Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime22/02/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Стасяра, блин, принимающей стороной то я был! Ну ладно, в субботу я тебе припомню, готовь ножки к бампам!
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    В целом дискуссия мне сильно напоминает слова из песни Цоя: "Все говорят что мы Вместе. Все говорят, но немногие знают в каком". Цоя давно нет, но слова актуальны.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Bell285:Стасяра, блин, принимающей стороной то я был! Ну ладно, в субботу я тебе припомню, готовь ножки к бампам!

А сейчас Владимир,Вы всё ещё смеётесь,когда смотрите эти фильмы?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Вообщето из русских комедий любимые фильмы Рязанова и Гайдая, а последние Рыбалка с Охотой. На английском смотрю комедии с Джимом Керри типа Тупой и тупее или Маска, или фильмы Шварца.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

По сценариям и пьесам Шварца?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    :($&@?/- .... (зачеркнуто) .... с его участием
  1.  цитата
    Модератор
    Bell285:Стасяра, блин, принимающей стороной то я был! Ну ладно, в субботу я тебе припомню, готовь ножки к бампам!

Ни фига! Не про тебя речь. О чём говорят Мужчины можно таки посмотреть, впрочем исключительно из-за фразы: а вот придут немцы, и спросят...

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime22/02/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    Hanson:

А почему разума просто не игнорить? Он просто или больной, или издевается над всеми. Нравится ему быть "патриотом"-пусть идёт на патриотические форумы, борется с траблами России, а не разводит тут грязь.

А я его считаю вменяемым человеком.
    Он создает на форуме необходимый баланс во мнениях. Без него царило бы охаивание «совка» и восхваление Америки. И он иногда напоминает будущим американцам, что чем-то они своей не очень любимой Родине всё же обязаны.
    — Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © Из письма А. С. Пушкина Вяземскому.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/02/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Hanson:

А почему разума просто не игнорить? Он просто или больной, или издевается над всеми. Нравится ему быть "патриотом"-пусть идёт на патриотические форумы, борется с траблами России, а не разводит тут грязь.

Уважаемые Модераторы,а можно вытереть грязь на форуме,оставленную Хансоном? Спасибо.

• CommentAuthorGuest
     цитата

Хансон, не знаю, что там у Вас случилось по жизни, наверно чтото серьезное, но это не повод бросаться такими вольными выражениями.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Hanson:

У меня нет цели Вас обидеть! Как можно обидеть уже обиженного)))

А-а-а-а...Так Вы не обычный,а бесцельный твиттерный бздун!

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Да ладно, не злись разум, нервы береги)))

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Guest:

Хансон, не знаю, что там у Вас случилось по жизни, наверно чтото серьезное, но это не повод бросаться такими вольными выражениями.

Как раз, у меня в жизни всё тип топ))) Только "Родина" достала)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ни в коем случае не принимать нижеизложенное в свой адрес или близко к сердцу.))) Это всего лишь цитата для размышления. И так:

"Родина", и "любовь к Родине" имеют еще и искаженное, вульгарное толкование, намеряно и исподволь навязываемое своим гражданам/лохам/быдлу политической элитой России, составляющих государство. В это вульгарное толкование, навязываемое народу, входит примерно такая вульгарная цепь рассуждений:

- Ты любишь Родину ? Значит ты любишь государство. Значит ты любишь руководителей государства. Ведь, государство - это мы. Оно заботится о нас. А мы должны заботиться о государстве.

- Ты ругаешь государство ? Значит ты подрываешь государство, его стабильность. Значит ты против Родины. Значит ты не патриот, а отщепенец, недоброжелатель.

Но государство - это не родина, а бюрократический аппарат, состоящий из обычных людей, которые могут быть как великими мужами, так и мерзавцами. Соответственно, в зависимости от знака этого гос.аппарата должно зависеть и поведение граждан, желающих процветание своей Родины.

Если патриот поддерживает свое государство (несущее знак минус),
    и говорит, что Россия - это великая страна,
    это значит, что он дурак.
    Потому что это значит, что он невольно поддерживает пороки своей страны. И глушит критическое отношение к государству, как необходимое условие процветания Родины.
    Это значит, что вульгарные патриоты, в силу своей тупости, поддерживают анти-патриотическую политику своего государства.

Взято отсюда:

http://gidepark.ru/user/2764368688/content/676444

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Guest:

Ничего у него не случилось.Обычный склочник,попрошайка и халявщик.То К Владимиру пристаёт с приглашением для гостевой визы несмотря на то,что для оформления визы на год не надо никаких приглашений,то ищет какое-то жильё по цене Гарлема,а по удобству Манхэтэна.Пустой человек вобщем.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

М да, мне надо учиться быть терпимей. Буду брать пример с американцев.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Ну Вы точно больной))) РАЗУМ))) смешно)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Hanson:

М да, мне надо учиться быть терпимей. Буду брать пример с американцев.

Удачи Вам и толерантности! Научились Бы раньше - не было бы этого диалога.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Stanley:

Ни в коем случае не принимать нижеизложенное в свой адрес или близко к сердцу.))) Это всего лишь цитата для размышления...

Помните,Стэнли старый анекдот про очередь и бабу с мужиком? Где в конце логических размышлений она вопит:"Граждане!Он меня сукой назвал!" Вот логика Ваших рассуждений оттуда.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Hanson:

А Вы доктор? Не смешно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Hanson:

Только "Родина" достала)

А кинотеатр-то Вас чем достал? Залов мало или неправду показывают?

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Представляю, что думают модераторы, только не как модераторы, а как люди, уже с американским мышлением.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

RAZUM1:
    Hanson:

А Вы доктор? Не смешно.

В какой-то степени да)))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Вы не правы, я предполагал такой исход поэтому заранее просил не реагировать на эту цитату как выпад в чей то адрес. Отнеситесь к ней как к информации, ссылка на оригинал ниже цитаты.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Hanson:

Представляю, что думают модераторы, только не как модераторы, а как люди, уже с американским мышлением.

Они сейчас спят.И о Вас вряд ли думают.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Stanley:

Вы не правы, я предполагал такой исход поэтому заранее просил не реагировать на эту цитату как выпад в чей то адрес. Отнеситесь к ней как к информации, ссылка на оригинал ниже цитаты.

Так я же не про выпад.Я про логику рассуждений.Просто Вы же от своего лица это напечатали.Если бы просто хотели дать ссылку - дали бы её.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Разум мне определённо начинает быть интересен)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Толерантность выражает способность установить и сохранить общность с людьми, отличающимися от нас в каком-либо отношении. Разумеется, при этом надо иметь в виду, что существуют границы терпимости, т.е. наличие неких моральных пределов, позволяющих не смешивать толерантные отношения с вседозволенностью и безразличием к ценностям, питающим убеждения.
    Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Hanson:

Разум мне определённо начинает быть интересен)

Извините,с мужчинами не встречаюсь.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Нет) Как диагноз)