Хорошо, что хоть вторая "толстая" половина состояла из красивых...
У меня лет около десяти назад была знакомая американка, находилась в России по какой то программе обмена учителей, и как не странно учителей русского языка.) Но суть не в этом, а в том что совсем не страшная, и с весьма привлекательной без наколок) фигуркой, улыбка действительно искренняя, а повелся я на акцент, когда она говорила я реально таял.))) Много спрашивал про ,,жили-были,, , да и сама рассказывала про то как у них, сравнивали как у нас. Думаю что, кто как за собой смотрит на то и выглядит, кто к чему стремится то и имеет.
В общем язык учить надо, английский.)))
Я не претендую на истину и не хочу всех под одну гребенку, но не виноватая я)) что как заинтересованное лицо обратила внимание и была немножко шокирована- как, и среди этих людей я, возможно, буду жить?! Хотя... бойфренды толстушек были вполне ничего. И веселый американец в панамке и розовой кофточке, бегающий вокруг фонтана тоже... Ну и что, что у него наколоты цветные гольфы!
Гольфы... , цветные... клааасс.))) Плиз, пишите еще что видели.)))
Хочу поделится о том какие амеры чухоморы (арм. нерешливые, грязнюли). Вот уж любят они в основной своей массе 3/4, засратся по уши, что дома что в машине. От пола это не зависит абсолютно, дефки не меньшие раскирдыши а вот немного зависит от возраста, чем старше тем всетаки почище. Интересное наблюдение за русскими в америке. Уровень беспорядка в квартире на прямую зависит от глубины интеграции семьи в американскую среду. Есть у меня знакомая молодая семья (баптисты) у них контакты с амерами минимальны (работа в основном) у них дома блеск. И есть один пасажир который с русскими общается даже не часто, то у него дома копиия того, что на фото.
А вот другая история которая мовергла меня в шок. В Денвере очень много всякой живности водится по соседству с людьми, и как ни прискорбно очень часто белки, кролики, еноты и даже койоты попадают под колеса на дорогах. Как то раз еду по Parker, там 3 полосы в каждую сторону. Смотрю пробка, машины стоят но аварии или иных признаков ДТП не видно. Ну и ладно стою себе... Вижу встречка пошла, а мой поток все стоит... Я чуть не подпрыгнул когда увидел виновника (цу) ситуации. Утиха оказывается решила перевезти утят через дорогу! Трафик стал и все пропускали мамашу и потомство ))) Вот такие они амеры
Если судить по бардаку в комнате, то я даже живя в России - американец :)))
Ну вы же не думаете, что русские поступили бы по-другому? Вы же не думаете, что задавили бы. Точно также пропустили бы, я уверен.
Похоже мы тоже американцы заочно.)))
По поводу пропустили, то, ой ли, ой ли. Сколько знаю водятлов, половина из них редкостные ущемленные быдлоиды, для них задавить животное это как поймать фортуну за коки, к тому же они еще и фигурки бабущек на крылья прикливают, гордятся дол....мом своим что ли. Зато если что случается по их вине, то они сразу же становятся самыми честными и самыми бедненькими во всей вселенной.)))
У нас людей то в половине случаев не пропускают на разрешающий знак светофора, не то что животное.
Stanley.
Ну я себе с трудом представляю человека намеренно давящего утку с утятами, да и любое другое животное. Если такие и есть, то у них 100% какие-то психические отклонения, а это уже не зависит от страны проживания.
Отклонения, и еще какие.))) Неучи, халявщики, жмоты. И я их не представляю, я их вижу часто, и кстати с ними разгогваривать даже не о чем, одно только хваставство и понты. Контингент конечно же неприятный, но тем не менее это клиенты.
Тут возле домов , канадских гусей можно встретить (если рядом пруд есть), зайцев, оленей, (метрах в 3-5 от себя видел) , знакомые говорили к дверям семья скунсов подходила. Гуси так те еще и шипят, как домашние (гусят защищают), в СНГ давно бы все сожрал народ и поубивал зверье...(наверное ).
Ну да, в каждой стране своя особенность популяции животного мира, у вас белки с лисами, у нас собаки с кошками бездомные и крысы в подвалах ютятся бедолаги.))) Лояльность так же относительна, к сожалению.
Например такой реальный случай из жизни. Уехала соседка в санаторий, муж ее забухал), и так ума у него нет, пропил, а то и вообще имбицилом становится. Таким образом кот старый и глухой на улице оказался, и орет по страшному без перерыва))), зовет хозяйку. Мы с соседями его кормим, поим, что бы не орал.))) В подъезде укромный уголок ему сделали. Иногда он выходит на улицу погулять, поарать), и опять в подъезд. Прошло недели две так, и вдруг... утром находим котика с разрезанным брюхом, можно сказать выпотрошенным, на тропинке во дворе между домами. В тот вечер там ребята шумели всю ночь почти, пили, дрались и все остальное что подобает безбашенной и необразованной молодежи. Полиции до этого дела нет, пригород не большой, все все знают. Жалко кота, да жалко. А еще жальче тех ребят, потому как нелюди растут, и увы в пригородах этот быдлоидный стиль считается на норму, типа крутой нрав. Тьфу.
Stanley.
Atofit, а Вы свою тему так и не откроете? Сколько ценных свежих впечатлений пропадает...
Bell285:Белки с зайцами задолбали, и лисы иногда бегают.
а в майми ящерицы:)
Маркетинговый ход, у нас так часто делают. Плакаты, листовки, зазывалы перед входом, даже было дело сам так распродавал кое что). А зайдешь, цены сделали выше, их же перечеркнули и ниже новая (старая) низкая цена. Для тех кто не в теме действует как магнит, раскупают.)))
Rейчел:Немного позже, столько всего произошло за короткое время, а дети привыкли. Младшей школа очень нравится, ходила в июне в саммер скул. Не знает какую спортивную секцию выбрать (большой выбор). Один раз автобус пропустила (школьный), так попросила соседку (бабульку) подвезти, и она без проблем подвезла. А школа довольно далеко.Atofit, а Вы свою тему так и не откроете? Сколько ценных свежих впечатлений пропадает...
Bell285:Гружу в джип и еду, по дороге себя накручиваю, скандал устроить.
Ага, после стольких лет все равно уверенности не было, что без скандала не обойдется?
Rейчел:Uaengineer, спасибо, просветили- теперь понятно, почему я безрезультатно борюсь с бардаком в комнате моей дочери- она, оказывается, просто прирожденная американка:) Мне интересно еще насчет вождения на американских дорогах- часто ли нарушают ПДД, культура, вежливость, взаимовыручка водителей есть в наличии?
Есть там взаимовыручка. Я как-то два огроменных листа фанеры на крыше вез, так они слетели, и чуть в сзади идущую машину не попали. Оба притормозили, и он, и я конечно. Думал сейчас возмущаться начнет, а он спросил только участливо, не помочь ли подвезти эти листы на его машине (у него машина с небольшим кузовом была). Я даже как-то растерялся. Но отказался так как до дома уже метров 500 только было. Но в годах уже был человек, тоже что-то около полтинника. Как-бы повел себя в такой ситуации молодой человек, не знаю.
modest:Кстати, насчет "подвезти" тоже проблем не возникало. Люди останавливались и подбрасывали если по пути (и даже если по пути). Причем, не для того, чтобы денег "бомбануть" - деньги ни разу никто не брал, а просто чтоб помочь другому человеку. Классная мотивация, правда ? К слову, не все останавливались, некоторые смотрели удивленными глазами, а может боялись, что я - нарик какой-нибудь. Это ж немного странно, что в Америке человек без машиныЕсть там взаимовыручка.
Приглянувшийся мне американец:)) Типичный?
Не очень....тощеват для американца. Ботинки какие-то нетипичные кстати. Скорее на итальянца похож (или может американец с итальянскими корнями)
Лучше, Рэчел, давайте фотки упомянутых девушек, что топлесс загорали
Гольфы у носителя розовой кофточки просто атас.))) Такие кадры ловить надо.)