В ютюбе есть видео окрестностей, весьма манящие пейзажи на фоне гор. Видео зим, как гарцуют на машинах))). Прямо так хочется сказать, что для денверца ужасный снегопад, то для нас обычно и на протяжении полугода.)))
Stanley:Мне не столько природа интересна, сколько дома, магазины, посторойки (кроме даунтауна, видео которого есть в ютубе). Еще хотелось бы посмотреть американский интерьер домов или/и апартаментов, ведь они, наверняка, отличаются от российских. Во Флориде живет одна женщина, так она каждый день на протяжении нескольких лет снимает видео и выкладывает его в ютуб. Хочу сказать, что очень интересно и увлекательно. При этом, во всех видео она рассказывает о жизни, об обучении, вождению на машине, об американских праздниках, о происшествиях, об отдыхе, короче, обо всем, что видит и знает в Америке. Сейчас в поисковике ютуба нашла одно из ее видео, но их тысячи http://www.youtube.com/watch?v=cDMlWLLJP_g Вот я и подумала, может быть кто-то захочет показать нам видео и о Денвере?????В ютюбе есть видео окрестностей, весьма манящие пейзажи на фоне гор. Видео зим, как гарцуют на машинах))). Прямо так хочется сказать, что для денверца ужасный снегопад, то для нас обычно и на протяжении полугода.)))
Да, мы тоже ее ролики смотрели, и могу сказать что довольно интересно посмотреть америку из нутри. Особенно порадовал ресторанчик-кафешка, где платишь 5 баксов и ешь сколько влезет.)))
Постройки постройками, асфальт асфальтом, природа чудесная и это притягивает, НО очень интересует культурная составляющая - музеи, театры (хотя на первое время без языка бес толку посещать, равно как и кинотеатры), выставки, исторические и культурные места, концерты? Есть на что посмотреть в Денвере? )
Немножко больше про парки. С деревьями. Денвер, Колорадо. Фото прошлого года.
Это другой парк, аттракционов, один из. По идее нужно создавать новую тему.
Виды ночного Денвера
А это музей арт искусств
А сейчас Santa-Fe, столица штата New-Mexico. Здесь разрешено строительство домов только в стиле глиняных и высотой не более 2-х этажей.
А это местный рынок. В Денвере тоже есть своя барахолка.
И, конечно, церкви
Эта известна своей лестницей без единого гвоздя
Ее название
А эта старейшая в Северной Америке
Ну вот и парки с деревьями, которые мне нравятся больше, спасибо. Думаю можно отдельную тему сделать "Парки Америки"
Спасибо,Володе.А я то думала, что столица Нью-Мексико-Альбукерке, а оказывается Санта-Фе, бум знать. На счет архитектуры Санта-Фе-сначала подумала, что это довольно скучно наблюдать все дома "под глиняные", но с другой стороны-это свой неповторимый вид города.Тем более-он ведь небольшой. Мне нравится.
Спасибо Владимир за фото) Познавательно, видел похожие глиняные здания на фото, сделанные в Белизе, одним из моих родственников. Примечательно, что дома подобные раскрашивают в самые яркие и красочные цвета) При этом каждый домик в несколько разных.
Если найду и кому-нибудь будет интересно, могу выложить фоток Нью-Йорка, о них многого не расскажу, вкратце, т.к. делались не мной =) Различие - это уже не одноэтажный город =)
очень интересно. надеюсь и я скоро свое что-нибудь добавлю
а как насчет рыбалки? можно рыбачить или нет? сколько стоит или бесплатно?
Грин-Бэй, Висконсин
...ссылки на фотографии удалены модератором из-за невозможности их просмотреть другими форумчанами. ATOFIT - пожалуйста, перепостите Ваши фотки, используя другой фоторесурс, не требующий паролей. az.
Не знаю, надо ли еще?
Rейчел:У меня фоток не видно, отсылает на одноклассники:(У меня, к сожалению, тоже!
Прикольно получилось!))) И как фото посмотреть?
извиняюсь, исправлю
Так видно, но фоток нужно больше :)