Guest: мексиканский пивасик Corona Extraне знаю как у вас в россии, а тут Corona Extra - моча. хотя у вас пива нормального нет. употребляю регулярно Leffe )))
а мне Корона нравится... впрочем, колорадский пивасик Flat Tire тоже хорош... или Sam Adams (классический "Boston Lager")... я люблю разнообразие.
uaengineer:
Guest: мексиканский пивасик Corona Extraне знаю как у вас в россии, а тут Corona Extra - моча. хотя у вас пива нормального нет. употребляю регулярно Leffe )))
С определением Короны соглашусь.А вот насчёт пива нормального - это зря.Кроме нашего неплохого,разливаемого из кег в магазинах(Пятый Океан,Афанасий,например) ,навалом аутентичного чешского,немецкого,ирландского,бельгийского и т.д.Сам люблю бельгийские сорта.В бане кроме чая ничего стараюсь не пить.После бани - да.Водочки,например.
Guest:Понятно, боитесь что засудят.
так мы ж тута люди маленькие - то ж вам море поколено
Гэст, посмотрел картинки и снимаю шляпу! Естьчему поучиться у вас. Последнее фото - это что, потолок зеркальный? Как один мой дружок приговаривает в таких случаях - шоб я так жил!
Кстати, а на потолке (и под рейками этими) конденсат не копится? Или там ж\б перекрытия и им пофиг влага?
Хэ, похоже надо пароизоляцию делать и не тянуть. (А то стропилы почернеют и дом уже не продать дорого - это я с американской точки зрения так шутканул). Если серьёзно, то раз уже капает значит на вытяжкку рассчитывать нельзя: надо как то ещё проветривать и солнечного света хорошо бы - а не то года за два-три на рейках ну как сядет чёрный налёт (типа грибка) на такую красоту.
Классная банька, Guest! Пару вопросов имею: печка закладывается снаружи? или прямо из парного отделения? по фотке не очень понятно... и еще - не вижу никакого ограждения вокруг печки - неужели не обязательно? я бы поставил оградку (у меня есть), мало ли кто с дуру облокотится... Что-то не нашел я пока своих фоток, но точно знаю, что есть... в крайнем случае, сфоткаю по новой.
Нашел...
Начиналось все так:
...продолжение
Последний вворачиваемый шуруп расколол стекло двери...
...но добрые канадцы прислали новую:
Western cedar - шикарный материал, очень стабильный, не "плачет", не впитывает влагу, не темнеет, даже запах за 5 лет ничуть не выветрился. Стенки не покрыты ничем, полок был покрыт один раз специальной пропиткой. 4 человека умещаются без толкотни.
Вот с вениками березовыми всегда напряг... в лес не пойдешь и не наломаешь, береза в "диком" виде просто не растет здесь. И если в Нью Йорке или там в Миннеаполисе можно просто пойти и купить (да-да!), то мне приходится изворачиваться... Пара кленов на бэкярде подвергается ежегодной обрезке. Все друзья-соседи, имеющие березы, предупреждены о постоянной потребности. Иногда делаю набег на отдаленные парковые угодья и подрезаю молодые дубки.
В смысле - за "набеги"? Если увидят, то по головке не погладят, это точно... а что делать?.. у меня место есть, где эти самые дубки регулярно выкашивают работники парка - уж очень разрастаются, поэтому угрызений совести немного... Ну, это примерно как мы с тобой мясо для шашлыка из столовки подтыривали, помнишь?