Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

ODRI:

t.g.gore

Я тоже так решила и ему уже об этом сказала не подействовало. Но вот беда опять мимо. У меня дочь и сын им здесь делать не чего. А вообще не ожидала, растроилась жутко до слез. Сама себя успакаиваю, все что не делается все к лучшему, не время еще значит. Но легче не становится.

Жалко. Я своих так подготовил и обработал, готовы как пионеры Laughing, по-моему уже даже больше чем яLaughing. Правда некоторое время на это ушло.

• CommentAuthorukraineboy
    • CommentTime4/05/2012IsOnline
     цитата

я еще не смотрел результаты((мой знакомый посредник говорит что не может посмотреть все перегруженно. я потребовал свой уникальный номер сам попробую,дак он начал говорить что не может глянуть сайт перегружен,тут я его и словил на лжи!! как же он глянет?... не стал ругаться,хочется ее послушать как петь начнет позже

• CommentAuthoralex2064
     цитата

Прошли сутки как прочитал отказ по трем заявкам, моя, жены и старшей дочери и до сих пор не покидает чувство захватывающей игры и большого разочарования. Но я начал понимать все плюсы, а они немалые. Во первых - в течении двух пследних лет стал вести здоровый образ жизни, два раза в неделю спортзал, два раза с 6 до 7 утра бассейн с сауной, прошел обследование и профилактику( глаза,зубы,уши, и весь ливер) - спасибо форуму о подробостях медицинского обслуживания в Америке. Во вторых стал учить английский язык с нуля и нашел эти занятия довольно увлекательными, вспомнил свою первую специальность электрика и перечитал студенческие книги(надеюсь на новом месте пригодится). В третьих вытекая из двух первых отношения с женой А+++, у меня свое дело(торговля) развивается(хорошая ликвидность) есть и другие перспективные проекты. В любом варианте игра меняет нашу жизнь в лучшую сторону. И еще насчет сомнений до какого возраста можно играть, мне 48 и перспективу в ближайшие 12 лет я не вижу(может придти какой нибудь дядя(уже приходил)) и судя по нашим весенним дорогам дно мы уже пролетели.Так, что хуже не будет, берегите здоровье и учите язык. Поздравляю победителей, а у нас еще все впереди.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Все не могу понять, формы надо заполнять на сайте, а потом распечатывать, или заполнять от руки черной гелиевой ручкой, там же роспись еще нужна?  Не подскажитеWink!?

• CommentAuthorElya
     цитата
    Резидент

Гость, можете на сайте заполнять и распечатать потом и подпись поставить, можете сначала распечатать, заполнить ручкой и подписать.Без разницы.Я в DV2012 делала 1 способом.

• CommentAuthorElya
     цитата
    Резидент

ODRI:

А вообще я не верю что в октябре что то изменится и комуто еще повезет. Будем подавать заявки осенью и ждать, может повезет в следующем году.

Думаю, что может будут еще выигрыши в октябре. Вот например, если мне будет все таки назначено собеседование с моим "большим номером" по DV2012,то мы получим визы от программы DV2012. Тогда мужа выигрыш в DV2013 будет отдан ну например вам. Желаю нам всем удачи!

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime4/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    alex2064:

а у нас еще все впереди.

alex2064, отличный настрой !!! Продолжайте играть, но, IMHO на лотерее свет клином не сошелся. А почему бы не эмигрировать в Канаду? Судя по тому что Вы пишете у Вас есть все шансы. Тут многие говорят про возраст, мол 30-40 это уже много. Так вот, к слову, в Канаду заявители от 21 до 49 лет получают максимальный балл Wink

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Поздравляю всех выигравших DV-2013!! Особенно Элю!! Рада, что Вы имеете еще шанс на всякий случайSmile

Наши две заявки не выиграли, а третья (дочери) почему-то пишет не действительнаUndecided

Странно, но я почему-то не расстроилась... Может, или не время еще или не мой путь...

P.S. А вот жаль, что из наших завсегдатаев на форуме никто не выигралCry

• CommentAuthorElya
     цитата
    Резидент

Rейчел:

Поздравляю всех выигравших DV-2013!! Особенно Элю!! Рада, что Вы имеете еще шанс на всякий случайSmile

Наши две заявки не выиграли, а третья (дочери) почему-то пишет не действительнаUndecided

Спасибо Рейчел, а знала что вы будете рады за меня.Попробуйте заявку дочери еще раз проверить. Вы фамилию только вводите, без имени? Попробуйте только имя, только фамилию. И напишите нам.

• CommentAuthorViktoria
     цитата

Всех выигравших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Smile Удачи в дальнейшем!!!

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Блин хоть бы сделали новую гринку платной, отсеялось бы кучу шлака, который учавсвтует просто ради интереса. А самое главное пропали бы посредники потому что было бы не выгодно подавать несколько тысяч заявок и за все платить, в надежде на то что потом с тех кто выиграет срубить бабло. Я уверне что если будет платная гринка радостных возгасов на форуме увеличится в разы.

• CommentAuthorODRI
     цитата

Всех выигравших поздравляю.

Elya Спасибо за поддержку. Будем учить язык.

alex2064 Вы поразили. Такой подход,круто, молодец.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Посредники найдут способы брать с лохов деньги наперёд, так что они не останутся в убытке, а даже поимеют дополнительную прибыль за их счёт.

Гость:

пропали бы посредники потому что было бы не выгодно подавать несколько тысяч заявок и за все платить, в надежде на то что потом с тех кто выиграет срубить бабло.

• CommentAuthorbatshch
     цитата

Играли первый раз. Две заявки. Обе пролетели.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

<p>У меня друг два раза подряд выигрывал и так и не получил, первый раз номер большой был, а второй раз у него ребенок родился, а он не был вписан, так как на момент подачи его не было, вот такой облом, ездит в америку по визе по делам, жить там на постоянной основе не собирался</p>

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Я в шокеSurprised!!! На других форумах люди пишут, что подавали по 50-80 заявок, включая себя и семью. ЭТО КАК????????

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А это наверное те самые бизнесмены посредники.)))

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

http://photos.state.gov/libraries/adana/231771/PDFs/dvscamemail_eng.pdf

Пример письма от мошенников

• CommentAuthoralex2064
     цитата

meditative 
    цитата
    Резидент
    alex2064, отличный настрой !!! Продолжайте играть, но, IMHO на лотерее свет клином не сошелся. А почему бы не эмигрировать в Канаду? Судя по тому что Вы пишете у Вас есть все шансы. Тут многие говорят про возраст, мол 30-40 это уже много. Так вот, к слову, в Канаду заявители от 21 до 49 лет получают максимальный балл

Климат потеплее хочется, надоел урал - страна вечнозеленых помидоров!

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Glashagreen:

...Только мы будем уже ждать результата на территории США

Можно поинтересоваться- Вы едете в США по какой-то другой визе?

• CommentAuthorElya
     цитата
    Резидент

Рейчел, что там с заявкой дочи?

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime5/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Вместо 1 надо было I. Пролет. Но это кстати- не представляю, как бы она одна ехала в 19 лет :0
    • CommentAuthorrangorovod
     цитата

Пару вопросов возникло.

Первый. Гость пару постов выше написал, что его друга завернули из-за того, что он не указал в заявке еще не рожденного ребенка. Это, что за бред? Как можно вписать не рожденного ребенка? У меня, например были поданы заявки, а потом через месяц родилась дочурка. Нас дисквалифицируют, что-ли?

Второй. Наша старшая ехать не хочет. Как и думали, учеба, любовь-морковь. Если мы пройдем интервью и поедем в Штаты, будут-ли у неё проблемы с получением гостевой визы к нам. Ну типа иммиграционные намерения были и все такое? Какие есть варианты решения этого трабла?

Что-то вопросов больше, чем ответов. Вроде с формами 122 и 230 разобрались, но выше заданные вопросы не дают спокойствия.

С уважением,

Алексей

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime6/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Про невписанного нерожденного ребенка - абсурд, такого быть не может, даже не берите в голову. Если ребенок рождается в процессе после выигрыша, его можно "дописать" в документы без особых проблем.

Про старшую нежелающую ехать - тоже вполне житейская ситуация. Но мнение старшей может измениться довольно быстро и диаметрально (ах, молодость...), и не без вашей помощи (продолжайте приводить убедительные аргументы). Самый главный аргумент - она может въехать со всеми на месяц-два, получить гринку и уехать назад, если захочет, но уже с ГК в кармане (разве плохо иметь ГК?). Семейные ценности в первую очередь, а уж потом личные амбиции. Вот если совсем откажется, тогда могут возникнуть проблемы с визой, тут шансов, скажем, 50 на 50... никаких гарантий. Если хочет быть с семьей... ну и в таком роде... Удачи!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

rangorovod:Второй. Наша старшая ехать не хочет. Как и думали, учеба, любовь-морковь. Если мы пройдем интервью и поедем в Штаты, будут-ли у неё проблемы с получением гостевой визы к нам. Ну типа иммиграционные намерения были и все такое? Какие есть варианты решения этого трабла?

Объясните ей, что приглашаете ее в турпоездку в Штаты на 3-4 месяца. Приз - гринкарта на будущее, на всякий случай. Вы же ее родители, зла ей не желаете. Я соглашусь с вашей дочерью - настоящая любовь дороже места проживания, даже в раю. А вот настоящая ли? Пусть проверит временем. А вы со своей стороны окружите ее вниманием и родительской заботой, капля камень точит. Включите логику, она ничего не теряет, если съездит в Америку. Купите ей билет в два конца. Пообещайте, что отпустите, если она все же решит возвращаться, она же взрослый человек. И выполните свое обещание, если она будет на нем настаивать.

И даже после этого, у нее будет возможность вернуться в США примерно через год, ничего не теряя. Продолжить образование в США, и получить американский диплом. Выйти замуж за своего избранника, если он настоящий. Родить ребенка в штатах, американского гражданина. Оформить мужу студенческую визу на пару лет. Это немножко денег стоит, но ради будущего счастья деньги можно изыскать. А потом, после получения гражданства, получить на мужа гринкарту с легальным статусом (даже если он будет пребывать на территории США нелегально какое-то время, женитьба на гражданке США снимает данное нарушение). Если она достаточна здравомыслящая, она поймет, что скоро ее друзья и подружки разъедутся по всем концам света (кто то может и в Америку),заведут свои семьи и будут жить своей жизнью, а настоящей дружбе не страшны расстояния. А родительская семья это навсегда.

Пусть напишет Зверушке в приват и посоветуется с девушкой, которая находится в подобной ситуации, всего на несколько лет старше и немножко более житейски опытной. Только пусть не делает глупостей, они иногда непоправимы в этой жизни.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А с гостевой визой, я думаю, проблем не будет. У человека была гринкарта в кармане, и она отказалась, какие еще тут иммиграционные намерения? Хотя, смотря на какого консула попадет.

• CommentAuthorrangorovod
     цитата
    Огромное спасибо за оперативные ответы. В принципе мы тоже рассчитывали, что подадим документы на полный состав, а к моменту интервью будет видно, Уломали мы ее или нет. Дело в том, что старшей 20 и она живет отдельно. Взрослый и самостоятельный человек. Если она на интервью не приедет, это как- то отразится на общих результатах?
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Нет. Вам дадут визы, ей нет. Она сохранит право на процесс как взрослая дочь резидентов или граждан в будущем, даже будучи замужем вместе с мужум и детьми, но это очень долгий процесс. Помните в Особенностях национальной рыбалки: Нам такого коньяка никогда не попробовать. А что его пробовать, вот он, бери и пей!
    • CommentAuthort.g.gore
     цитата

Rейчел:Вместо 1 надо было I. Пролет. Но это кстати- не представляю, как бы она одна ехала в 19 лет :0
    Рэйчел, перепутали цифру с буквой или арабскую цифру с римской?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Для тех кто не смог проверить: (цитата) (т.е., если местами поменяли фамилию и имя, вместо фамилии нужно ввести имя. во как)

"Чтение темы, где участники DV-2013 пишут о результатах проверки статуса своих заявок, показывает, что многие не понимают, какие данные от них требуется ввести для проверки.

Внимание!

По ссылке: https://www.dvlottery.state.gov/ESC/...atusCheck.aspx для проверки статуса заявки необходимо ввести:

1. Confirmation number.
    2. Фамилию (а не "Фамилию, Имя" или просто "Имя"!)
    3. Год рождения.
    4. Набор символов для защиты от ботов.

В этом розыгрыше (DV-2013) система проверки стала отрабатывать неверно введенные данные, когда кто-то вместо просто Фамилии вводит какие-то иные данные в п. 2 (например, Фамилию и Имя через запятую), и выдавать сообщение об ошибке. Раньше такого не было, и любые неверно введенные данные, кроме Confirmation number, приводили к получению ответа, что заявка не отобрана, в то время как при правильном вводе данных вполне могло оказаться, что заявка выиграла.
    Поэтому, пока не поздно, перепроверьте свои заявки из розыгрыша DV-2012!

Причем, если на странице подтверждения у вас вместо:

Your entry for the 2012 Diversity Visa Lottery Program Lottery Entry Form was received on Tuesday, October XX, 2010 at XX:XX:XX PM EDT. Please do not close this window until you have printed this confirmation page or made a record of your Confirmation Number.

Entrant Name: Фамилия, Имя
    Confirmation Number: 2012XXXXXXXXXXXX
    Year of Birth: 19XX

Thank you for your entry for the 2012 Diversity Visa Lottery.
    Please either print this page or make a record of the confirmation number before closing this window. You will not be able to retrieve
    this number after you close this window.
    было указано:
    Entrant Name: Имя, Фамилия

значит, вы ошиблись при заполнении заявки, и перепутали местами имя и фамилию. В этом случае при проверке нужно вводить имя."

ссылка http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=37506

И такое оказывается бывает.