RAZUM +1!))))))))
I think that you did not solve it. This is a purely private matter. Just so you do not, that's for sure.
Спасибо, рассмешили.)))
Rейчел:to Стасяра. Увы, фоток с девочками нет, темку Только Для Взрослых не замутим(( ....
А и то! Давайте замутим - Владимир разрешил...
Кстати давно намеревался спросить - а вы то как предпочитаете загорать, топлесс практикуете?
Как обычно, Рейчел, что горело и не было приколочено
Я ж не про парнуху - я про эротику....Ты чё забыл что ли?
послушать всем!
очень похоже на правду
http://www.youtube.com/watch?v=QP9U26jgplI&feature=related
Больше всего меня впечатлило,што Злобин за столько лет проведённых в Америке наконец-то научился сидеть как настоящий "рэднэк". Прикольный чувак,часто по радио слышу.Но неубедительный бывает временами,может в эфире и полную ерунду говорить.
Интересные репортажи.
сегодня (2 января) амеры на работе собрали елку и попылесосили...
все! празники закончились! аз им глаголю, что у нас до марта стоит и радует детишек, что в доме праздничное настроение и т.д...
на что услышал в ответ "weird russians..."
вот вам и протестанская страна
про подарки правда!
уже 26, 27 числа толпами идут сдавать ненужные подарки!
это показатель (как по мне, критичный) увжения друг к другу в нутри нации. одни дарят никому ненужные подарки на отъе...сь, а другие несут эти подарки назад, не уважая того кто подарил! гифт карты немного сглаживают картину но погоды не делают!
протестанская страна
uaengineer:В российском менталитете новогодние/рождественские подарки присутствуют исторически в виде кулечка конфет...одни дарят никому ненужные подарки ..., а другие несут эти подарки назад, не уважая того кто подарил!
Да не, тоже всякую сувенирно-текстильную продукцию раздариваем на праздники. Только разница в отношении таких подарков в том, что ее за некоторое время собирается энное количество которое попросту потом выкидывается. Не заведено у нас сдавать обратно, да и продавцы могут глазами и морально загрызть и настроение попортить.))) Здесь вам не там.)))
az: ...В российском менталитете новогодние/рождественские подарки присутствуют исторически в виде кулечка конфет...Здорово Вы батенька отстали от российского менталитета или он(менталитет) от Вас отстал - не знаю.Хотя кулёчек конфет в любом случае лучше,нежели старый застираный Дональд Дак,которого нимало не смущаясь как-то очень давно подарили моему сыну одни знакомые. Кстати -после Нового года не сдал и не выбросил ни одного подарка,все пригодилось,надеюсь и мои никто не выбросил,потому как выбирались как подарки,а не "лишь бы подарить".
После того как дитё подросло,Дак затерялся среди массы мягких игрушек. Ну не мог же я его выбросить? Нельзя выбрасывать подарки,какими бы они ни были.
uaengineer:уже 26, 27 числа толпами идут сдавать ненужные подарки!А что русские в Америке, никто не пользуется возможностью сдать не понравившиеся подарки?
это показатель (как по мне, критичный) увжения друг к другу в нутри нации. одни дарят никому ненужные подарки на отъе...сь, а другие несут эти подарки назад, не уважая того кто подарил!
RAZUM1:Знакомые, естественно, американцы?...старый застираный Дональд Дак,которого нимало не смущаясь как-то очень давно подарили моему сыну одни знакомые.
Rейчел: Знакомые, естественно, американцы?Оставлю-ка я Ваш вопрос без ответа.