Всё население Америки(как говорят Резиденты) выбирает своего президента и одобряет действия правительства. А по поводу того сколько своего народа истребили Саддам Хусейн или Муамар Каддафи и сколько народа погибло и эмигрировало из этих и им подобных стран в результате "помощи в создании демократии" от американского правительства(действия которого поддерживаются ВСЕМ американским народом) и говорить уже надоело.Данные для сравнения Вы легко найдёте в интернете.Там же Вы сможете найти и информацию о "счастливых послереволюционных ливийцах,иракцах и египтян". Тоже большое спасибо.
Странник:
Не забудьте Чехословакию упомянуть :) Разум, я конечно может чего недопонимаю, но мне кажется, Югославия распалась сама. Местами хорошо и мирно (Черногория), местами не очень красиво (Хорватия), местами очень некрасиво (Косово).
Уверен что недопонимаете. А сравнивать Чехословакию с Югославией нельзя по целому ряду причин.Чехословакия никогда не беспокоила Европу так как Югославия с её армией и военной промышленностью.На территории Чехословакии чехи и словаки жили в большинстве своём территориально обособленно.Даже отношение к русским,к памяти о Второй Мировой войне у них разное чехи рисуют дурацкие карикатуры,а словаки бережно сохраняют памятники войны(памятники эти - в основном образцы советской военной техники) и носят к ним цветы.Видел собственными глазами.И т.д и т. п.,как говорится.Так что это мотив из совсем другой оперы.Я Вам посоветовал бы посмотреть польский фильм "Демоны войны" 1998 года ,заметьте не российский а польский.Точка зрения на конфликт со стороны восточных европейцев,не отличающихся любовью к русским.Да и сам по себе фильм очень неплохой.
Ну вверьте всему что пишет Ру сми. А почему Вы западным сми не верите?. В таких ситуациях в обоях направлениях очень много и открыто врут, потому как кому то выгодно а кому то нет. У Вас своя голова на плечах. А данных для сравнения нет, и быть не может, потому что во всех случаях в этих странах информационная блокада. Назовите хоть приблизительное число жертв войны Ирака с Ираном, и т.д. да по любому случаю...
А народ считаю и должен все действия своего правительства поддерживать, иначе зачем Они Его выбирают еще. Для России понятие Призидент слуга народа, уже всякий смысл потеряло.
Вы ведь непоняли что Я говорил когда писал о целях таких военных действий. Люди своими жизнями ради будущих поколений жертвуют, а Вы пишите о после революционных Ливийцах...</p> <p>Неужели Вы считаете что как только уйдет диктатор, сразу цветы цвести начнут. Все и сразу? Такого в подобных маштабах не бывает. И в Штатах цвет кожи только в 60-х перестали различать. А сколько лет прошло? Вы видите только плохие стороны, а ведь и хорошого не мало, а в будущем еще больше.
Граждане (в смысле товарищи)!
Я удивляюсь, как много споров и взаимных обвинений из-за простого вопроса, который задал RAZUM1
А вопрос не такой уже и сложный и трудный, если подумать.
Этот вопрос можно разбить на части, и на каждую часть отвечать по отдельности...
Так что если отвечать на более простые вопросы по отдельности, которые, в сущности и составляют вопрос RAZUM1а , то все окажется не таким уже и страшным, и куда только подеваются поводы для споров.
RAZUM1:Хочется узнать мнение Резидентов о внешней политике США.Понимают ли они СВОЮ ответственность за произошедшее с Югославией и за происходящее на Ближнем Востоке и в Центральной Азии? Ведь они граждане страны с благословения которой или при прямом вмешательстве которой происходят там войны.
Разве в России в течении суток до выборов не запрещается агитация за того или иного претендента?
Зачем призывать нарушать закон?
RAZUM1:А чего мы,российские граждане(да,кстати и вы,не сдавшие паспорта)нарушили,позвольте спросить?Разум, драматизируете) Вас никто ни в чем не обвиняют.
Gringo:Согласна:) И из-за ответов тоже, и не только Разума. Прям коррида какая-тоГраждане (в смысле товарищи)!
Я удивляюсь, как много споров и взаимных обвинений из-за простого вопроса, который задал RAZUM1
Вендетта по-американски
Rейчел:Прям коррида какая-то
А я считаю молодцы Американцы!!! Они нагибают всех кого захотят, и делают это они для того чтобы Америка была первой страной в мире, и чтобы её граждане жили в комфортных условиях...
Мазохисты на этом форуме пока ещё не попадались
Twodi:А я считаю молодцы Американцы!!! Они нагибают всех кого захотят, и делают это они для того чтобы Америка была первой страной в мире, и чтобы её граждане жили в комфортных условиях...
Где реклама? Человек спросил что такое WoT я ему показал, где реклама?
http://www.rbcdaily.ru/2012/09/26/world/562949984795842 Когда-то АЗет спросил меня што за "двойные стандарты" такие?
Гейдар Джемаль, которого я считал единственным разумным и философски мыслящим человеком среди мусульманской банды, живущей в России, выступает в передаче Минаев Live. Цитата:
".. Американцы вообще не имеет права жить, если хотите знать мою точку зрения. Потому что это империя зла. Это империя, которая уничтожила после 45 года 40 млн мирных жителей. Это страна, которая провела больше 200 войн за свою кратковременную, чуть больше 200 лет, историю. Это страна, которая практиковала геноцид, впервые применила ядерное оружие .." и т.д.
Гейдар Джемаль в Минаев Live. Тема_Невинность мусульман Советую посмотреть.
Интересная точка зрения,ничего не скажешь.Посмотрю передачу обязательно.
dmitry:
Дмитрий, а Вы умеете словами разговаривать и буквами писать? Мне больше нравится когда человек способен изложить, а, еще лучше, аргументировать свою точку зрения.
специально для meditativa если он пока не в курсе )
Ну ну, давайте поржем и еще покидаемся помидорами.
,,Как только Россия и Китай придут к выводу, что с американцами просто нельзя обращаться рационально и что они настроены каким-то образом их покорить и нанести им ущерб, результатом может стать любого рода эскалация».,,
http://voprosik.net/otnosheniya-rossii-i-kitaya/
http://juche-songun.livejournal.com/452111.html
Разум, позволь, мил друг, спросить, а что ты думаешь по поводу прочитанного по ссылке?
ссылку надо перенести в "Пятничное" )))
и все будет в ажуре