  spouse,  though  you  will  not  be  penalized  if you do so.   If you are divorced or your spouse is deceased, you do not have to list your former spouse.

Ну а детей конечно нужно, но если только до 21 и не женаты/ не замужем, и тех кто уже граждане или резиденты.

You  must  list  ALL  your  living  children  who  are unmarried  and  under  21  years  of  age  at  the  time  of your  initial  E-DV  entry,  whether  they  are your  natural  children,  your  stepchildren  (even  if  you  are now divorced  from  that  child’s  parent),  your  spouse’s  children,  or  children  you  have  formally  adopted  in accordance with  the  laws  of  your  country.    List  all  children  under  21  years  of  age  at  the  time  of  your  electronic entry,  even  if  they  no  longer  reside  with  you  or  you  do  not  intend  for  them  to  immigrate  under  the  DV program.   You  are not  required  to  list  children  who  are already  U.S.  citizens  or  Lawful  Permanent  Residents, though you will not be penalized if you do include them.

Читайте инструкции. Пока что мы это делаем за вас. :-)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Нерешаемых проблем не бывает. С фото тоже можно решить.Как? Не знаю. Пока не знаю...

• CommentAuthorNikin
     цитата

Я читал уже везде и все возможное, что можно почитать на эту тему. Если я даже найду фото в сети, вероятность с нужными параметрами маловероятна. Спасибо вам за помощь!

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Если ребенок с Вами не едет просто сделайте фото ребенка того же возраста. Ведь сравнивать фото с оригиналом у консульства возможности не будет поскольку он не будет присутствовать на интервью и никаких других документов на ребенка вы больше заполнять и предьявлять не будете.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Мда, получается вопрос не легкий с таким подходом к делу. Нужно рыть, копать, искать, иначе никак.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Если ребенок одного с вами пола, вставьте свою фотку. :-)  в этом же возрасте.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

atofit, реально мудрое решение проблемы однако.Wink Что с женой бывшей ему делать надо решить теперь.Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Или попробуйте узнать здесь

http://russian.uzbekistan.usembassy.gov/ru/contact-us.html

• CommentAuthorNikin
    • CommentTime16/06/2015IsOnline
     цитата

На что и получил ответ по ссылке:

Спасибо за электронное сообщение. Согласно требованиям инструкции по программе Грин Кард, в заявлении Вы должны указать всех не состоящих в браке детей до 21 года, и предоставить требуемые фотографии на них независимо от места их проживания и намерения иммигрировать в США. Указывать Вашу бывшую супругу не надо. Исключение составляют только дети граждане или постоянные жители США. Детям, которые имеют гражданство США или статус постоянного жителя США, не требуется выдача иммиграционной визы по программе DV. Отступление от данного пункта инструкции приведет к дисквалификации Вашей электронной заявки.

И что делать? Не лететь же мне на Марс с фотоаппаратом для фотосессии!

Как говориться - Х***Я война главное маневры!