Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Участников перевалило за 2 тысячи пару месяцев назад, и если не брать в расчет тем по жизни на востоке, достаточно активно обсуждаемых благодаря отдельной категории участников, по тематическим дискуссиям я заметил несколько стандартно наблюдаемых тенденций. Во-первых, повторяющиеся вопросы, которые, мало того, обсуждались неоднократно, но еще и подробно освещены в теме FAQ - часто задаваемые вопросы. Во-вторых, участники нет-нет да и нарушают Правила форума, я как модератор обычно обращаю их внимание на неумышленные нарушения в приватной переписке и устраняю их позор. Например, чрезмерное цитирование или бессодержательные коментарии. В-третьих, начинающие участники очень часто пишут письма сами себе, поставив в окно для приватной переписки свое имя, что также обговорено в FAQе. В-четвертых, не умеют пользоваться поиском по категориям, и другими опциями, вставлять фото и т.п., что также обговорено уже в набившем оскмину факе. Внимание, вопрос: А вы читали FAQ и Правила Форума?

Текущий Опрос

А вы читали FAQ и Правила Форума?

Естественно, читал30
    33%
    А зачем? И так все понятно24
    26%
    Читал частично28
    31%
    Где это?9
    10%

Всего голосов: 91

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime15/03/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

До сегодняшнего дня - нет, а после этого вопроса - прочитал и проголосовал за 1 пункт (Естественно, читал) Smile

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Надо еще добавить пункт в опрос.

- Только что прочитал.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    А ты не правильно проголосовал, дружище. Давайте по честному, сначала голосуйте, потом читайте. А насчет "только что прочитал".... А зачем я еще этот опрос затеял?
    •  
      CommentAuthorBearer
     цитата

В опросе нет моего варианта: "пробежал взглядом не вчитываясь глубоко".

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

У меня был бы другой вариант.)  Прочитал, но не сразу после регистрации а немного позже, когда появилась необходимость.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

И моего варианта нет:"правила прочитал,FAQ-нет"

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Вряд ли найдется человек, который сначала хорошенько изучит правила, потом будет строго их придерживаться;) Мой ответ - да, при регистрации просмотрела, и - да, и так все было понятно. И нарушать приходится, иногда сознательно (про мову особливо)), иногда без задней мысли. Потом, когда некоторым было указано на нарушение конкретных пунктов- заглядывала интересовалась:)

А вот FAQ - однозначно, полезная штука, надо бы начинать с них:)

•  
      CommentAuthorZhukova
     цитата

Bearer:

В опросе нет моего варианта: "пробежал взглядом не вчитываясь глубоко".

В моем варианте тоже самое, будем исправлять ситуацию...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ну вот, раскритиковали. Вы как студенты на экзамене, я читал, профессор... Давайте найдем компромисс, вставим прочитал частично
  1.  цитата

Прочитала. Правда после голосования. Очень полезно!

• CommentAuthorvit
    • CommentTime17/08/2012IsOnline
     цитата

Предлагаю добавить ещё один вариант Прочитал, но не понял!Laughing

• CommentAuthorSvetaD
    • CommentTime22/09/2012IsOnline
     цитата

конечно прочитала! а как же

• CommentAuthorveles
    • CommentTime16/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Мне никакие правила не нужны. Я свободный человек.

Если не заметил и ступил в лужу, то в следующий раз буду внимателен вот и вся свобода без правил.

Ну кто станет например замерзшие руки обогревать серной кислотой?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/03/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

veles:

Не спорю, ваше дело. Но... здесь приватная территория, с обязательными правилами поведения. Если вы с ними не согласны, вам лучше сюда не заходить.

Если развивать тему дальше, надо договаривать, свободный от чего? От законов страны где вы живете? Нет. От традиций и обычаев вашего сообщества? Нет. От обязательств по отношению к родителям и детям? Нет. Может от собственной совести? Бывает. Я тоже знаю слово свобода, свобода совести, слова, печати... Но за любую свободу приходится чем то платить, в том числе несвободой в чем-то еще.

• CommentAuthorveles
    • CommentTime16/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Bell285:

veles:

Не спорю, ваше дело. Но... здесь приватная территория, с обязательными правилами поведения. Если вы с ними не согласны, вам лучше сюда не заходить.

Если развивать тему дальше, надо договаривать, свободный от чего? От законов страны где вы живете? Нет. От традиций и обычаев вашего сообщества? Нет. От обязательств по отношению к родителям и детям? Нет. Может от собственной совести? Бывает. Я тоже знаю слово свобода, свобода совести, слова, печати... Но за любую свободу приходится чем то платить, в том числе несвободой в чем-то еще.

Все что вами сказано - это не ваше. Вы просто совсем иное понимания на это имеете, суть вами сказанного совсем иная.

Я свободен только потому, что я есть и все то, что вы изложили - это не более, чем взаимные условия.

Мы с вами можем оказаться на столько разными и таких как я будет на столько много, что условия между нами могут быть просто стерты и заменены иными. Это закон самой природы общества и если хотите - закон свободы