Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime27/08/2012IsOnline
     цитата

https://lh4.googleusercontent.com/-ivR7o4vdPa8/UDsaNWKPf0I/AAAAAAAAAPo/KPU8-TUjKho/s800/4ca5c0cc413965.61535489Ohotnik_-_foto.jpg

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime28/08/2012IsOnline
     цитата

Можете не следовать, только не подстрелите себя или кого либо другого. Я еще Вам анонимно посоветую не стрелять себе в голову, можете также не следовать этому совету. Любому действительно знакомому с оружием не придет мысли стрелять по воде из нарезного, да еще на такой небезопасной дистанции.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Развели "трали-вали". Какая разница аноним-не аноним,если замечание по-существу? Признайся АЗет,што был не в курсе по поводу техники безопасной стрельбы,щас исправлюсь,пройду обучение - и всё.Laughing

Инженер! Вы же служивый человек,согласитесь што аноним по сути-то прав.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime29/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Быть правым (а отчасти гость действительно прав) не значит, что можно высказывать свою правоту в хамской манере. Вот об чем спич. Кстати, возможность рикошета от воды мы обсуждали с тобой же, где я признал этот факт.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime29/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

если по существу то пуля 9 мм никогда не отрикошетит даже от воды в обратную сторону. это не 5.45 что действительно круто меняет направление с даже незначительной преградой. другое дело шо понту по воде стрелять... купилибы банок с пепси если мишеней под рукой нет- очень даже забавно )))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Лучше дробью по бутылкам.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Дробью лучше по тарелочкам.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

типичный подход!
    1. целится не надо, даже в сиську пьяным
    2. засрать и свалить (не верю, что вы влесу стекло собираете. а в тире вам такого не разрешат!)
    ...там живут несчастные люди дикари... (с)
    без обид!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    По тарелочкам это целая история и специальное мероприятие. А вот по бутылкам - прикольно. Крупные осколки собираем,а мелкие природе не навредят,тем более что стреляем в таких глухих местах,што мама не горюй. Дикари в лесу не живут, они живут в Гарлеме и Бронксе насколько я осведомлен.)))
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime30/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

http://www.youtube.com/watch?v=OD3kw_shULE

http://www.youtube.com/watch?v=R1GNG85YbWg

я ценю ваш разум юмор! но как говориться с волками жить...

тем, что в Бронксе можно простить они не от солнца с загаром. а вот в зоне мкада живут представители т/н арийской нации...

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:По тарелочкам это целая история и специальное мероприятие.
    Отнюдь. Покупаем в Walmart пару коробок тарелочек ($6.77 за 60 штук), незамысловатый бросатель (ручной стоит баксов 10, пружинные/автоматические от 50), и всё... Да, еще Бинелли нужен, конечно же... несколько дней назад палил из этой штучки (не М4, правда, а охотничий вариант), супер!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ошибаетесь. Не так все просто.Надо приехать в спортинг-клуб,где есть несколько лейаутов с четырьмя-пятью станками каждый, потому как траектории разные,иначе неинтересно и отстреливаешь из двух-трех разных ружей патронов сто пятьдесят,да так что устаешь как после спортзала.Вот это дело. Из Бенелли стрелять по тарелкам не люблю,все-таки перезаряжать после двух выстрелов как-то приятней.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime30/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Ну, в спортклубе здесь тоже не самые плохие условия... я как альтернативу бутылкам предлагал. Кстати, вместо бутылок можно тарелочки и без метания использовать, все-таки отходов нет, для природы пользительно...

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

эт аз тем летом
    разум, а че за валына определить можете?
    хозяин (мой кореш) сказал иальянец за 2к и выше

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Сложно сказать. Похоже на Бенелли м2 ,пиетту или на бреду.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А Вы про нижнюю фотографию? У меня на айпаде она не открывается полностью.Я про верхнего чувака с полуавтоматом писал.А внизу ружьё для спортинга,правда не могу определить какое.Вполне может столько стоить.

1.  цитата
    Модератор

Там на ствольной коробке эмблемка/логотип смахивает на Ruger но вроде ружбайка не Ругеровская.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime31/08/2012IsOnline
     цитата
    Дык говорит же што итальянец.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime10/09/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

ружо называется "Verona"

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime10/09/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

http://youtu.be/O0MzLwUKL_4

Разум, опроергните/подтвердите информацию
    чем пахнет в европейской бензоклонке?
    я не иронирую а впоне серьезно!

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime3/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

На прошлой неделе был в Лас Вегасе, удалось пострелять на полигоне из разного автоматического оружия. Идем по ссылке:

https://plus.google.com/photos/107423049427877058612/albums/5795093815790395489?authkey=COqX26eZ8e67pAE

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime3/10/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthorBearer
     цитата

az:

удалось пострелять на полигоне из разного автоматического оружия

Класс! Были еще модели оружия, из которого можно было бы пострелять? Большой выбор?

П.С. Как впечатления от "Пустынного орла"?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime3/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Да, были, но на все не хватило времени, да и не так чтобы уж и дешево это все... Можно было пострелять из гранатомета, можно было установить 50 кал. пулемет на легкий танк (!) и покататься, постреливая... Desert Eagle - штука серьёзная... когда-нибудь себе прикуплю (для понтовCool). Мне больше всего из снайперской Barrett понравилось - контрольную цель в полукилометре (подкрашенный камень метр на полтора) я "валил" наглухо с поправкой на полторы риски в прицеле... кайф полный. Отдача, правда, реально сильная - на плече синяк был после всех этих упражнений. Мы еще и по тарелочкам на стендах фигачили - тоже интересно, построено по приципу гольф-клуба, более 20 станций с разными траекториями 2-3-х тарелко-метательных машин на каждой, отсрелялся на станции, садишься в гольф-карт, и едешь до следующей.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Это что, из танка штатным снарядом, с ходу, а он идет как трассер... дай бог памяти, вроде на полтора километра стреляли. А пулеметные мишени роде за 500 метров поднимались. Хотел бы я сейчас на танке покататься, даже больше чем пострелять.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime4/10/2012IsOnline
     цитата

uaengineer:

ружо называется "Verona"

Ну поздравьте приятеля - это Зауэр,а не итальянец.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

uaengineer:

http://youtu.be/O0MzLwUKL_4

Разум, опроергните/подтвердите информацию
    чем пахнет в европейской бензоклонке?
    я не иронирую а впоне серьезно!

Тем же чем  в американской и российской.Бензином.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

az:

На прошлой неделе был в Лас Вегасе, удалось пострелять на полигоне из разного автоматического оружия....

Приезжай ко мне,съездим в Рязань,в десантное училище.Будет не менее,а то и более интересно.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

uaengineer:

ружо называется "Verona"

Ну поздравьте приятеля - это Зауэр,а не итальянец.

http://bernardelli.com/

Разум, кто из нас с вами на бронепоезде? Laughing
    а зиг как раз у меня  Tongue out

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime5/10/2012IsOnline
     цитата

Американское производственное объединение ZAUER ARMS и SARSILMAZ SILAH имеет честь представить новое поколение самозарядных ружей, появившихся в результате напряженной работы нашего научно-исследовательского центра, а также благодаря накопленному техническому опыту и обширным познаниям в области точной механики.

Для этой модели самозарядного ружья разработана специальная камуфлированная версия дизайна. Модель предназначена для охотника или спортсмена, которым требуется надежное и технологичное ружьё. Небольшое количество деталей, чрезвычайно простой принцип действия, новизна поворотной системы замыкания затвора, новая система подачи патронов (отсекатель) — все это делает новые ружья Zauer Verona высоко надежными и практичными, легкими для разборки и обслуживания, и они по праву могут считаться наиболее современными, точными, безопасными и изящными среди всех ружей, имеющихся сегодня в наличии. На ствольной коробке имеются отверстия для крепления оптического прицела.

Прицельная планка вентилируемая, ствольная коробка из облегченного сплава.
    Описание
    Материал приклада высококачественный пластик, черный
    Калибр 12
    Длина патронника, мм 76
    Длина ствола 760
    Масса 3,15
    Дульное сужение F, MI, M, CL
    Емкость магазина, патронов 5+1