Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime24/03/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Картинка довольно точно отражает суть написанного в статейке - и именно поэтому полная фигня и бред сивой кобылы.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime24/03/2013IsOnline
     цитата

Не скажи.Череп - прямо мечта черножопого рэппера.Laughing

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime25/03/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Судя по тому, что эта картинка тебе понравилась... дальше продолжать?Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/03/2013IsOnline
     цитата
    Продолжи.Интересно даже.Как в одном хорошем анекдоте.)))
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime28/03/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Северная Корея бузит, угрожает уже штатам в открытую. Как бы чего не вышло. Кто его знает, этого ким чен ына, что за тараканы у него в голове. Странные игры он затевает.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/03/2013IsOnline
     цитата

А Вам известны тараканы в головах американского руководства,наш милый пикейный жилет?Laughing

• CommentAuthorslev777
    • CommentTime30/03/2013IsOnline
     цитата

Один американец, видимо не из глупых, ответил на твой вопрос, RAZUM1. Правда давно это было - «Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что Бог справедлив».
    а по поводу Северной  и такое мнение, я думаю более близкое к истине:
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime30/03/2013IsOnline
     цитата
    Он действительно далеко не глуп,этот американец.
  1.  цитата

Вся военная мощь КНДР. И эта страна собирается напасть на США :))   http://evroru.livejournal.com/563498.html?view=4763690#t4763690

• CommentAuthorTerra
    • CommentTime31/03/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

(Вся история цивилизации - история войн)Цитируя (bell285) и конечно хорошо тем кто убежал от них и от других бед связанных с эпохой перемен руководствуясь принципами выживания по Дарвину... Но нужно понимать что нельзя бесконечно безнаказанно нести беды в мир, правительство которое с легкостью отдает приказы уничтожать народы и страны, завтра с такой же легкостью отдаст приказ уничтожать собственный народ, истории империй имеют свойство повторяться и жить по принципам короля Людовика 15 в современном мире не разумно, когда нибудь отдуваться за все придется народу. А об понимание своей ответственности (за внешнюю политику США) так это вопрос не к резидентам и эмигрантам, какая может быть ответственность за внешнюю политику США у людей которые просто пытаются выжить в чужой стране, это вопрос который нужно задавать правительству и тем кто это правительство к власти привел.

• CommentAuthorslev777
    • CommentTime31/03/2013IsOnline
     цитата

http://www.usinfo.ru/1981nikaragua.htm

Это к слову о хулиганах нападающих на бедных женщин, детей стариков в темных переулках. Я считаю не стоит основывать свое мнение на "шедеврах" американского кинематографа, в которых русские космонавты носят ушанки на околоземной орбите.