Печем блины.И че-то подумалось,а как там наши бывшие соотечественники?Пойдут ли чучело Масленницы жечь? Угостят ли себя блинами с икрой,семгой,осетриной(тем более что осетр в Америке есть) и конечно же водочкой?
-
Прекрасные фото масленицы!
Меня заинтересовала, кроме этого, еще одна деталь, привожу ее ниже.
Это, случайно, не электрический или газовый щиток?
Возник интерес: электрические, газовые, водяные счетчики в частных домах и в квартирах в США расположены снаружи дома или внутри?
И если счетчики расположены внутри помещения, то представители соответствующих служб заходят в помещение только в присутствии хозяев или имеют к ним самостоятельный доступ?
RAZUM1:А Вам Рэйчел что мешает снять пальтишко и по снегу в летнем платье походить?)))
«Что же, Рейчел, Вам мешает
Снять кургузое пальтишко
И по снегу в летнем платье походить?»
«Я б сняла, мой милый Разум,
Только чтобы вас уважить
И все прения пустые прекратить...
Но на улице, однако,
Минус 25 и ветер,
Сей стриптиз народу труднообъясним,
И поэтому я в шубе,
Сапогах и рукавицах.
Вот весна придет, тогда поговорим...»
Вот так поэты, играючись, разбивают девушкам сердца...
Интересно, а как они заходят на территорию дома и проверяют, если во дворе злая собака? (собака неважно какого рода )
Bell285: Козлы проверяющие сами открывают калитку, заходят и списывают показания. Калитку не закрывают, суки (собака женского рода). Все никак не собирусь повешать записку на дверь изнутри, "не закроете, повешу замок..."
Gringo:Здесь собак во дворе на цепях не держат. Собаки здесь члены семьи, живут в доме. Думаю, если есть проблемы с доступом к счетчикам, проблема легко решается по звонку компании к хозяину.Интересно, а как они заходят на территорию дома и проверяют, если во дворе злая собака? (собака неважно какого рода
)
А если калитку доработать дверным доводчиком, чтобы сама закрывалась?
Держать собак на цепи во дворе запрещено законом или просто там у вас так не принято?
Bell285:Здесь собак во дворе на цепях не держат. Собаки здесь члены семьи, живут в доме.
Gringo:А если калитку доработать дверным доводчиком, чтобы сама закрывалась?
В доводчик надо вкладываться!)))
to uaengineer, а что там за девушка на последней фото в сереневой кофте(на заднем плане ) ? я кажется ее знаю
Gringo:Держать собак на цепи во дворе запрещено законом или просто там у вас так не принято?
А черт его знает, тут в каждом штате и городке свои законы, могут настучать по соседски и припаять негуманное обращение к животным, ничуть не удивлюсь.
Как-то не обращал раньше внимания, но мне кажется, что в американских фильмах, даже в вестернах, не было видно собак на цепи
Все больше рядом с хозяином бегали...
Barsik:а я ее не знаю))) видел пару раз в церкви но не знакомилисьto uaengineer, а что там за девушка на последней фото в сереневой кофте(на заднем плане ) ? я кажется ее знаю
i kak zovut ne snaew?
nea
Эх, ребята! Даст Бог, свидимся когда-нибудь, мой муж вам на Масленицу таких блинов с селедкой и сметаной сделает! Осетрина и икра отдыхают))
с 1 по 27 из 27