< RAZUM1
<
<Любезная кукумбра! Откинулись? Поздравляю! Полазьте по инету и найдёте,история слишком известная.А там уже сами определяете <фальшивка или нет. Мне похрен
Любезная маразум. Если вам слишком известная, то сами и ищите. У вас нет доказательств - значит все врете.
RAZUM1:Ложь и ненависть в Лас-Вегасе,Норвежец. Фильм такой мериканский есть. Или в Лос-Анжелесе,не помню уже.А это к чему было? Простите недопонял....
agat63:К тому же,к чему и это: "Ложь и ненависть у "верующих" сейчас в тренде." То есть ни к чему.Это мы так с Норвежцем развлекаемся.Он вроде как философ(ударение на последний слог),всякие "глубокомысленные" фразы отпускает.Ну и я пытаюсь быть в тренде,не отстаю так сказать от "жёлтой майки" лидера.Ну как могу конешно.
RAZUM1:Ложь и ненависть в Лас-Вегасе,Норвежец. Фильм такой мериканский есть. Или в Лос-Анжелесе,не помню уже.А это к чему было? Простите недопонял....
ququmbra:Вы напомнили мне сейчас великого американского актёра А.Шварцнегера в роли московского мента из очень неправдоподобного фильма Уолтера Хила "Красная жара". Он там с диким акцентом,коверкая "великий и могучий",произносит фразу:"Какие Ваши доказательства?" Смешно у Вас получаецца.... У вас нет доказательств - значит все врете.
RAZUM1
Просто Вы упомянули Лас Вегас ну и посколько я живу в Вегасе я думал, что это каким то боком было для меня.
Звиняйте еще раз... Ошибочка вышла.
Агат, вы как-то ко всему очень серьезно относитесь, слишком серьезно.
agat63:Звиняйте еще раз... Ошибочка вышла.
autofit
Привычка. Причем очень давняя привычка. Как говорили в лихих 90-х я привык "за базар отвечать" и поэтому к словам отношусь серьезно. И когда говорю а еще больше когда слушаю. А слушать я умею, могу сказать это без ложной скромности. Мне скоро 52 а сыну скоро 30 вот и посчитайте с какого возраста я стал серьезным что бы тянуть семью.
Ну а как говрится:"Привычка вторая натура". Вот такие вот дела....
RAZUM1:Что-то вы слишком подозрительны. В самом деле у вас все, кто не разделяет вашу национал-большевистскую полицейскую точку зрения, автоматически попадают в категорию врагов народа, предателей Родины, изменников и прочих американских шпионов.Вы напомнили мне сейчас великого американского актёра А.Шварцнегера в роли московского мента из очень неправдоподобного фильма Уолтера Хила "Красная жара". Он там с диким акцентом,коверкая "великий и могучий",произносит фразу:"Какие Ваши доказательства?" Смешно у Вас получаецца.
Вы не правы, Разум. Родина у всех есть. Как ни странно, даже у вас.
Судя по вашим словам, из вас получился бы неплохой "враг народа или шпион! А тем более изменник."
Разум, а Вы состояли в партии ЦК?
В чем по вашему измеряется родина, в патриотически идейном привитом вранье, с детства или нет неважно, или в банальной привычке жить в одном месте с нажитым барахлом что на тот свет с собой не забрать, или в лени-неохоте-боязни-нужде-несостоятельности покинуть обжитое место. Народ, я никак не вразумлю что может держать человека на одном месте без желания покинуть его, если конечно это не проблемы в семье где родственники в вас сильно нуждаются.
В чем, Костя?
В менталитете. Страх выйти из зоны комфорта, привычки, культуры..
"Страх выйти из зоны комфорта, привычки, культуры.."
Никогда не придавал большое значение для себя в привычке к комфорту и культуре. Для семьи да, комфорт я обязан создать, а мне то он каким боком нужен, мне от него какой толк, вообще никак не интересно. В Денвере как на Кавказе, горы, климат, я нашел чем заменить потерянную родину, меня все устраивает. Английский подтяну и вообще все будет перфект.
Разуму:
не силен я в аббревиатурах, Вы в партии состояли?
RAZUM1:объясните што такое "национал-большевистская полицейская точка зрения"
ququmbra:Судя по вашим словам, из вас получился бы неплохой "враг народа или шпион! А тем более изменник."
Разум, с одной стороны, вы не возражаете, чтобы вас записали во "враги народа, шпионы и изменники."
А, с другой стороны, вам непонятен смысл другой фразы про точку зрения.
Чтобы было легче объяснить вам это, сначала откройтесь, Разум. Расскажите о тех ваших проблемах, которые мешают вам это понять. Иначе не получится.
-народ, вне зависимости от того, наделен он избирательным правом или же нет, всегда можно заставить повиноваться фюреру. Это нетрудно. Требуется лишь одно — заявить народу, что на его страну напали, обвинить всех пацифистов в отсутствии чувства патриотизма и утверждать, что они подвергают страну опасности. Такой метод срабатывает в любой стране.
Герман Геринг. Тюремная камера.1946 г.
Америку шеф люфтваффе не открыл.Очень старый принцип.Именно это и происходит в стране,упоминание о которой вызывает столь бурные эмоции на форуме.
RAZUM1:Америку шеф люфтваффе не открыл.Очень старый принцип.Именно это и происходит в стране,упоминание о которой вызывает столь бурные эмоции на форуме.
Класс!!!!!
Между прочим,чувака который позирует на фото зовут Швыдкоруч Остап Олексiйович.
RAZUM1:и кто он???Между прочим,чувака который позирует на фото зовут Швыдкоруч Остап Олексiйович.
Так он и есть красноармеец.Родом из села Старые Бабаны под Уманью. Руслан несколько опрометчиво текст на фото наложил.Торопился видать.
Уманьский этап. лето 41, эвакуация тюрем, когда НКВД расстреляло почти тысячу человек...