Если мне не открывают Польскую визу на собеседование по Грин Кард могу ли я просить перенести собеседование в Москву.
Не совсем понятно, каким образом Вам назначено интервью в Польше (Вы указывали польский адрес в анкете?), но в любом случае при такой ситуации необходимо связаться с консульским отделом посольства и спросить их напрямую о возможности переноса.
Подскажите адрес, где я могу посмотреть результаты лотереи DV-2011. Когда там будет информация о выигрышных номерах? Кристина.
aksenuk: Подскажите адрес, где я могу посмотреть результаты лотереи DV-2011. Когда там будет информация о выигрышных номерах? Кристина.
Кристина, подробности здесь : http://www.dvlottery.state.gov/
Удачи!
aksenuk:Подскажите адрес, где я могу посмотреть результаты лотереи DV-2011. Когда там будет информация о выигрышных номерах? Кристина.
Ув. Кристина Результаты ДВ лотереи ни кто ни когда не публиковал и не аффишировал. О своём выиграше вы можете узнать двумя способами:
1. Получить на ваш почтовый адресс письмо из Кентукки, в котором сообщается, что вы выиграли.
2. С 1 июля 2010 года на офф сайде годепа (который выше указал аз) проверить свой выиграшь(проверить можите только в том случае, если вам известен ваш конферейшен номер, который был вам присвоен при регистарации анкеты).
Кто-нибудь уже получал конверты с информацией о выигрыше в этом году (после 1 мая)???
glashagreen:Маленькая поправка:с 1 июля 2010 г можно узнать результат DV 2011 на сайте
Действительно, простите оЧепяталась
aksenuk:Кто-нибудь уже получал конверты с информацией о выигрыше в этом году (после 1 мая)???
На других форумал процесс начался уже давно... Уже многие получили, все в основном указывале американский адресс. Один конверт пришел на израильский адресс...
Я еще не получила, но очень надеюсь))
У меня вопрос: Конверты получают по уведомлению на почте или их сразу приносят в почт. ящики?
Просто в почтовый язик. И идет почта до России дольше.
Когда обычно приходит почта в Россию?
<p>мы получили письмо с датой интервью только 7 мая. вот почитала и обозначился вопрос: получается нам пришло письмо достаточно поздно и наши шансы уже уменьшились?</p>
имелось в виду кремя получения первого пакета, соответственно отправка анкет. А если у вас уже интервью назначено, значит все отлично.
glashagreen:Когда обычно приходит почта в Россию?
Из моего опыта 2-3 недели
Может немного не по теме, но возник такой вопрос: во всех ли штатах принимают желтый пакет ? имеется ввиду, если я лечу не через нью-йорк например, а через атланту, там точно так же меня зарегистрируют и заберут желтый запечатанный конверт?
Barsik:во всех ли штатах принимают желтый пакет
Если вы туда билет купили, значит там есть международный аэропорт, а значит и таможня, и с желтым пакетом все будет как надо, не переживайте.
сказали, что в атланте внутренний аэропорт, а таможня будет в Денвере
Barsik:сказали, что в атланте внутренний аэропорт, а таможня будет в Денвере
Кто сказал?! Я через Атланту в Европу летал, там должен быть международный. Но даже если так, вам какая разница? Растоможитесь в Денвере.
Здравствуйте! У меня есть вопрос, на который нигде нет ответа. Скажите, сколько есть времени у человека выигравшего GreenCard, на то чтобы приехать в США, не слишком поздно так сказать? Я слышал, что у нарушителей сроков ее просто отбирают (аннулируют).
Спасибо.
sudarev:Здравствуйте! У меня есть вопрос, на который нигде нет ответа. Скажите, сколько есть времени у человека выигравшего GreenCard, на то чтобы приехать в США, не слишком поздно так сказать? Я слышал, что у нарушителей сроков ее просто отбирают (аннулируют).
Спасибо.
Полгода после получения визы. Подробности в этой теме: http://vstrechaem.com/forum/discussion/29/1/vyezd-v-shtaty-posle-vyigrysha-grin-karty/
Отлично! Спасибо за ответ.
Еще ситуация: В семье 4 человека. Отец, мать, сын, дочь. Отец выиграл GreenCard и уехал с сыном (13 лет) в США. Сын там учится, отец работает. Мать с дочкой (6 лет) задержались в России на два года (сидели в нерешительности). Теперь они тоже готовы переехать.
Вопрос: существуют ли препятствия для получения визы и въезда в США?
Спасибо.
sudarev:Отлично! Спасибо за ответ.
Еще ситуация: В семье 4 человека. Отец, мать, сын, дочь. Отец выиграл GreenCard и уехал с сыном (13 лет) в США. Сын там учится, отец работает. Мать с дочкой (6 лет) задержались в России на два года (сидели в нерешительности). Теперь они тоже готовы переехать.
Спасибо.
По DV существуют - она истекла...1,5года назад.
aksenuk:Кто-нибудь уже получал конверты с информацией о выигрыше в этом году (после 1 мая)???
Мы сегодня получили конвертик простой почтой. Отправляли две анкеты, муж выиграл!
Пока не знаем, радоваться или нет... В ступоре!
sudarev:Отлично! Спасибо за ответ.
Спасибо.
1. Жена с дочерью получали вместе с вами визы в посольстве?
2. Они въезжали с вами в США и получили ли они карточку Грин кард?
3. Оформляли ли они реэнти пермит?
Если нет, то они могут к вам переехать только через воссоединение- процесс занимает 5 лет минимум(((
Понял. Ситуация представленная мной, гипотетическая. Изучаю теорию, так сказать. Пока еще все в России.
Спасибо Вам за ответы и Удачи!
Вчера поучил конверт из Кентукки, я выиграл!!! Правда там нет анкет, только номер и ссылка на сайт. Ребята, подскажите, как лучше заполнять анкеты. у меня сейчас 1000 вопросов.
сегодня пришла в молодежное агентство Стартревел, для того, чтобы выкупить забронированный билет, и тут мне сказали, что в одну сторону билет мне продать не могут, поскольку у меня нет гринкарты.... я им сказала, что это иммиграционная виза, и по приезду в сша гринкарту я получу. Не могу же я получить ее в россии,
сделали копию визы, сказали сделают запрос в москву,уточнят. вот жду
Идиоты. Клиентов всех растеряют, у меня проблемы не было. И потом, это мое право покупать ЛЮБОЙ билет, и моя ответственность иметь визу. Просто таможня не пустит. Не показывали копию из первого пакета с поздравлением и вашим фото? После таких случаев всегда убеждаюсь в своей правоте переезда в америку.
да я вообще в шоке! Я понимаю, конечно, что у них одни студенты покупают билеты с J1, но это не значит, что другие типы виз они не должны знать. Что за "компетентные" сотрудники??? они сказали, что у них соглашение с авиакомпаниями, и раз у меня нет грин карты они не могут продать билет в один конец, только туда-обратно, но при этом они не знают смогу ли я вернуть билет "обратно" имея иммиграционную визу вобщем жду звонка