Нет не зафиксирован никак, у нас в провинции все проще.))) Да и в суд подавать себе дороже станет, потеря денег, времени и нервов.
Борьба с крупной корпорацией черевата грустными последствиями, закон на стороне тех кто платит, это давно ни для кого не секрет.
Если получиться буду пытать счастье работать на Форде там.
Господа, вы как два брата акробата.))) Где один там и другой на подмогу сразу же прибывает. И такие ранимо-эмоциональные, нимба только не хватает из за высокого самомнения.
Не надо мне ничего вдалбливать, я ни совета ни помощи не просил, варитесь сами в своем соку.
Я поступаю так как считаю правильным, и вообще у каждого свои тараканы в голове.
Ну это уже мое личное дело к чему мне и где и к кому относиться наплевательски. А про тараканов с нимбами +100500, убили наповал.)))
Насколько я понимаю, это свободный форум, и все имеют право здесь высказаться. Главное, чтобы их посты не противоречили здешним правилам. На каждый роток не накинешь платок :)
Stanley:Не надо мне ничего вдалбливать, я ни совета ни помощи не просил, варитесь сами в своем соку.
Я поступаю так как считаю правильным, и вообще у каждого свои тараканы в голове.
RAZUM1:Из разговоров о банях и автомобилях я понял,что самый страшный зверь на свете - Большая Американская Жаба!)))) Баню рубленую не строим,потому как жаба задавит-дом ведь еще продавать.Автомобиль не подвергаем апгрейду-вот еще,он же лизованый.И т.д.Но ведь эти вещи для души и комфорта делаются.Причем здесь и сейчас,а не на долгожданной пенсии. Или я не прав?))))
так Штаты это ж трудовой лагерь с усиленным питанием . Какая там душа - не до нее. А комфорта и без апграйдов хватает (и ресурсы ограничены)
RAZUM1:Вот откуда у Вас такая странная привычка говорить о том ,о чем знаете только с чужих слов? Безусловно есть продажные судьи.Так они есть в любой стране мира и Америка здесь не исключение.Слухами земля полнится. Моя матушка без адвоката выйграла суд против компании-застройщика. История (не знаю рассказывал или нет) была следующей: по плану многоквартиные дома строятся посекционно (то есть подъездами). Таким образом между секциями получается двойная стена. Если у застройщика есть деньги, то он может возвести несколько секций одновременно (сэкономив при этом на материалах). Есть впрочем особенность - несущие элементы в таком случае двигать никто не будет, из-за этого неизбежно увеличится площадь крайних квартир (как раз на площадь несуществующей стены). Так вот компания застройщик мало того, что сэкономила деньги на стене которую не построила, так еще и захотела с дольщиков попросить деньги за добавочную площадь. Моя матушка возмутилась, позвонила знакомой (она инженер-строитель на пенсии). Суд был неспешен и стоил по большей части времени, но из процесса матушка вышла триумфатором. Достаточно интересно, что остальные соседи уплатили разницу (10-15 м2 при цене 15-18к за квадрат). Так же любопытно, что в приватной беседе матушка предлагала последовать ее примеру знакомым соседям - все отказались, аргументировав, что успешно судиться с большой компанией ну никак нельзя. Вот такая вот история. Не последняя, кстати.
Я сам лично безо всяких адвокатов два раза выигрывал суды у своего ДЭЗа,без особого труда.Странник,кстати привел довольно типичный хороший пример отношения наших сограждан к суду и связанным с ним процедурами.Правовая безграмотность досталась в наследство от СССР,но самое странное,что преодолевать её многие просто не хотят.Проще видимо поплакаться,посетовать на негодяев вокруг и тихонько забыть.
az:Счетчик продаж авто в США довольно наглядно показывает, что покупают (а значит, на чем и ездят) американцы... в режиме реального времени.
Не поленился,посчитал.Американских машин на момент подсчёта - 652570,японски и корейских - 724931.Европейские не считал.Действительно сразу видно на чём ездят.Думаю правильно было бы из американских ещё и две трети Шевроле вычесть,как корейские.Не очень уважают свой автопром жители Америки.
Разум, скорее это корейские можно зачислить на счет Шеви... и, как я уже говорил, почти все японцы и корейцы произведены здесь же, в США, и даже не считаются импортом. И свой автопром американцы очень даже уважают... все федеральные и местные власти закупают только американок - от пожарных и до президента. Даже не буду параллели проводить... сам-то ты какой автопром уважаешь, а?
Англичанина поменял никак на немца?
Я в 2000г. пересел с бмв на додж. Теперь только американцы! Додж,STS, Чироки, опять Cadillac STS, потом cadillac SRX, сейчас пацифика.
Ну что, Разум, диагноз подтверждается)))
Ломаются часто?
Как следишь, так и ломаются.
Но, гораздо удобней в ремонте.
Гораздо удобней в доступности к месту ремонта. По сравнению с теми же немцами.
Это о тех машинах которые у меня были)