Здравствуйте Алекс!
У меня нет аттестата и свидетельства о рождении.
Есть диплом (Техникум).
Раевский в последнее время здесь редко появляется.
По свидетельству о рождении - получите в ЗАГСе где вас регистрировали копию на официальном бланке, этого достаточно (мой случай). Техникум колледжу не равен, колледж приравнивается к 4 курсам института (бакалавр). Ваш диплом техникума перекроет аттестат, но имейте с собой академическую справку с часами (и отметками) по каждому предмету (последние года приложение к диплому этим требованиеям соответствует). Перевод вы можете сделать сами. Но лучше эвалюировать ваш диплом под американские стандарты, это обойдется вам в 100-200 долларов.
У меня есть вопрос касаемый образования. У меня высшее (университет) квалификация инженер. Не могу подобрать цифру соответствия, вроде 8.
У жены среднее профессиональное (ПТУ), тут вообще тупик. Если 6 - то диплом колледжа (бакалавр), а других вариантов не вижу.
В других источниках 4 - ПТУ; 6 - высшее образование.
Подскажите как быть?
С уважением, Алексей
добрый день!скажите,есть ли у меня шанс получить визу,если я был судим за тяжкое телестное повреждение 15 лет назад и 5 лет назад за ДТП?
если наступили сроки погашения или снятия судимости (после них Вы не считаетесь судимым) - то да.
это как посмотреть ... Мой знакомый когда усыновлял ребенка, ему сказали судимость загашена и все нормально, а когда брал кредит в банке сказали ..."Зачем судимому деньги". так что не все так гладко....
Напишите мне в мыло
Я закрыл данную тему, к сожалению Алекс давно здесь не появляется.