Bell285:Стасяра, блин, принимающей стороной то я был! Ну ладно, в субботу я тебе припомню, готовь ножки к бампам!
А сейчас Владимир,Вы всё ещё смеётесь,когда смотрите эти фильмы?
По сценариям и пьесам Шварца?
Bell285:Стасяра, блин, принимающей стороной то я был! Ну ладно, в субботу я тебе припомню, готовь ножки к бампам!
Ни фига! Не про тебя речь. О чём говорят Мужчины можно таки посмотреть, впрочем исключительно из-за фразы: а вот придут немцы, и спросят...
Hanson:А почему разума просто не игнорить? Он просто или больной, или издевается над всеми. Нравится ему быть "патриотом"-пусть идёт на патриотические форумы, борется с траблами России, а не разводит тут грязь.
А я его считаю вменяемым человеком.
Он создает на форуме необходимый баланс во мнениях. Без него царило бы охаивание «совка» и восхваление Америки. И он иногда напоминает будущим американцам, что чем-то они своей не очень любимой Родине всё же обязаны.
— Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © Из письма А. С. Пушкина Вяземскому.
Hanson:А почему разума просто не игнорить? Он просто или больной, или издевается над всеми. Нравится ему быть "патриотом"-пусть идёт на патриотические форумы, борется с траблами России, а не разводит тут грязь.
Уважаемые Модераторы,а можно вытереть грязь на форуме,оставленную Хансоном? Спасибо.
Хансон, не знаю, что там у Вас случилось по жизни, наверно чтото серьезное, но это не повод бросаться такими вольными выражениями.
Hanson:У меня нет цели Вас обидеть! Как можно обидеть уже обиженного)))
А-а-а-а...Так Вы не обычный,а бесцельный твиттерный бздун!
Да ладно, не злись разум, нервы береги)))
Guest:Как раз, у меня в жизни всё тип топ))) Только "Родина" достала)Хансон, не знаю, что там у Вас случилось по жизни, наверно чтото серьезное, но это не повод бросаться такими вольными выражениями.
Ни в коем случае не принимать нижеизложенное в свой адрес или близко к сердцу.))) Это всего лишь цитата для размышления. И так:
"Родина", и "любовь к Родине" имеют еще и искаженное, вульгарное толкование, намеряно и исподволь навязываемое своим гражданам/лохам/быдлу политической элитой России, составляющих государство. В это вульгарное толкование, навязываемое народу, входит примерно такая вульгарная цепь рассуждений:
- Ты любишь Родину ? Значит ты любишь государство. Значит ты любишь руководителей государства. Ведь, государство - это мы. Оно заботится о нас. А мы должны заботиться о государстве.
- Ты ругаешь государство ? Значит ты подрываешь государство, его стабильность. Значит ты против Родины. Значит ты не патриот, а отщепенец, недоброжелатель.
Но государство - это не родина, а бюрократический аппарат, состоящий из обычных людей, которые могут быть как великими мужами, так и мерзавцами. Соответственно, в зависимости от знака этого гос.аппарата должно зависеть и поведение граждан, желающих процветание своей Родины.
Если патриот поддерживает свое государство (несущее знак минус),
и говорит, что Россия - это великая страна,
это значит, что он дурак.
Потому что это значит, что он невольно поддерживает пороки своей страны. И глушит критическое отношение к государству, как необходимое условие процветания Родины.
Это значит, что вульгарные патриоты, в силу своей тупости, поддерживают анти-патриотическую политику своего государства.
Взято отсюда:
Guest:Хансон, не знаю, что там у Вас случилось по жизни, наверно чтото серьезное, но это не повод бросаться такими вольными выражениями.
Ничего у него не случилось.Обычный склочник,попрошайка и халявщик.То К Владимиру пристаёт с приглашением для гостевой визы несмотря на то,что для оформления визы на год не надо никаких приглашений,то ищет какое-то жильё по цене Гарлема,а по удобству Манхэтэна.Пустой человек вобщем.
М да, мне надо учиться быть терпимей. Буду брать пример с американцев.
Ну Вы точно больной))) РАЗУМ))) смешно)
Hanson:М да, мне надо учиться быть терпимей. Буду брать пример с американцев.
Удачи Вам и толерантности! Научились Бы раньше - не было бы этого диалога.
Stanley:Ни в коем случае не принимать нижеизложенное в свой адрес или близко к сердцу.))) Это всего лишь цитата для размышления...
Помните,Стэнли старый анекдот про очередь и бабу с мужиком? Где в конце логических размышлений она вопит:"Граждане!Он меня сукой назвал!" Вот логика Ваших рассуждений оттуда.
Hanson:Ну Вы точно больной))) РАЗУМ))) смешно)
А Вы доктор? Не смешно.
Hanson:
Только "Родина" достала)
А кинотеатр-то Вас чем достал? Залов мало или неправду показывают?
Представляю, что думают модераторы, только не как модераторы, а как люди, уже с американским мышлением.
RAZUM1:В какой-то степени да)))Hanson:Ну Вы точно больной))) РАЗУМ))) смешно)
А Вы доктор? Не смешно.
Вы не правы, я предполагал такой исход поэтому заранее просил не реагировать на эту цитату как выпад в чей то адрес. Отнеситесь к ней как к информации, ссылка на оригинал ниже цитаты.
Hanson:Представляю, что думают модераторы, только не как модераторы, а как люди, уже с американским мышлением.
Они сейчас спят.И о Вас вряд ли думают.
Stanley:Вы не правы, я предполагал такой исход поэтому заранее просил не реагировать на эту цитату как выпад в чей то адрес. Отнеситесь к ней как к информации, ссылка на оригинал ниже цитаты.
Так я же не про выпад.Я про логику рассуждений.Просто Вы же от своего лица это напечатали.Если бы просто хотели дать ссылку - дали бы её.
Разум мне определённо начинает быть интересен)
Толерантность выражает способность установить и сохранить общность с людьми, отличающимися от нас в каком-либо отношении. Разумеется, при этом надо иметь в виду, что существуют границы терпимости, т.е. наличие неких моральных пределов, позволяющих не смешивать толерантные отношения с вседозволенностью и безразличием к ценностям, питающим убеждения.
Hanson:Разум мне определённо начинает быть интересен)
Извините,с мужчинами не встречаюсь.
Нет) Как диагноз)