Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/08/2014IsOnline
     цитата

uaengineer:

Дальше...? Вам к врачу надо

А чё у врача делать? Он тоже поскачет или на высотку слазает?Laughing

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Последний десяток постов не в тему. Всем предупреждение (и Владимиру тоже).

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Зашел посмотреть, что творится на сайте (раньше был известен под ником Guest). Теперь сразу видно кто есть кто или что...

Неужели это правда Вы, Guest?????Surprised

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/08/2014IsOnline
     цитата

Привет от старых штиблет,Рэйчел!Smile Давно не слышно и не видно што-то. Крещатик прибираете,некогда?Laughing

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Всё на картинках верно,только зачем-то Вы,инженер,шевроны на фотошопе переделали. И не лень было?
    • CommentAuthorGuest-New
    • CommentTime27/08/2014IsOnline
     цитата

Да, Рейчел, это я.  Думаю, с помощью Владимира восстановлю свой старый ник.

• CommentAuthorGuest
    • CommentTime27/08/2014IsOnline
     цитата

Вот! Восстановил

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime28/08/2014IsOnline
     цитата

Ну что ж, ласкаво просимо! Каким ветром сюда?

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Зашел посмотреть на трансформацию участников форума, любопытно стало.
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Вообще все и все поменялось, правда?

• CommentAuthorGuest
    • CommentTime29/08/2014IsOnline
     цитата

Люди не меняются, на основании прочитанного я сделал свои выводы.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Люди вообще в отношении эмиграции? Или конкретные участники конкретного форума? Меняются и те и другие.

• CommentAuthorGuest
    • CommentTime29/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Rейчел, не сочтите меня сексистом, потому что я постоянно удивляюсь тому, что женщины не смотря ни на что верят в то, что человека можно изменить, и даже эти изменения "видят". Никакие практические примеры своих близких, семей в конце концов, не побуждают их (женщин) оставить эти иллюзии типа "Вот я займусь им и он станет другим человеком".

Я допускаю некоторое изменение личности под воздействием внешних жестких факторов или до окончания периода "детства", которое у многих людей разнится и довольно сильно, но на данном форуме ИМХО не изменился никто.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Заметьте, я не сказала изменить, я сказала изменитьСЯ. Человек может изменить только сам себя, или даже незаметно для самого себя, но ничего постоянного в этом мире нет. А женщины что-то Вам неважные, видимо, попадались;)

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Комментарий на счет женщин чисто женский :)
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Не удивительно, я же не толстый лысый мужик в майке с женским ником!!!

• CommentAuthorGuest
     цитата

Rейчел:

Не удивительно, я же не толстый лысый мужик в майке с женским ником!!!

Поэтому для Вас всегда скидка

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Спасибо, воспользуюсь при случае, но не уходите от темы.

• CommentAuthorGuest
     цитата

Тема называется "Насчет пострелять 2", владею тремя единицами/пятью калибрами нарезного оружия, двумя гладкоствольного.

Один, кстати, украинский Zbroyar. Могу сказать, что ручки сборщиков этого клона AR-15 из американских по большей части

комплектующих надо бы обработать механическим способом, что наверное после отзывов пользователей продукции

Zbroyar уже наверняка сделал.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

О! Этим постом Вы оправдали нашу переписку перед модераторами!!!

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Да, потому что ее стоит потереть, нет там ничего глубокого и не соответствует теме
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

...сказал Капитан Очевидность)))

• CommentAuthorGuest
     цитата
    ага банальная банальность
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/09/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Недосуг... вернусь порежу...

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime2/09/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Владельцам АР-15 и подобной техники в калибре 5.56/.223 вопрос - у кого-нибудь были проблемы с TULA патронами? Купил недавно партию недорогих в магазине (25 центов за штуку), стальная гильза с полимерным покрытием, стандартный наконечник - дешево, но сердито (я так думал). Первый магазин-два, как правило, без проблем, а потом начинается... в какой-то момент гильза после выстрела напрочь не хочет вылезать из патронника, эжектор в попытке вытащить сминает (!) ребро гильзы. Приходится использовать шомпол через ствол и натуральным образом выколачивать прикипевшую гильзу. Что это, полимер прикипает после определенного нагрева? С латунными гильзами других производителей никогда такой фигни не было.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime2/09/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

1. Сам видел как то в тире тоже самое. Толька у пацана был AR-15 brand new.

2. Тула - патрон гавно как в 5.56 так и в 7.62х39 и 9х19... но 7.62 не у кого не застревает в виду понятных причин )))

3. Все дело в малых зазорах арки. Латунная гильза работает как лубрикант и екстрагируется хорошо (хотя уровень утыканий всеже высок) а все остальное налипает или на горает и застревает. Плюс ко всему термического расширения никто не отменял.

4. Еще арки боятся патронов с лаковой гильзой - барнаул и т.д. там вообще клинит болт или раздувает аппер.
    Вывод 1. В арку кроме латуни ничего больше пихать нильзя. Да и то, количество задержек зашкаливает.
    Вывод 2. Воевать с аркой - мишень врагу.

З.Ы. Как то мой товарищ, упрекнул, что сиг 5.56 имеет тоже малые зазоры как и арка. Провели тест. 3 рожка барнаула - 90/90 без утыканий.

Вывод 3. Пистон рулит ))) газовые трубки для пострелышек с Костой
    все выше имхо конечно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

uaengineer:

...Вывод 1. В арку кроме латуни ничего больше пихать нильзя. Да и то, количество задержек зашкаливает.
    Вывод 2. Воевать с аркой - мишень врагу....

Я почему-то так и подумал што дело было не в бабине...LaughingLaughingLaughing

• CommentAuthorGuest
     цитата
    У меня АРка два года, латунь тоже хорошо застревает (патроны чешские S&B). Если порох грязный, а у Тулы я думаю это так, то застревание в патроннике как правило идет изза грязи, но грязь появляется где то после пары пачек минимум. Так что скорее всего Вы стреляли из нечищенной АРки плюс добавили Тулу и получили результат. Рецепт - отстреляли штук 100 патриков, почистили. Полимер - это хорошее покрытие, оно не прикипает в отличие от лака. У меня два аппера - натовский и православный, вот из православного стреляю Барнаулом лак 8гр экспансия, летит просто замечательно, могу мишеньку выложить. Отстреливал по 7-8 пачек (до 160 штук) ничего не застревает и это с прямым впрыском.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime3/09/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

То, что Тула патрон - дерьмо, догадывался заранее, но не знал, что до такой степени... До этого отстрелял примерно с тысячу "родных" натовских латунных - ни одного прилипания не было. Была вначале пара механических malfunctions (перекос при выходе из стандартного алюминиевого GI магазина, на Pmag перешел, и ни одной осечки) - и всё! На тысячу! Что за порох сыпят в тульские, можно только догадываться. Кстати, Guest, оружие чищу тщательно, включая патронник - каждый раз после стрельбы. Обычно за раз 100-150 отстреливаю, редко больше. Может, там был все-таки лак вместо полимера? Где-то у меня валяется несколько пачек Wolf в стальной гильзе, надо поэкспериментировать с ними. А потом пользовать только латунь, и только приличных производителей. Спасибо всем за советы!