от бездуховности они это делают.
естественно от бездуховности. и от полного отсутствия скреп и скрижалей.от чего ж ещё?
точно. главное в это верить.
в бездуховность? ничё не понятно....
Моисей со Скрижалями. Густав Доре
Старый анекдот:
Спустился Моисей с горы со скрижалями и сказал:
- Люди. У меня для вас 2 новости. Хорошая и плохая.
Хорошая новость - сошлись на десяти.
Народ:
- А какая плохая?
Моисей:
- Прелюбодеяние вошло.....
вчера передача интересная была про охоту на камчатских баранов.
11 дней охоты. в заповеднике/но есть место где разрешен отстрел, и лицензия у них была.
полный фарш у людей по экипировке. от биноклей до квадроциклов. доставка до лагеря -вертолетом.
стреляли с 400 метров. причем, брали ткани у животных в научных целях и все средства от отстрела ( как они сказали) пошли в фонд, заповедника.
вот мне интересно - хау мач даз ит кост? примерно хотя бы.
ну 5 000 USD, на рыло они точно отдали?
вот эти черти:
http://kgo-club.ru
есть такие лицензии.в научных целях называются.думаю всё им обошлось дороже,не меньше десятки евро за всё про всё.
на каждого?
да. естественно с трофеем.кто барана не взял платит только за организацию охоты и экспедиции.
Результаты прошлогодней рыбалки в Якутии.
- больше фоток интересных)
-и вот конкретно-сколько стоит такая поездка...ну примерно.
конкретно эта нам обошлась в стоимость билетов до Усть-Неры. Знакомые люди приглашали.Поэтому не знаю.
Peacemaker
название -прекрасно)
Оружие создано для убийства, как можно его любить и петь ему дифирамбы. Непонимаю.
Игорь:Первое утверждение ваше которое понимаю. В остальном на стороне Razum и Norge. Как ни странно.Оружие создано для убийства, как можно его любить и петь ему дифирамбы. Непонимаю.
кобыцкий:Нет тут ничего странного,господин кобыцкий!
Игорь:Первое утверждение ваше которое понимаю. В остальном на стороне Razum и Norge. Как ни странно.Оружие создано для убийства, как можно его любить и петь ему дифирамбы. Непонимаю.
Не для убийства ствол тот, для мира)
А что, я разве утверждал что то, не надо придумывать, сказочники.)
Новая игрушка для большого мальчика
Именно игрушка. 2.5 дюйма с 12 ярдов не так уж и хорошо. 22 мелкашка лучше бьет. Разве что бесшумная. И $180 дороговато.
12 ярдов - это только начало. Не терпелось пристрелять, открыл дверь из бэйсмента, чтоб далеко не ходить... Из мелкашки или там еще чего посерьезнее из подвала дома не постреляешь, а из духовки - запросто. Для того и брал. Ну, и кроликов от томатов отвадить, не без того.
Сегодня уже нашел вариант, как пальнуть из того же бэйсмента на 25-30 ярдов примерно. Результат пристрелки на фото. Good-better-best, 3 подхода (после пары пристрелочных мишеней) по 10 пулек каждый. 180 баксов, конечно, не дешево, но за возможность популять из бэйсмента не жалко, и уровень удовольствия почти такой же, как и с боевым оружием. Я уж не говорю про цену на патроны... $4.99 за 500 штук.
Вчерашние результаты были примерно на 25 ярдов. Сегодня отодвинул мишень еще немного и точно измерил - 95 футов, или 31.7 ярда, или 29 метров.
4 подхода по 10 пулек, слева направо очередность. Чуть подстроил оптику в процессе, на три клика. Неплохо, с учетом ветерка на улице. "Кредитка" на фотке для размера.
Мелкашки у меня нет, патронов, соответственно, тоже...
Обычная пулька калибра .177 для пневматической винтовки, в моем случае "pointed", с заостреным носиком: https://www.basspro.com/shop/en/crosman-177-caliber-pointed-pellets-500-count