uaengineer:А чё у врача делать? Он тоже поскачет или на высотку слазает?Дальше...? Вам к врачу надо
Последний десяток постов не в тему. Всем предупреждение (и Владимиру тоже).
Зашел посмотреть, что творится на сайте (раньше был известен под ником Guest). Теперь сразу видно кто есть кто или что...
Неужели это правда Вы, Guest?????
Привет от старых штиблет,Рэйчел! Давно не слышно и не видно што-то. Крещатик прибираете,некогда?
Да, Рейчел, это я. Думаю, с помощью Владимира восстановлю свой старый ник.
Вот! Восстановил
Ну что ж, ласкаво просимо! Каким ветром сюда?
Вообще все и все поменялось, правда?
Люди не меняются, на основании прочитанного я сделал свои выводы.
Люди вообще в отношении эмиграции? Или конкретные участники конкретного форума? Меняются и те и другие.
Rейчел, не сочтите меня сексистом, потому что я постоянно удивляюсь тому, что женщины не смотря ни на что верят в то, что человека можно изменить, и даже эти изменения "видят". Никакие практические примеры своих близких, семей в конце концов, не побуждают их (женщин) оставить эти иллюзии типа "Вот я займусь им и он станет другим человеком".
Я допускаю некоторое изменение личности под воздействием внешних жестких факторов или до окончания периода "детства", которое у многих людей разнится и довольно сильно, но на данном форуме ИМХО не изменился никто.
Заметьте, я не сказала изменить, я сказала изменитьСЯ. Человек может изменить только сам себя, или даже незаметно для самого себя, но ничего постоянного в этом мире нет. А женщины что-то Вам неважные, видимо, попадались;)
Не удивительно, я же не толстый лысый мужик в майке с женским ником!!!
Rейчел:Поэтому для Вас всегда скидкаНе удивительно, я же не толстый лысый мужик в майке с женским ником!!!
Спасибо, воспользуюсь при случае, но не уходите от темы.
Тема называется "Насчет пострелять 2", владею тремя единицами/пятью калибрами нарезного оружия, двумя гладкоствольного.
Один, кстати, украинский Zbroyar. Могу сказать, что ручки сборщиков этого клона AR-15 из американских по большей части
комплектующих надо бы обработать механическим способом, что наверное после отзывов пользователей продукции
Zbroyar уже наверняка сделал.
О! Этим постом Вы оправдали нашу переписку перед модераторами!!!
...сказал Капитан Очевидность)))
Недосуг... вернусь порежу...
Владельцам АР-15 и подобной техники в калибре 5.56/.223 вопрос - у кого-нибудь были проблемы с TULA патронами? Купил недавно партию недорогих в магазине (25 центов за штуку), стальная гильза с полимерным покрытием, стандартный наконечник - дешево, но сердито (я так думал). Первый магазин-два, как правило, без проблем, а потом начинается... в какой-то момент гильза после выстрела напрочь не хочет вылезать из патронника, эжектор в попытке вытащить сминает (!) ребро гильзы. Приходится использовать шомпол через ствол и натуральным образом выколачивать прикипевшую гильзу. Что это, полимер прикипает после определенного нагрева? С латунными гильзами других производителей никогда такой фигни не было.
1. Сам видел как то в тире тоже самое. Толька у пацана был AR-15 brand new.
2. Тула - патрон гавно как в 5.56 так и в 7.62х39 и 9х19... но 7.62 не у кого не застревает в виду понятных причин )))
3. Все дело в малых зазорах арки. Латунная гильза работает как лубрикант и екстрагируется хорошо (хотя уровень утыканий всеже высок) а все остальное налипает или на горает и застревает. Плюс ко всему термического расширения никто не отменял.
4. Еще арки боятся патронов с лаковой гильзой - барнаул и т.д. там вообще клинит болт или раздувает аппер.
Вывод 1. В арку кроме латуни ничего больше пихать нильзя. Да и то, количество задержек зашкаливает.
Вывод 2. Воевать с аркой - мишень врагу.
З.Ы. Как то мой товарищ, упрекнул, что сиг 5.56 имеет тоже малые зазоры как и арка. Провели тест. 3 рожка барнаула - 90/90 без утыканий.
Вывод 3. Пистон рулит ))) газовые трубки для пострелышек с Костой
все выше имхо конечно.
uaengineer:Я почему-то так и подумал што дело было не в бабине......Вывод 1. В арку кроме латуни ничего больше пихать нильзя. Да и то, количество задержек зашкаливает.
Вывод 2. Воевать с аркой - мишень врагу....
То, что Тула патрон - дерьмо, догадывался заранее, но не знал, что до такой степени... До этого отстрелял примерно с тысячу "родных" натовских латунных - ни одного прилипания не было. Была вначале пара механических malfunctions (перекос при выходе из стандартного алюминиевого GI магазина, на Pmag перешел, и ни одной осечки) - и всё! На тысячу! Что за порох сыпят в тульские, можно только догадываться. Кстати, Guest, оружие чищу тщательно, включая патронник - каждый раз после стрельбы. Обычно за раз 100-150 отстреливаю, редко больше. Может, там был все-таки лак вместо полимера? Где-то у меня валяется несколько пачек Wolf в стальной гильзе, надо поэкспериментировать с ними. А потом пользовать только латунь, и только приличных производителей. Спасибо всем за советы!