-У меня есть всё, что нужно.
Сразу после того, как Брендон узнал, что его приняли на постоянную работу в Google, он занялся поиском подходящего для жизни трейлера. В результате он купил Ford 2006 года со 157 тысячами миль пробега.
Вообще-то трэйлером здесь называется нечто доугое, это pick up truck. or service truck. Идея не нова, так часто живут водители, занимающиеся автоперевозками. Но там оправдано, все время в дороге по всей стране, и заработки другие, до 10 тысяч в месяц, не думаю что у героя заметки такие. Проблемы? Первое - парковка, нелегко найти место для парковки на ночь. Зимой холодно, топить гоняя движок и недешево, небезопасно, и запрещено. Гигиена, душ туалет. И последнее, себя не уважать. При желании, румейтлм можно найти комнату или студию на двоих за 3-4 сотни в месяц.
-насмешили Вас подъемные в ГУГЛЕ?
Это не "бензин ослинной мочой разбавлять".)
Тете тоже весело. И медвепуты взбодрятся ,опосля выборов. Да и мы за компанию.
У нас солидарная ответственность, понимаш.
Norge:-У меня есть всё, что нужно.
Сразу после того, как Брендон узнал, что его приняли на постоянную работу в Google...
Да уж...
Позвольте дать вам информацию из первых рук. Так уж получилось что сын работает в Google и живёт в тех краях. До женитьбы снимал 3-х комнатную квартиру на двоих. Платили по 900 каждый. Так что 65 в день в комнате на 4-х это мягко говоря неправда. Сейчас снимает 2-х комнатную с женой. Небольшая. Всего 650 кв. фт. (Примерно 65 кв. м) платит 1450. Так что на 4-х можно спокойно найти что нибудь за 400-450 в месяц. Что касается всего остального то Googleпредоставляет своим сотрудникам бесплатное питание, фитнес, прачечная, уголки отдыха с диванами и телевизорами, бесплатную доставку на спец автобусах до работы и обратно домой. Мой сын уже 2 года без машины. Она ему не нужна.
Ну конечно,я Вам верю.
Володя так же написал, что это бодяга.
Тем не менее сын рассказывал про подобный случай. Наверное это как легенда в Гугле...
Человек жил 1.5-2 года в трейлере, именно трейлере а не траке, а потом купил себе дом. Сэкономленные деньги пошли как первый взнос. Чем больше взнос тем меньше ипотека. За каждую 1000 взятую в долг в месяц выходит примерно 6 баксов выплат. Вот и получается что если первый взнос на 50000 больше то и ипотека примерно на 300 в месяц меньше.
Каждый делает свой выбор.
Спросил амера о менталитете, спросил именно об особенностях. вот что ответил:
-It is difficult to find one mentality for millions of people. The US may not be as large as Russia, but regional differences, rural vs. urban, educated vs. uneducated, wealthy vs. middle vs. poor, etc. complicate it. There is not really one mentality in a country of immigrants too.
Ни о чем.
Вот же философию развёл.)))
Все люди разные. Вот один из разных и попался, другой ответит по другому.
Спрошу другого.
Кстати, тот крендель что это написал, никогда не здоровается и не прощается. Только по делу: вопрос-ответ.
( Другие более вежливы и приветливы.)
Мне в общем то все равно, однако имеет место быть.
У Моей Племянницы,Землячка Мистера Норджа !!! Она учится в НИЯКе...у них в группе есть Студенты -Американцы! Один с Оклахомы,другой не помню..(она мне рассказывала)...
Говорит Отзывчивые Очень....,всегда спрашивают как дела и спрашивают -Могу ли чем помочь!!???
общительные!! Как Группа в Бар в Пятницу- Бледнолицые не отстают,иду со всеми...- Группа Же!!
До Мистера мне, как до Луны.) С моей то "рязанской рожей".
Мне было просто странно, это обычная вежливость в переписке. Причем амер .образованный.
я когда жил в отеле в НьюЙорке,я выходил курить на Улицу....
и вот как то рано утром вышел ,стою у входа,курю...
я почему то очень рано вставал ...в 5 , 5-30 АМ даже без будильника...
и приехала Прачка..с постельным бельём...я Черному водиле слегка помог выгрузить,- ну а чё? ..стою,и он прям ко мне подьехал ,я просто снимал ящики пластиковые -крытые..и подпинывал к дверям...поближе
меня поблагодарили конечно.но ощущение что меня не поняли...почему то было..а девушка с Рецепции- стояла считала ... и улыбалась...слегка недоумённо!!!
А так вообще ...мне показалось- очень добрые ,обходительные люди....
-Улыбалась слегка, не очень поняли...
Чего я и пытался добиться в ответах о менталитете.
( А мне, советую приехать и на своей шкуре все узнать)
Norge:-Улыбалась слегка, не очень поняли...
Чего я и пытался добиться в ответах о менталитете.
( А мне, советую приехать и на своей шкуре все узнать)
Сьездите Нордж!!! Советую!!! Английский у Вас есть...сьездийте!!!
и желательно Один!!!! Серьёзно!!!
я был, спасибо. Только одно дело туризм..
Английского нет. То, что есть-это не знания.
у нас 2й день метель, еду на работу но трамвае. заходит кондуктор, прибор для считывания билетов в руке, на поясе рация, черемуха, глок и наручники.
и тут мне вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=28VBbue7HjY
а вы говорите менталитет
т.е проще надо быть- не умничать.)
Мы с Костей недавно в горах печку на боку в дверь кантуем в Макдональдс, прямо не пролазит, широкая. И тяжелая, кг за 300, я думаю. Пихаем, дверь мешается, мужик подходит, и держит дверь. А она у нас не лезет, а мужик держит. Но мы то ладно, работаем, а ему то чего с нами? Сказал спасибо, говорю достаточно. Позвал мужика из Макдональдса, тот и держал.
То есть подмочь, поддержать, это они нормально. Но разгружать полтрака просто так, перебор по моему.
Привез как то запчать технику в ред робин, компрессор большой, хз сколько кг, иду к дверям, а с другой стороны парень идет и я быстрее у дверей окажусь чем он. Так вот, парень подбежал и открыл мне сначала одну дверь, потом вторую. Говорю спасибо мужик, а он мне типа "конечно", на английском "sure". Такие дела. Специально подбежал что бы помочь с дверями.
Сегодня очередной раз доставал шефа вопросами о моей работе не в цеху а в "поле", походу достал) я его, сказал он что может быть даст трак мне, но буду я все равно ездить на работу в шап и на доставку запчастей, блин... Ну хоть какая то подвижка, но если он мне даст синий трак для доставки это будет ж..а.)))