Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthordiman
    • CommentTime15/08/2010IsOnline
     цитата

спасибо большое за ответ, Владимир!

что-то не прёт мне. в Монголию случайно занесло. хотя она прошлые года участвовала, может выиграю как-то. но с Украины выигрывает больше людей - около 5000.

• CommentAuthordiman
    • CommentTime16/08/2010IsOnline
     цитата

Ну, если я буду заполнять анкету, то всё равно я её заполню одинаково, как для Монголии и Украины. Или будет какая-то разница в анкете?  Я ещё ни разу не заполнял, так особо ещё не разбираюсь.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Разница в одном пункте (6 по прошлому году)- страна с правом на участие

• CommentAuthordiman
     цитата

то есть я буду выбирать от какой страны участвовать?

допустим выиграю от Монголии. Интересно тогда где я буду проходить собеседование?

и ещё такой вопрос назрел. Когда я уведомляю своё государство, гражданином которого являюсь в том, что я переезжаю и сменю гражданство через пять лет на другое?

• CommentAuthordiman
    • CommentTime16/08/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

кстати, в Монголии население около 3 000 000 человек, а в DV2011 выиграло 279 человек.

в Украине население 45 871 738. В DV2011 выиграло 6000 человек.

Вот по этим цифрам можно посудить.Money mouth Значит в Украине, на пару процентов выиграшность выше, чем у Монголии.

Короче, я в замешательстве.

•  
      CommentAuthorBecas
     цитата

diman:

кстати, в Монголии население около 3 000 000 человек, а в DV2011 выиграло 279 человек.

в Украине население 45 871 738. В DV2011 выиграло 6000 человек.

Вот по этим цифрам можно посудить.Money mouth Значит в Украине, на пару процентов выиграшность выше, чем у Монголии.

Короче, я в замешательстве.

это вы где высмотрели?

• CommentAuthordiman
     цитата

результаты лотереи смотрел на официальном сайте

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    diman:

то есть я буду выбирать от какой страны участвовать?

Ваша страна участник обычно будет той же, что и Ваша страна рождения. Ваша страна, по которой Вы квалифицированы для участия необязательно подразумевает страну вашего проживания. Если Вы родились в стране, которая не принимает участие в DV, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями для того, чтобы проверить существует ли другая возможность стать участником по стране принадлежности.

Если Монголоия учавствует, вы играете от нее. Если нет, от Украины (если правила не поменяются на этот год).

допустим выиграю от Монголии. Интересно тогда где я буду проходить собеседование?

Это зависит от места вашего жительства. Скорей всего в Польше.

Когда я уведомляю своё государство, гражданином которого являюсь в том, что я переезжаю и сменю гражданство через пять лет на другое?

Я совсем никого не уведомлял. Получил визу и уехал. По законам России я сохраняю российское гражданство после получения иного. По законам Украины вы теряете укаинское гражданство. Сообщать скорей всего в консульство. Но нужно еще выиграть гринкарту, переехать, прожить в штатах 5 лет и получить американское гражданство. А там или осел, или падишах сдохнет.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    diman:

Значит в Украине, на пару процентов выиграшность выше, чем у Монголии.

У вас не лады с математикой. Процент надо считать не от общего количества населения, а от количества участников лотереи от данной страны.

• CommentAuthordiman
    • CommentTime18/08/2010IsOnline
     цитата

У вас не лады с математикой. Процент надо считать не от общего количества населения, а от количества участников лотереи от данной страны.

Да с математикой всё в порядке. Просто я считал от населения, не имея сведений от числа принимающих участие в DV2011.

Большое спасибо за ответы по поводу Монголии и прочего. Осталось лишь выиграть.

•  
      CommentAuthormaria_30779
    • CommentTime20/08/2010IsOnline
     цитата

"Каждый месяц ждать новых номеров на 2 мес. вперёд, и просчитывать все возможные ситуации исхода этого затянувшегося процесса....

И вот 16 июля 2004 года стали известны номера на сентябрь 28700. Но уже тогда стало ясно что я пролетаю с ГК."

http://www.ulitka.com

Здраствуите, можете подсказать линк, где можно узнать выбранные номера.

• CommentAuthordenissimus
    • CommentTime28/08/2010IsOnline
     цитата

Ребята помогите разобраться!!!Вчера с другом были в иммиграционном офисе и директор офиса сказал, что если мы подадим на Грин Кард, а потом будем оформляться на рабочую визу, то это отрицательно скажется на получении визы..... Что делать???

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Это может иметь место. И на туристическую тоже. Иммиграционные намерения.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime3/09/2010IsOnline
     цитата

Здравствуйте, читаю ваш форум около года но зарегистрироваться никак не соберусь. В Лотерею буду играть только второй год но рассуждения на второй странице этой темы, навели меня на новые мысли, которые раньше не приходили в голову, поэтому хочу ещё раз задать вопрос  о котором уже спрашивали. Мой муж, сын военного ,родился в Дрездене, кроме этого факта его больше ничего с Германией не связывает, родители естественно родились в совке, и живём мы постоянно в Росиии, правильно ли я поняла что он может учавствовать в лотерее не от России а от Германии. Понимаю что правила на следующий год ещё не известны но чисто гипотетически, я правильно думаю или нет? 

• CommentAuthordiman
    • CommentTime4/09/2010IsOnline
     цитата

Именно так. Так же и я родился в Монголии и по совету Владимира буду участвовать от Монголии, а не от Украины, в которой живу.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Спасибо, это для меня открытие.Будем теперь ждать октября и внимательнее читать правила розыгрыша.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

diman! вот это вы видели http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=16998  а то конфуз может получится.

• CommentAuthordiman
     цитата

так правильно. тем более буду участвовать от страны рождения.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    Гость:

diman! вот это вы видели http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=16998  а то конфуз может получится.

Конфуз мржет получится если вы будете следовать неправильным ссылкам "знатоков", зайдите  лучше сюда http://www.travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html и прочитайте правила в оргинале с учетом DV 2012, правила скоро появятся.

• CommentAuthora.gegedosh
    • CommentTime7/10/2010IsOnline
     цитата

Всем большой привет!Я из казахстана.Выиграл грин карт DV2011.Еду на собеседование через неделю в посольство в Алматы.В связи с этим вопрос:как я должен доказать в посольстве свою финансвую состоятельность,если все деньги в обороте,в бизнесе.Наличных долларов1500 наберется.Но квартира,гараж машина,бизнес при продаже потянут тысяч на сто долларов естесссно?Это будет учтено на собеседовании,или мне сейчас срочно деньги искать,чтобы в банке справку взять?тысяч на десять?

• CommentAuthora.gegedosh
     цитата

Спасибо,Cherry!Документы, подтверждающие право собственности, надо переводить на английский? И справку с банка?

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

тут подумалось...если нет у человека 10к$, а показать офицеру в посольстве очень хочется...взять на 3-4 дня 10к$ у знакомых, положить в банк, взять выписку по счету, показать офицеру, вернуться в банк и снять деньги, вернуть знакомым

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime8/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Василий - в посольстве, поверьте, не дураки сидят, и на даты прихода/расхода внимание обращают

• CommentAuthorsudarev
    • CommentTime8/10/2010IsOnline
     цитата

Согласен.

Недолго и залететь с такими настроениями... V@siliy

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    a.gegedosh:

Спасибо,Cherry!Документы, подтверждающие право собственности, надо переводить на английский? И справку с банка?

Лучше перевсти, хотя по русски там читают. я в свое время тоже бизнес показывал, сделал сам калькуляцию стоимости компании, поставили свои поднписи с компаньоном и печать фирмы. И принес справки из банка по движению счетов за последние 3 месяца. Справку по дому или квартире - ЖКО или что там вместо него. Машина - справку по стоимости с любого автомагазина или авторынка. Это все второстепенно, главное как вы себя вести будете, для консула значимей ваша уверенность и слова. Если он начнет справки внимательно изучать, это плохо, это значит он вам не верит. На мои только глянул и отложил в сторону.

А по поводу занять и положить, такой вариант возможе, если деньги на вашем счету месяца три пролежат. И потом, вы же сами об обмане проговоритесь, сами себя и попалите, там не дураки сидят, они отличные психологи. Так что с намерением обмануть на интервью идти не советую.

• CommentAuthordag1587
    • CommentTime2/11/2010IsOnline
     цитата

добрый день,

возник вопрос такой. Допустим, я не выигрываю грин карту, и захочу поехать в Америку по какой-нибудь из виз (ну, скажем, по туристической, либо работать на круизные лайнеры), не помешает ли сам факт моего участия в лотерее, даже без выигрыша?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Вполне может оказать влияние, это прямое доказательство иммиграционных намерений. Скрывать тоже нельзя, поймают на обмане - отказ навсегда. Но шансы на то, что будут специально рыться в поисках вашего участия в лотерее, минимальны. Главное при получении визы - убедительно показать причины, по которым Вы вернетесь домой.

• CommentAuthordag1587
     цитата

значит будем рисковать:))) тем более у круизных лайнеров разные страны бывают, не только США.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime2/11/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Кстати, под флагом США ходит только один современный круизный лайнер - Pride of America, который курсирует круглый год вокруг Гавайев. Остальные лайнеры ходят под разными не-американскими флагами. Но кампании-владельцы, как правило, американские.

• CommentAuthorDinara
    • CommentTime18/01/2011IsOnline
     цитата

Подскажите пожалуйста, Я родом из Узбекистана, живу в России, от какой страны мне лучше всего участвовать в Грин Карте? И еще, допустим я выиграла - у нас с мужем разные фамилии ( у меня одна, а у мужа и ребенка другая) потом не будут проблемы с получением визы...?