Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/03/2012IsOnline
     цитата

Всё население Америки(как говорят Резиденты) выбирает своего президента и одобряет действия правительства. А по поводу того сколько своего народа истребили Саддам Хусейн или Муамар Каддафи и сколько народа погибло и эмигрировало из этих и им подобных стран в результате "помощи в создании демократии" от американского правительства(действия которого поддерживаются ВСЕМ американским народом) и говорить уже надоело.Данные для сравнения Вы легко найдёте в интернете.Там же Вы сможете найти и информацию о "счастливых послереволюционных ливийцах,иракцах и египтян". Тоже большое спасибо.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Странник:

Не забудьте Чехословакию упомянуть :) Разум, я конечно может чего недопонимаю, но мне кажется, Югославия распалась сама. Местами хорошо и мирно (Черногория), местами не очень красиво (Хорватия), местами очень некрасиво (Косово).

Уверен что недопонимаете. А сравнивать Чехословакию с Югославией нельзя по целому ряду причин.Чехословакия никогда не беспокоила Европу так как Югославия с её армией и военной промышленностью.На территории Чехословакии чехи и словаки жили в большинстве своём территориально обособленно.Даже отношение к русским,к памяти о Второй Мировой войне у них разное чехи рисуют дурацкие карикатуры,а словаки бережно сохраняют памятники войны(памятники эти - в основном образцы советской военной техники) и носят к ним цветы.Видел собственными глазами.И т.д и т. п.,как говорится.Так что это мотив из совсем другой оперы.Я Вам посоветовал бы посмотреть польский фильм "Демоны войны" 1998 года ,заметьте не российский а польский.Точка зрения на конфликт со стороны восточных европейцев,не отличающихся любовью к русским.Да и сам по себе фильм очень неплохой.

• CommentAuthorAlexander
    • CommentTime2/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ну вверьте всему что пишет Ру сми. А почему Вы западным сми не верите?. В таких ситуациях в обоях направлениях очень много и открыто врут, потому как кому то выгодно а кому то нет. У Вас своя голова на плечах. А данных для сравнения нет, и быть не может, потому что во всех случаях в этих странах информационная блокада. Назовите хоть приблизительное число жертв войны Ирака с Ираном, и т.д. да по любому случаю...

А народ считаю и должен все действия своего правительства поддерживать, иначе зачем Они Его выбирают еще. Для России понятие Призидент слуга народа, уже всякий смысл потеряло.

Вы ведь непоняли что Я говорил когда писал о целях таких военных действий. Люди своими жизнями ради будущих поколений жертвуют, а Вы пишите о после революционных Ливийцах...</p> <p>Неужели Вы считаете что как только уйдет диктатор, сразу цветы цвести начнут. Все и сразу? Такого в подобных маштабах не бывает. И в Штатах цвет кожи только в 60-х перестали различать. А сколько лет прошло? Вы видите только плохие стороны, а ведь и хорошого не мало, а в будущем еще больше.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А почему я должен верить иносми? Я достаточно насмотрелся и начитался иносми в августе 2008 года.Хватило,простите.Я как представитель народа поддерживаю своего президента и свое правительство.Что касается меня:голосовал за Медведева,очень разочарован,послезавтра буду голосовать за Путина.У меня действительно своя голова на плечах.И вижу я не только плохие стороны,я вот с удовольствием пью некоторые калифорнийские вина,слушаю американские группы,правда из-за возрастного консерватизма старенькие,смотрю с удовольствием некоторые американские фильмы,пользуюсь айфоном и айпадом,да еще много чего можно перечислить.
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime3/03/2012IsOnline
     цитата

Граждане (в смысле товарищи)!

Я удивляюсь, как много споров и взаимных обвинений из-за простого вопроса, который задал RAZUM1

А вопрос не такой уже и сложный и трудный, если подумать.

Этот вопрос можно разбить на части, и на каждую часть отвечать по отдельности...

1. Хочется узнать мнение Резидентов о внешней политике США. (Ну что ж плохого, что хочется? Хотеть не вредно, как известно Smile)
    2. Понимают ли они СВОЮ ответственность (возможные ответы: понимают или не понимают, другой вариант - считают ли они себя ответственными или нет)
    3. за произошедшее с Югославией и за происходящее на Ближнем Востоке и в Центральной Азии? (что произошло, то произошло, это уже история и свершившийся факт, и вооруженные силы США там участвовали в боевых действиях, куда уж тут денешься, это знают все)
    4. Ведь они граждане страны (возможные ответы: граждане страны или не граждане страны, а может быть резиденты или не резиденты, кто их знает Smile)
    5. с благословения которой или при прямом вмешательстве которой происходят там войны ("там" - на Ближнем Востоке и в Центральной Азии,  - опять же это свершившийся факт, доказательств полно в СМИ)

Так что если отвечать на более простые вопросы по отдельности, которые, в сущности и составляют вопрос RAZUM1а , то все окажется не таким уже и страшным, и куда только подеваются поводы для споров.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1:

Хочется узнать мнение Резидентов о внешней политике США.Понимают ли они СВОЮ ответственность за произошедшее с Югославией и за происходящее на Ближнем Востоке и в Центральной Азии? Ведь они граждане страны с благословения которой или при прямом вмешательстве которой происходят там войны.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime3/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Я,уважаемый украинский инженер(прикольно конешно-"украинский инженер",как будто што-то особенное) не понял вопроса(может тупой конешно,не исключаю).А где Вы взяли такие картинки?В Украине?Или в Колораде?Прикольные картинки и Путин-красавец.Это у Вас там так за него агитируют?Не томите,ответьте,а то до выборов уже недолго осталось!
    • CommentAuthorjay
     цитата

Разве в России в течении суток до выборов не запрещается агитация за того или иного претендента?

Зачем призывать нарушать закон?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Так это в России. uaengeneer не является российским гражданином, а мой сайт зарегестрирован не на российском портале, а мы тут в Америке и американские законы не нарушаем. А российские граждане пусть закон не нарушают, и все дела.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime4/03/2012IsOnline
     цитата
    А чего мы,российские граждане(да,кстати и вы,не сдавшие паспорта)нарушили,позвольте спросить?
    • CommentAuthorAlexander
    • CommentTime4/03/2012IsOnline
     цитата

RAZUM1:А чего мы,российские граждане(да,кстати и вы,не сдавшие паспорта)нарушили,позвольте спросить?
    Разум, драматизируете) Вас никто ни в чем не обвиняют.

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime7/03/2012IsOnline
     цитата

Gringo:

Граждане (в смысле товарищи)!

Я удивляюсь, как много споров и взаимных обвинений из-за простого вопроса, который задал RAZUM1

Согласна:) И из-за ответов тоже, и не только Разума. Прям коррида какая-тоCool

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime7/03/2012IsOnline
     цитата

Вендетта по-американски Laughing

Rейчел:

Прям коррида какая-тоCool

• CommentAuthorTwodi
    • CommentTime19/03/2012IsOnline
     цитата

А я считаю молодцы Американцы!!! Они нагибают всех кого захотят, и делают это они для того чтобы Америка была первой страной в мире, и чтобы её граждане жили в комфортных условиях...

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime19/03/2012IsOnline
     цитата

Мазохисты на этом форуме пока ещё не попадались Smile

Twodi:

А я считаю молодцы Американцы!!! Они нагибают всех кого захотят, и делают это они для того чтобы Америка была первой страной в мире, и чтобы её граждане жили в комфортных условиях...

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    А с каких это пор форум превратился в рекламу игр?
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/03/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Флудилка же .... Хотя не в тему, грохну.
    • CommentAuthorTwodi
     цитата

Где реклама? Человек спросил что такое WoT я ему показал, где реклама?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Twodi, заведите в Флудилке тему - Компьютерные игры. Я возражать не буду. А в этой теме ваша ссылка на самом деле не к месту. Я не сторонник болтовни везде и обо всем, придерживайтесь тематики. Если хотите со мной подискутировать, прошу в приват.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/09/2012IsOnline
     цитата

http://www.rbcdaily.ru/2012/09/26/world/562949984795842 Когда-то АЗет спросил меня што за "двойные стандарты" такие?

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime2/12/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Гейдар Джемаль, которого я считал единственным разумным и философски мыслящим человеком среди мусульманской банды, живущей в России, выступает в передаче Минаев Live. Цитата:

".. Американцы вообще не имеет права жить, если хотите знать мою точку зрения. Потому что это империя зла. Это империя, которая уничтожила после 45 года 40 млн мирных жителей. Это страна, которая провела больше 200 войн за свою кратковременную, чуть больше 200 лет, историю. Это страна, которая практиковала геноцид, впервые применила ядерное оружие .." и т.д.

Гейдар Джемаль в Минаев Live. Тема_Невинность мусульман Советую посмотреть.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/12/2012IsOnline
     цитата

Интересная точка зрения,ничего не скажешь.Посмотрю передачу обязательно.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime3/12/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    dmitry: LaughingLaughingLaughing

Дмитрий, а Вы умеете словами разговаривать и буквами писать? Мне больше нравится когда человек способен изложить, а, еще лучше, аргументировать свою точку зрения.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/12/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Обоим замечание, Dmitry за оверквотинг, Meditative за некоректность дискуссии.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime3/12/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

специально для meditativa если он пока не в курсе )

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime4/12/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Ну ну, давайте поржем и еще покидаемся помидорами.
    ,,Как только Россия и Китай придут к выводу, что с американцами просто нельзя обращаться рационально и что они настроены каким-то образом их покорить и нанести им ущерб, результатом может стать любого рода эскалация».,,

http://voprosik.net/otnosheniya-rossii-i-kitaya/

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/03/2013IsOnline
     цитата

http://juche-songun.livejournal.com/452111.html

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime22/03/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Разум, позволь, мил друг, спросить, а что ты думаешь по поводу прочитанного по ссылке?

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime22/03/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

ссылку надо перенести в "Пятничное" )))
    и все будет в ажуре

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/03/2013IsOnline
     цитата
    Я,АЗет особо на тему прочитанного не заморачиваюсь. Нового в тексте ничего нет,а вот картинка очень понравилась.