И на Марс слетать придется тоже.
Маневрируйте, а что еще остается.)))
Да, тяжелый случай. Я думаю, что они требуют указывать всех детей потому, что в случае вашего переезда вы можете подать на воссоединение. Попробуйте искать вашу бывшую через соцсети, вероятность высока, она же не работник спецслужб. А на ее странице возможно будет то, что вы ищите. Как говорится, пилите Шура, пилите. :-) Удачи. Время еще есть.
Ищите также ваших общих знакомых, ее подруг, родственников. Попрбуйтечерез миграционную службу, найдите удобосказуемую причину почему вы ее/их ищете. В конце концов, Восток дело тонкое.... Ну вы поняли.:-)
Здравствуйте, если Вас не затруднит подскажите пожалуйста американские сайты, для аренды дома или квартиры и смогу я с РФ забронировать на 2-3 месяца. Пробовал через рускоязычные но цены большие. Планирую снимать в районе Нью-Йорка, Майами, Лос-Анжелоса.
Если у вас уже есть американские документы и счет неплохой в американском банке, то сможете. А если нет ничего этого то только если у русских, но сами понимаете: мы гусские... Забронировать можно гостиницу, продлевать если нужно понедельно или по дням, а в это время бегать оформлять документы, ssn, id, выписку из банка (открыть счет). Если сами сможете все это сделать то и аппартмент запросто найдете и снимете, но возможно что нужен будет поручитель потому как если истории нет то бывают сложности, если в какой то степени вам сложно все это,то просите о помощи того кто в выбранном вами городе живет. Вот вам пара сайтов для посмотреть что и как :
http://www.trulia.com/
http://www.realtor.com/
Для турцелей можно, и есть специальные сайты. У частника, естественно, и не обязательно у русских. Но только не напороться на разводчиков, например из Нигерии, продают аренду существующих домов и квартир, но не имеют к ним никакго отношения.
Поищите тему в поиске Квартирка во Флориде, чтоб полнять общее направление поиска. Я думаю, Алексей скоро объявится, даст более дельные советы, я к сожалению вопросом не владею
спасибо за быстрый ответ, постараюсь воспользоваться вашими советами, есть мечта на зиму с декабря по февраль снять жилье в майами. Знакомых к сожалению нет, так что поручиться некому. Может существует минимальный срок, а потом продлевать по договоренности.